名侦探柯南事务所

标题: 我的相册,贴图放出,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以 [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-4-4 23:49
标题: 我的相册,贴图放出,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
http://teapea.photo.163.com
有些柯南的,因为附件限制大小,没办法。。。

作者: teapea    时间: 2005-4-7 23:43
标题: 回复: 我的相册,贴图放出,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
大家看看吧

相册好了
作者: d_dog    时间: 2005-4-8 08:53
作者: 天使哀    时间: 2005-4-8 19:59
标题: 回复: 我的相册,贴图放出,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
画的好棒!
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-8 20:48
那个……那个……好多都是漫友上(甚至封面)得图哈……
画的8错
作者: blueAngelxx    时间: 2005-4-9 12:23
是哈是哈~~
不错~~
作者: 恋奴    时间: 2005-4-9 12:24
不尝试上色么?
作者: The truth    时间: 2005-4-9 21:56
厉害呀
画的好
支持
作者: sherry 哀    时间: 2005-4-9 22:03
那张天师禁猎区的大赞啊,除了帽子有点高,变形以外,其他……狂赞a
还有~那个柯南单人的~也很赞阿
作者: 迷路猫咪    时间: 2005-4-9 22:04
楼主画的那个柯南扮福尔摩斯坐在沙发上那张非常漂亮啊……这张是贴在我床头的最爱哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5