名侦探柯南事务所

标题: 松江连句——菩萨的暗示(截图) [打印本页]

作者: yentle    时间: 2005-4-4 01:09
标题: 松江连句——菩萨的暗示(截图)
看了飞马写的许愿池的文后,我脑中闪过的第一个画面便是松江这一集,于是便找出来截了新兰一起的图,希望大家能够喜欢%&058
如果看不到图,请点击这里
http://person.uland.com/?personalid=16658543
一起来到了风光美丽的松江(柯南总是要粘在小兰的身边^_^)

在提到镜湖很灵验的姻缘菩萨时,两人都不好意思起来(粉可爱的表情索,偶喜欢)

一起来到了传说中的镜湖,兰兴致勃勃的向柯南介绍有关的传说,柯南脸上露出了一丝无奈,似乎在担心什么

兰跑向湖边,柯南在一旁默默地望着她的背影,若有所思

将盛着硬币的纸放入水中,兰蹲在一旁静静地等待神的授意,全然不知身后的新一心中的忐忑不安

我个人非常喜欢这一集里面的兰,头发服饰的颜色与秋天的背景融合得很好
而且这一时期的TV人物形象都还是很pp的哦^_^  兰看了看手表,开始计时(好可爱的表情哦,超级喜欢的说!)

难得出现新一,平时总是一脸的自信,而一想起自己和兰,也露出了难得见到的忧郁的表情(73大叔,T T快让柯南变回来吧,不然让兰变小也行啊)
“所以我才不想带她来这里。兰,我不知道菩萨怎么说……可是我——”听得偶好心酸哈 ps新一还是蛮帅的%&103

新一的话没说完,兰杀过来了(喂喂,我说兰,你来得还真不是时候捏%&060 )
新一要说的话是什么呢?

接下来,又是老的套路,又有命案发生了(tage,太煞风景了,这么浪漫的时刻……)
还是贴两张兰的美图以飨观众吧^_^)

很想知道当时菩萨到底给了小兰怎样的暗示,应该是好的吧,毕竟从湖边跑回来的兰脸上隐藏不住笑意
新一心里当时未说完的话又是什么呢?
不知道这集是TV原创还是漫画里有的,我很还是很喜欢这一集
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-4 01:14
标题: 回复: 松江连句——菩萨的暗示(截图)
喜欢,喜欢里面的新一
作者: yentle    时间: 2005-4-4 01:16
%&205 偶的沙发

没想到这么晚还有人抢偶的sf~%&105
作者: yentle    时间: 2005-4-4 01:21
%&109 真的吗?多刷刷看嘛
作者: yentle    时间: 2005-4-4 01:22
偶弄得很辛苦的%&152
不要叉叉,要图图%&123
作者: sinjiyasha    时间: 2005-4-4 16:19
一直很喜欢这集的,难得比较优秀的动画原创。感情表现的很细腻啊,尤其柯南的表情,还有那只小狗,看得一阵心酸。
作者: formoonever    时间: 2005-4-4 16:24
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-4 16:50
还是看不到啊
作者: teapea    时间: 2005-4-4 16:59
就是看不到啊。。。
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-4 17:30
叉叉…… %&214
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-4 19:11
[QUOTE=sinjiyasha]一直很喜欢这集的,难得比较优秀的动画原创。感情表现的很细腻啊,尤其柯南的表情,还有那只小狗,看得一阵心酸。[/QUOTE]

这集不是动画原创,是漫画里面有的哦阿~

不过我看到的都是叉叉啊 %&218
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-4 19:25
这是第几集………………………………我怎么没看过………………………………这是动画原创拜托……………………弄那么浪漫我都看不到……………………………图看不到………………………………………………用别的相册吧…………………………45S的不让连的说……………………………………
作者: yentle    时间: 2005-4-7 17:07
[QUOTE=瑛雪]这是第几集………………………………我怎么没看过………………………………这是动画原创拜托……………………弄那么浪漫我都看不到……………………………图看不到………………………………………………用别的相册吧…………………………45S的不让连的说……………………………………[/QUOTE]

TV版255~256

ps:大家真的都只能看到叉叉吗???好伤心哦%&056

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5