名侦探柯南事务所

标题: 疯子之贴后续篇……(柯哀、海外元老专用,欢迎新人) [打印本页]

作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-23 11:45
标题: 疯子之贴后续篇……(柯哀、海外元老专用,欢迎新人)
%&04 小江既然说可以重开那我就开了哈

如果要处理的话可别治我的罪%&07
因为我是听从斑竹指示的%&07
作者: hunter    时间: 2003-11-23 13:36
标题: 回复: 疯子之贴后续篇……(柯哀、海外元老专用,欢迎新人)
这个……这个……
我算是元老么?…………
作者: 布美    时间: 2003-11-23 13:42
标题: 回复: 疯子之贴后续篇……(柯哀、海外元老专用,欢迎新人)
???????????????????????????????
作者: 小璇    时间: 2003-11-23 13:47
我怀疑江真有如此说......?
什么废帖...
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-11-23 17:19
谁是元老。。。呵呵。。。
作者: 心云    时间: 2003-11-23 17:34
路过路过~~~ 看看的说~~~ 

--!我可没灌水~~
作者: windstorm    时间: 2003-11-23 17:51
柯哀、海外元老专用,欢迎新人

这跟废话差不多- -0
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-23 19:13
怎么才算元老?
作者: Amy_xuru    时间: 2003-11-24 02:22
心云~~~好久不见~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-24 07:07
小江你说过这话嘛?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然这样。。。。。。。。。是人的都可以进来~~~~~~~
作者: St.Anime    时间: 2003-11-24 07:16
我是人
进来了
作者: 小江    时间: 2003-11-24 07:18
当然可以

元老跟新人间总是有条线隔着
这贴就是桥梁
所以。。。。

这贴还是十页的时候锁
大家别太过分,省这点用

作者: St.Anime    时间: 2003-11-24 07:23
那好~~~~
我还算新人吗?
各位元老你们好
认识一下?
作者: 夏莉儿    时间: 2003-11-24 07:32
好~~我也是新人..
认识一下哈~
作者: rosinia    时间: 2003-11-24 10:42
还请江讲讲元老与新人的那条分割线在哪里|||
作者: 小江    时间: 2003-11-24 13:06
我觉得所谓的元老是搬新论坛前的就在人(6月份的那次)
原因是,搬完论坛后好多人都不知道跑到哪里去了

更可以说,元老是那些现在少来论坛的那些人,来了也很少发贴的人
          那些水王.....

新人,就是以后的

这贴还是希望以元老为主,我希望可以在见到那些人
那些让我没说过几句话,却印象深刻的人
作者: 关耶    时间: 2003-11-24 13:26
我是新人~~来看看元老
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-24 13:34
我是新人……乱打招呼ING……

我是六月注册的……(准确来讲是六月N号……不记得了……)

我是分界线……HOHOHO……
作者: rosinia    时间: 2003-11-24 13:41
最初由 小江 发布

更可以说,元老是那些现在少来论坛的那些人,来了也很少发贴的人
          那些水王.....

新人,就是以后的

那我就该算元老了?……怎么那么不自在的感觉……

不过感觉不止是6月份那次……论坛的人已经换了好多批了……
这回暑假旅游回来就发现大部分都是生面孔了……
作者: 小江    时间: 2003-11-25 07:38
不自在?
被称作元老不自在?
作者: rosinia    时间: 2003-11-25 08:07
正确~ 原因不明……
作者: tity    时间: 2003-11-25 08:09
………………
????
这是什么烂铁?主题还是没搞清楚……
作者: 小江    时间: 2003-11-25 08:21
T!!!!!!!MSN怎么不上?庆祝的图怎么样了?

