名侦探柯南事务所

标题: 《灌篮高手》问—— [打印本页]

作者: jiabailie    时间: 2005-4-6 16:00
标题: 《灌篮高手》问——
我很喜欢《灌篮高手》的,
可我只看到了101集,也不知道他的结局怎么样????、
有谁知道吗?????

我听别人说最后流川枫喜欢樱木的表妹,人也死了,
樱木成了灌篮高手。
是这样的吗???
虽然我不怎么喜欢他,可也不希望他死。
我不喜欢这样的结局,一点也不喜欢。  
我想肯定不是这样的结局,你们知道是什么样的结局吗???
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-6 16:09
标题: 回复: 《灌篮高手》问——
......
TV版就到全国大赛前吧.
漫画是战胜山王后樱木受伤流川入选国少/青(?)队.
后面太多同人了.
作者: jiabailie    时间: 2005-4-6 16:13
是真的吗???

是原来的作者吗??

作者的名字我不几的了,不好意思
作者: 萧明    时间: 2005-4-6 16:16
井上雄彦的。
漫画就到全国大赛就完了~
还有的同人是说流川和仙道BL的……无奈……
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-6 16:22
...楼主去看漫画去...
动画的灌篮高手我认为满垃圾的...还是漫画好...而且情节很全.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-6 16:25
是原著,最后打完山王是败给爱之了吧......
作者: jiabailie    时间: 2005-4-6 16:30
你们给我书呀

很贵的
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-6 16:34
[QUOTE=jiabailie]你们给我书呀

很贵的[/QUOTE]
那买碟不贵么?
下的话动画有下漫画也应该有吧.
漫画D的话那种4拼1的价格还可以= -0
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-6 16:48
4拼1的现在翻译印刷都极差.我建议网上找找看.
作者: 国见比吕    时间: 2005-4-6 16:51
租也行啊~~这书到处都有的,动画版的确太慢了
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-6 17:02
http://dm.99770.com/home/search. ... ins=all&page=11
作者: loveMai    时间: 2005-4-6 18:15
请支持长春版的Z版灌篮高手
7.5元一本很超值,比柯南的单行本质量好多了
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-6 18:31
[QUOTE=loveMai]请支持长春版的Z版灌篮高手
7.5元一本很超值,比柯南的单行本质量好多了[/QUOTE]

200多……
把一套收了的话中午连凉面都吃不上了T T
作者: 国见比吕    时间: 2005-4-6 23:11
想当年海南出版社的《龙珠》1.25/本,质量那么好。现如今。。。
作者: lyguonan    时间: 2005-4-7 04:53
[QUOTE=国见比吕]想当年海南出版社的《龙珠》1.25/本,质量那么好。现如今。。。[/QUOTE]今不如昔喽。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-7 08:45
[QUOTE=lyguonan]今不如昔喽。[/QUOTE]

令人心碎了~%&173 %&173 %&173

有不少灌篮的续集都是 D 版的,看得就是不爽~
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-7 11:07
TV只有那么多。
其他都是同人的。
去看漫画。
OVER
作者: jiabailie    时间: 2005-4-7 11:24
我看还是看TV的好了

书很贵,上网看又没那么多钱,

有时间就上网看看好罗勒

谁可以给一点钱啊

我做牛做马都可以的%&044 %&044 %&044
作者: loveMai    时间: 2005-4-7 13:55
[QUOTE=国见比吕]想当年海南出版社的《龙珠》1.25/本,质量那么好。现如今。。。[/QUOTE]

