名侦探柯南事务所

标题: 很久以前的事务所CS站队还存在否? [打印本页]

作者: JJJ    时间: 2003-11-23 12:24
标题: 很久以前的事务所CS站队还存在否?
是不是每周还练习呢?
作者: tony_x    时间: 2003-11-23 13:44
标题: 回复: 很久以前的事务所CS站队还存在否?
也没很久吧,不过好象是没人玩cs了,我还想玩呢。
作者: EVANGELION    时间: 2003-11-23 13:48
有吗?
如果恢复的话第一个冲过来~
[APTX4869]=EVANGELION
作者: KID2000    时间: 2003-11-23 18:42
好象从上次论坛崩溃后就没有了吧
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-11-24 07:14
4楼你出现了?

关于这个问题还有待解决。
考虑恢复ing

大家的意见如何?
作者: kidfake    时间: 2003-11-24 18:11
当然恢复了,我举双手和双脚赞成
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-24 21:36
对啊...
主要是PING的问题...
作者: 龙之翼    时间: 2003-11-24 22:50
作者: JJJ    时间: 2003-11-25 17:11
那就换个地方啦
作者: EVANGELION    时间: 2003-11-25 18:22
ping.....
寒~~~~
上次进你们建的游戏ping300多....连续的动作不超过5秒~~~%&07 %&07 %&07 %&15 %&15
作者: tony_x    时间: 2003-11-25 18:52
ping~!!!我打cs永远的痛~
作者: 哆啦A梦^_^    时间: 2003-11-26 10:44
我不想被鄙视,还是先回个贴吧
作者: Lurkov    时间: 2003-11-26 17:23
作者: JJJ    时间: 2003-11-29 19:45
没人指示
又销声匿迹了
作者: tony_x    时间: 2003-11-29 22:23
等我安定下来,一定加入。
问一下,大家是喜欢1.6还是1.5,我1.6还没玩过,不过看别人玩,好象还不错。
作者: JJJ    时间: 2003-11-30 00:46
1.6没玩过
据说不错
作者: 火柴    时间: 2003-11-30 12:38
难道就没个服务器?
作者: Lurkov    时间: 2003-11-30 12:40
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-11-30 12:56
先恢复战队再说~~
作者: tony_x    时间: 2003-11-30 18:27
浩方,还是算了
作者: EVANGELION    时间: 2003-11-30 19:01
浩方是用来找菜鸟发泄的....
作者: EVANGELION    时间: 2003-11-30 20:31
当然要恢复...
但是当前需要解决的是硬件问题.....
总不能都集合到网吧吧....- -0
作者: Lurkov    时间: 2003-12-5 18:50
作者: EVANGELION    时间: 2003-12-7 15:44
单挑???
怎么单挑,我这ping..- -0

现在刚回家,过会出去Play Football...
也就是说单挑的话只有今晚了~

站队必须恢复....严重支持.....
作者: zk2long    时间: 2003-12-18 11:25
标题: 回复:
1。6不太喜欢~
改动很大~~
作者: hunter    时间: 2003-12-18 22:31
每个星期六都能上浩方或其他服务器……
有活动的话一定参加……
作者: 第七名侦探    时间: 2003-12-18 23:37
以前站队是kid2000管的,后来移交给现在的版主“橡皮灵魂”管理的。其实原来打算10.1开放aptx4869的浩方房间的,而且当时站队注册人数已经接近了35左右。可惜后来论坛崩了之后大家就都没有提起。
最近一段日子橡皮好像不在,我更是忙得厉害。站队的事情和房间的事情暂时没有地方询问。
目前希望听听大家的意见,这个站队怎么搞,谁能来组织一下。
我想,1月中旬出个结果。

ps:
aptx4969的站队
http://bbs.cga.com.cn/list_team.asp?typeid=10001
搜索aptx4869,没加的还是继续加吧,50个人才可以开房间。。。
同时,呼唤橡皮赶快回来
作者: EVANGELION    时间: 2003-12-19 18:34
我们最近要考试了...估计1月14日考完我才有时间...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5