这贴是聊天贴..........
作者: 水阁香座    时间: 2003-11-25 09:56
晕了
这里也有聊天贴
whatever
虽然不太认识
打声招呼ing~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-25 09:57
我觉得没什么阿。。。。。。。。。。。。。。。不觉得自己是元老。。。。。。。- - ~
这贴只是让大家多认识一下对方吧~~~~~~就这样。。。。。。。。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-25 13:24
从现在的注册时间来说…………我是新人……………………
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-25 13:25
最初由 tity 发布
………………
????
这是什么烂铁?主题还是没搞清楚……

孙女………………这样说姥爷的帖子啊……%&13 %&13
作者: Eli_leon2003    时间: 2003-11-25 16:59
那我就跟不用说了
一定是新人来的 。。。。

Hi ...大家好。。。
我认识一下。。。。
作者: windstorm    时间: 2003-11-25 18:16
嗯嗯,大家都是新人啊XD
作者: 灰原あい    时间: 2003-11-25 22:59
我也是新人~~~~~

打招呼ING~~~~~
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-26 16:27
偶是2002年7月注册的,12月左右加入柯哀吧(忘了)
作者: windstorm    时间: 2003-11-26 18:31
汗……才知道佐雪哀这么早注册了~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-11-26 21:38
最初由 小江 发布

那些水王.....

新人,就是以后的

你说的感觉咱们都死了一样— —///!%&16 %&16 %&16 %&16 %&16 %&16 %&16 %&16 怕怕诶
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-11-26 21:42
最初由 佐雪哀 发布
偶是2002年7月注册的,12月左右加入柯哀吧(忘了)

我都忘记了呢。。。可能比你晚一个月吧。。。对这里记忆已经模糊了呢。。。太多变化了。。。谈到往事似乎又要郁闷了。。。好多不堪回首的事情,不想提。。。诶。。。叹。。。总之那个柯哀回不来了。。。
困%&13
我好累,今天快7点才到家
郁闷死%&15 寒假一定要来狂灌%&18 %&18 %&18 %&18 %&18 %&18 小江你等着%&18 %&18 %&18 %&18 可爱也是%&18 还有璇璇%&18 %&18
作者: windstorm    时间: 2003-11-26 23:16
最初由 小哀的姐姐 发布
[QUOTE]最初由 小江 发布

...

这样说来………………我好像说新又太新,说旧又太旧了- -0
作者: 赫兰    时间: 2003-11-27 02:31
新人旧人...不管拉~~~灌一贴~~~~~~
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-27 03:04
我是新人哈.....大家好!
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-27 03:04
最初由 hunter 发布
这个……这个……
我算是元老么?…………

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
你……好……拽………
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-27 03:05
最初由 心云 发布
路过路过~~~ 看看的说~~~ 

--!我可没灌水~~

抓下来....
死云好几天不见了哈....
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-27 03:07
最初由 小哀的姐姐 发布
谁是元老。。。呵呵。。。

MM算是元老吧?
我记得NN久以前在柯哀潜水的时候满屏都是MM的回复...哈
作者: 小江    时间: 2003-11-27 07:43
哀姐,我可没说你死。。。

郁闷死 寒假一定要来狂灌      小江你等着    可爱也是 还有璇璇

等待中......

哀の姬........你可真是在灌水啊.......纯水......

今年怎么回事,Lord of the Ring 和 Harry Potter 到底什么时候演?
   有人看过Master & Commender了吗?
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-27 07:48
Harry Potter2004年6月初上演。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小江    时间: 2003-11-27 08:01
那指环王呢?

可爱,海外庆祝咱们去看Master and Commender吧
今晚CTV有Dr.Dolittle2, 准备开录ing
作者: 小璇    时间: 2003-11-27 10:31
我现在唯一想看的只有inuyasha的所有剧场版- p -
作者: 哀の姬    时间: 2003-11-27 13:09
最初由 小江 发布

哀の姬........你可真是在灌水啊.......纯水......

