名侦探柯南事务所

标题: [原创]米花市,晴<--为蝴蝶姐姐和馨馨工作的月刊出力^_^ [打印本页]

作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-4 20:08
标题: [原创]米花市,晴&lt;--为蝴蝶姐姐和馨馨工作的月刊出力^_^
鱼子的文在事务所的月刊首发

为了表示对联盟蝴蝶姐姐的工作支持

论坛上我也会先发布月刊的版本

大家看完了以后,也不要忘了

月刊意见征集 留下你宝贵的想法哦~

当然,这里也期待你更加多的想法哦 %&003

非常感谢 %&017

点击这里事务所2005年3月刊下载
作者: 蓝妹妹    时间: 2005-4-5 09:30
标题: 回复: [原创]米花市,晴&lt;--为蝴蝶姐姐和馨馨工作的月刊出力^_^
哈哈~~ 谢谢鱼子给咱们打广告

补充一下:在月刊发表首发文有3点威望的奖励;被刊用的文章获得读者评选最佳文的,也能获得威望哦;
          在活动介绍区的月刊读者反馈贴里投票和发表评论,有机会获得自定义头衔和威望
          欢迎大家积极参与
作者: cloudyyoung    时间: 2005-4-5 17:22
标题: 回复: [原创]米花市,晴&lt;--为蝴蝶姐姐和馨馨工作的月刊出力^_^
鱼子,鱼子,亲亲,

新文,新文,多多.

老泪纵横中的蝴蝶上
作者: L.H.    时间: 2005-4-5 22:19
- -0 我发现。。。。就一张调查表。。。。无语了。。。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-5 22:23
kiki
我也觉得有点汗……

自己去写啦
作者: L.H.    时间: 2005-4-5 22:31
- -0。。。作者不投票。。。。4月刊出来的时候要是还那么一张。。。。。小小新一同学就赚翻了。。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-5 22:47
我是说你啦……
不是我

我说了我遵守回避原则--

不过一张投票也当真算么?
作者: L.H.    时间: 2005-4-6 19:30
- -0。。。。。。。。。人家也是作者。。。。。。伤心了。。。。居然没看见人家
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-6 21:42
[QUOTE=L.H.]- -0。。。。。。。。。人家也是作者。。。。。。伤心了。。。。居然没看见人家[/QUOTE]

%&154 kiki乖,不哭

不是没看见,是相对于你编辑的身份说这话的咔咔

知道的知道的
算鱼子失言,给你赔个不是~

期待你收到好多好多的投票哦%&225
作者: L.H.    时间: 2005-4-7 00:12
- -0。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。调查表至今没超过一。。。。。。。。。
作者: 蓝妹妹    时间: 2005-4-7 09:20
我也汗啊

月刊的文章是越来越多,可响应的读者却越来越少,难道是质量或口味问题?

看来要想想对策,光靠鱼子打广告还不够

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5