名侦探柯南事务所

标题: 请问到目前为止(tv393)还有多少漫画没有动画化?? [打印本页]

作者: figod    时间: 2005-4-4 21:10
标题: 请问到目前为止(tv393)还有多少漫画没有动画化??
如题,谢谢
作者: Cize    时间: 2005-4-4 22:02
标题: 回复: 请问到目前为止(tv393)还有多少漫画没有动画化??
从FILE475直到现在最新连载外加FILE410-412博士的初恋
作者: 空の轨迹    时间: 2005-4-4 22:06
标题: 回复: 请问到目前为止(tv393)还有多少漫画没有动画化??
博士的初恋会不会放到400话的时候放呢
作者: vaio    时间: 2005-4-4 23:15
[QUOTE=Cize]从FILE475直到现在最新连载外加FILE410-412博士的初恋[/QUOTE]谢谢回答问题~~

基本就是这样!柯南其实漫画改编的已经不多了……大概还有20集左右能放吧~~姑且认为499-504算一个特别篇~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-5 06:51
[QUOTE=vaio]谢谢回答问题~~

基本就是这样!柯南其实漫画改编的已经不多了……大概还有20集左右能放吧~~姑且认为499-504算一个特别篇~[/QUOTE]
同感,明年新年的特别篇,遥远啊~~~~~~~~%&080
作者: vaio    时间: 2005-4-5 10:11
[QUOTE=瞎捣蛋]同感,明年新年的特别篇,遥远啊~~~~~~~~%&080[/QUOTE]要知道现在才4月份,还有8个月……呵呵

想点好事情吧~那个年底还能看到剧场版9~~^_^
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-5 12:12
[QUOTE=vaio]要知道现在才4月份,还有8个月……呵呵

想点好事情吧~那个年底还能看到剧场版9~~^_^[/QUOTE]
那也有8个月了%&141
作者: 闭月    时间: 2005-4-5 17:01
等啊等啊……
作者: loveMai    时间: 2005-4-5 17:03
[QUOTE=Cize]从FILE475直到现在最新连载外加FILE410-412博士的初恋[/QUOTE]

看来今年的动画原创会很多
作者: Cize    时间: 2005-4-5 17:09
[QUOTE=loveMai]看来今年的动画原创会很多[/QUOTE]
这个问题我在主论坛已经分析过了……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=91785
作者: lyguonan    时间: 2005-4-6 03:18
[QUOTE=loveMai]看来今年的动画原创会很多[/QUOTE]是啊,现在的原创很乏味。
作者: TL    时间: 2005-4-6 12:16
现在的原创越来越差了…………
作者: The truth    时间: 2005-4-6 13:56
多久才能看到剧场版9?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-6 16:30
[QUOTE=The truth]多久才能看到剧场版9?[/QUOTE]
有三个选择
一:有条件的话最近立即动身前往日本
二:7、8月看台湾的枪版
三:年底看事务所字幕组的清晰版
不过第二个选择是最不明智的
最实惠的应该是最后一个了

p.s 这么一套一套是跟vaio学的..............TF
作者: samanosuke1985    时间: 2005-4-8 10:48
怀念以前的原创内容:诅咒的假面在冷笑,法庭的对决1+2

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5