嘿嘿 难得见个水帖....

ps:表叫我哀の姬!
作者: rosinia    时间: 2003-11-27 13:38
那……好奇问一下,叫什么好呢?
P.S.江,Master and Commander是Russel C.演的那部么?好久没看电视都搞不清了……
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-27 16:26
最初由 windstorm 发布
汗……才知道佐雪哀这么早注册了~

那偶算不算元老呢?
作者: windstorm    时间: 2003-11-27 17:30
指环王的电影要比Harry Potter精彩,不过书就相反

下年六月…………高三啊!!!!!!!!!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-27 17:32
期待指环王…………HARRY还是算了吧……………………
作者: windstorm    时间: 2003-11-27 17:34
Harry主要是角色………………问题………………
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-27 17:37
没兴趣……………………………书没兴趣…………电影更是如此………………不过演郝利恩那个女孩确实很漂亮………………
作者: windstorm    时间: 2003-11-27 18:38
那个…………我到现在都不觉得欧美的女子PL,不知道为什么
作者: CAT.AI    时间: 2003-11-27 18:41
偶飘~~~~~~~~
作者: conan5471    时间: 2003-11-27 21:55
偶算不算元老呢?偶以前(2003年5月)曾经注册过一个用户,结果用户名忘了,后又改版,所以那用户就不知到哪里去了。
偶还是哈利波特的忠实Fans,除了柯南和樱,我为歌狂以外,就是哈利了。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-11-27 22:03
可爱~璇~~~想你们啊~不知道何年何月能和你们见面好好聊聊……诶~
作者: hunter    时间: 2003-11-27 22:11
最初由 哀の姬 发布
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
你……好……拽………

因为我今年4月才加入柯哀的…… - -||
作者: 小江    时间: 2003-11-27 23:51
rs,对就是他
    看过他的Gladiator以后就对他很难忘!
    好不容易又出新片...

不管怎么说,HP的1、2都看了3当然要看
LOR的话,不看不行啊
作者: 赫兰    时间: 2003-11-28 03:01
lord of the ring....好像下个月演~~
作者: rosinia    时间: 2003-11-28 08:02
最初由 小江 发布
rs,对就是他
    看过他的Gladiator以后就对他很难忘!
    好不容易又出新片...

不管怎么说,HP的1、2都看了3当然要看
LOR的话,不看不行啊

上回我们英文老师极度兴奋地去参加Master and Commander的记者招待会,说是能见到他, 结果压根没出现||| 只拿到了一些宣传品……

Lord of the ring 只看了第一部…… 这周要去借第二部来看看……
作者: windstorm    时间: 2003-11-28 18:33
LOR2很精彩,期待3……
啊~~~~~~~黑客3还没看,晕了………………

PS:可爱,两个星期前订的头像呢?几时交货XD
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-28 18:51
距阵革命看了实在是感动………………尤其是人类保护锡安的那段………………
昨天看到DVD出了,不过没买……肯定是偷录的……
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-29 04:17
......唉.....人家找可爱的贴子...你们改成水王聊天...还如此的续~~~

人家可爱也没找到......-_-|||

..............
我灌!!!!我灌灌灌!!!!!!我的机器终于能发出超过4行的回复拉~!!!
作者: aya    时间: 2003-11-29 04:26
帖子还没锁.那俺也来一帖.

咱是2002的,也不年轻了吧.

to 618:我今天看了RMVB的,感觉效果太差,这个一定要买一个DVD收藏才行.
作者: L+X    时间: 2003-11-29 06:54
元老算我一个~~
作者: rosinia    时间: 2003-11-29 07:49
总算来了啊……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-29 10:52
最初由 aya 发布
帖子还没锁.那俺也来一帖.

咱是2002的,也不年轻了吧.

to 618:我今天看了RMVB的,感觉效果太差,这个一定要买一个DVD收藏才行.

%&07 %&07 AYA…………我是狗啊………………

疯子,可爱不是一直都在吗,喊什么喊
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-29 14:02
可爱在哪儿?
没看见....光看见死狗~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-29 15:25
眼睛有问题把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心云    时间: 2003-11-29 16:16
最初由 Amy_xuru 发布
心云~~~好久不见~~

%&16 你是哪位的马甲~~~
作者: Econan    时间: 2003-11-29 20:02
心云,这次不是我啊~~~~别找我- -0

对了,头像啊~~~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2003-11-29 21:00
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-29 23:27
很快吗?………………我觉得慢的都想让我自杀了………………

