名侦探柯南事务所

标题: 我的几张画。。。原创+临摹(已更新.加三张樱的临摹和一张樱的同人..= =) [打印本页]

作者: minigirl    时间: 2005-4-6 12:33
标题: 我的几张画。。。原创+临摹(已更新.加三张樱的临摹和一张樱的同人..= =)
恩。。。本来发在水区的。。。。
后来被移了。。。
自己觉着还是发这来好了。。%&189
会更新。
大家慢慢看。

先来几张临摹的。
柯南(六年级作品)

作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-6 16:57
标题: 回复: 我的几张画。。。原创+临摹(会更新)
我觉得很好啊~~楼主还记得和我作过什么约定的说?
作者: minigirl    时间: 2005-4-6 18:17
= =
发到新兰区....
我记得的....= =
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-6 18:47
画的不错……楼主画的人眼睛都好大哦……

江,你的语气简直就是诱拐……
作者: minigirl    时间: 2005-4-7 12:57
[QUOTE=谁的马甲]画的不错……楼主画的人眼睛都好大哦……

江,你的语气简直就是诱拐……[/QUOTE]
眼睛大.....= =
很多人都这么说...
作者: 冰和叶    时间: 2005-4-8 11:31
画的不错~~
好眼熟哦~~
作者: 2月6日    时间: 2005-4-8 16:01
楼主是星星眼风格的强者!!!
作者: Yoh    时间: 2005-4-8 16:22
[QUOTE=谁的马甲]画的不错……楼主画的人眼睛都好大哦……

江,你的语气简直就是诱拐……[/QUOTE]
感觉好Q。
真的很不错
作者: minigirl    时间: 2005-4-9 18:30
前两张是初一时的.最后一张是初二时的.第三张是初一时画的原创同人..%&187画的是小樱的女儿.%&201   

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5