疯子……你眼睛果然不好使了………………
作者: 心云    时间: 2003-11-29 23:43
最初由 Econan 发布
心云,这次不是我啊~~~~别找我- -0

对了,头像啊~~~~~~~

%&12  你怎么今天下的这么早啊?
作者: Econan    时间: 2003-11-29 23:45
哪有下啊- -0
不过你来得够晚的~
作者: 心云    时间: 2003-11-29 23:47
汗~~~ 上QQ~~~
作者: Econan    时间: 2003-11-29 23:49
不上,我在msn~
作者: 小黑    时间: 2003-11-30 03:25
那我还能算元老呢~
作者: 小江    时间: 2003-11-30 03:44
小黑以前的ID是什么?
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-30 04:44
某光头。。。。。。。。。。
作者: wghlhc    时间: 2003-11-30 16:00
我算嗎???我屬於潛水一族拉~~~
少發言~~所以大家看不到我~~
最主要的是!!換了新論壇。。。我又要重新註冊。。。
可憐的我!完全是新手了現在!
作者: wghlhc    时间: 2003-11-30 16:01
rain你的那8000貼。。。實在太可怕了!!!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-30 21:19
好慢的速度啊…………
作者: KID2000    时间: 2003-11-30 21:59
虽然我的发贴不多,不过是标准的元老哦
作者: Econan    时间: 2003-11-30 23:09
嗯,要快很简单,来纯的- -0
作者: 小江    时间: 2003-12-1 01:25
刷屏也不错........

提醒:被抓很惨.................................
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-1 03:32
chacha姐姐。。。。。。。我这8000多贴都是以前灌的拉。。。。。。。。
作者: 心云    时间: 2003-12-1 11:21
最初由 小江 发布
小黑以前的ID是什么?

某个寺院的方丈——黑之佣兵 ~~~ --!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-1 20:29
嗯,要快很简单,来纯的- -0

%&02 鄙视你,居然来纯的,没水准
作者: Econan    时间: 2003-12-1 23:40
最初由 T618_boy(ver) 发布
%&02 鄙视你,居然来纯的,没水准

%&12 %&12
大哥的水准果然高~
%&16 %&16
作者: rosinia    时间: 2003-12-1 23:52
这两贴和纯的没什么区别……
作者: 哀の姬    时间: 2003-12-2 00:04
最初由 hunter 发布
因为我今年4月才加入柯哀的…… - -||

瀑布汗中……4月……那不是比我还晚……
呃……当我没说……

偶素新人……XDXD
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 15:23
%&12 %&12
大哥的水准果然高~
%&16 %&16

%&09 %&09
作者: rosinia    时间: 2003-12-2 15:28
又来了||| PF~
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 15:31
- -||| 阁下没看过小A和宝宝的贴吗

这你都佩服
那他们的岂不让你想自杀……
作者: rosinia    时间: 2003-12-2 15:54
看过,…… 不过没有自杀的念头……
我PF的是Dog你换ID的速度……这是第几个了?
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 16:04
你以为我想换吗………………本来新论坛是用回以前那个ID了…………没想到一次崩溃就再也找不回来了………………我哭………………
- -|||如果事务所能像图社那样换ID就好了…………
作者: Econan    时间: 2003-12-2 18:23
说起来很久没去图社了,现在图社什么样都不知道- -0
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-12-2 20:02
最初由 可爱柯南 发布
chacha姐姐。。。。。。。我这8000多贴都是以前灌的拉。。。。。。。。

恩恩……怀念呢……%&13 以前啊……………………
作者: Eli_leon2003    时间: 2003-12-3 05:00

你们这叫讨论元老的事吗?还有人谈到电影真搞不懂。。。

不过windstorm所说的那个外国女孩子没有中国的漂亮那个我不太同意。。是不是能说一说为什么这样认为呢?
作者: 小江    时间: 2003-12-3 07:56
想想我一年多才发1000多贴,惨啊............

我也觉得外国女孩没有中国女孩漂亮.....
我认识的外国女孩都...很令人讨厌...让人看了就不爽!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5