是1.9元吧,和圣斗士一样
后来的布欧篇价格是2.2元
作者: 工藤新星    时间: 2005-4-7 18:23
全国大赛没获胜就是了,同学说的,他看漫画的 %&065  %&058  %&229
作者: 罗丹    时间: 2005-4-7 20:22
BT啊~
SD漫画的BT种子在贪婪貌似出现过很多次|||||
楼主以后看东西要认真啊~
要知道,我们这种同人女的出现代表着你会很难分清楚原著和瞎编的情节哪个是真的……
还有,漫画才是王道
SD动画虽然还不错,但是结束得早了点
想看全的话还是去看漫画吧
打山王的那场要是错过了,SD等于没看
作者: 催眠师    时间: 2005-4-7 20:57
后面是剧场版!
作者: bypheng    时间: 2005-4-7 23:23
听说是个凄凉的结局
作者: xpower_cn    时间: 2005-4-8 11:13
有机会,我也看看漫画版的
作者: jiabailie    时间: 2005-4-8 16:48
你那同学一定是骗人的

他们一定的奖了

我相信

叫你那同学不要乱说

别污辱了《灌篮高手》
[QUOTE=工藤新星]全国大赛没获胜就是了,同学说的,他看漫画的 %&065  %&058  %&229[/QUOTE]
作者: 罗丹    时间: 2005-4-8 19:43
亲爱的
他们确实没有得奖
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-8 20:28
进16强就很强了,打山王的占全书四分一,没看等于没看sd.
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-4-8 22:10
[QUOTE=loveMai]是1.9元吧,和圣斗士一样
后来的布欧篇价格是2.2元[/QUOTE]

是1.9元  但是那时候一卷要近10元  不是像我这种小学生受得了的
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-8 22:35
记得貌似是八强吧……

第一次进入全国大赛就进前八也不易了,SD不像某足球作品一样主角无敌……
作者: invent    时间: 2005-4-8 22:40
[QUOTE=哀奥里亚]是原著,最后打完山王是败给爱之了吧......[/QUOTE]

难道不是打完山王就没了?

说流川后来的去向,我都不知道...
我以为只到打完山王那边

偶觉得动画的没那么差!!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-8 22:50
[QUOTE=invent]难道不是打完山王就没了?[/QUOTE]
[QUOTE=某S]最后和爱之的那场八进四(十六进八?)是一笔带过的[/QUOTE]
[QUOTE=invent]说流川后来的去向,我都不知道...?[/QUOTE]
[QUOTE=俺]漫画是战胜山王后樱木受伤流川入选国少/青(?)队.[/QUOTE]
[QUOTE=红]某足球作品一样主角无敌……[/QUOTE]
我只能说,他选了个好题材......
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-8 22:55
胜丰玉和山王、败爱和,全国八强

之后……

猩猩和四眼兄引退考大学
樱木疗伤
流川入选国家青年队
宫城成为队长
三井留队
晴子成为总务

海南大附、翔阳全员主力阵容未变

陵南仙道接替大猴子成为队长

………………就这么多貌似
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-9 00:38
是16强,不是八强.
作者: jiabailie    时间: 2005-4-9 15:10
真的还假的

好可惜哦猩猩没有继续打篮球

问下是井上雄彦
画的吗???
[QUOTE=红魔公爵]胜丰玉和山王、败爱和,全国八强

之后……

猩猩和四眼兄引退考大学
樱木疗伤
流川入选国家青年队
宫城成为队长
三井留队
晴子成为总务

海南大附、翔阳全员主力阵容未变

陵南仙道接替大猴子成为队长

………………就这么多貌似[/QUOTE]
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-9 15:24
只拿到16强,没有进8强.
作者: jiabailie    时间: 2005-4-9 15:36
结局越来越多了

你们都是怎么知道的
作者: 流星雨    时间: 2005-4-9 19:41
应该说打败山王以后,就输了后面的一场。
我最近才借了漫画第5本看的。
作者: zhangqiangceo    时间: 2005-4-9 19:53
我已经买了一套了,完成了长久以来的愿望,呵呵%&236
[QUOTE=loveMai]请支持长春版的Z版灌篮高手
7.5元一本很超值,比柯南的单行本质量好多了[/QUOTE]
作者: L'AMANT    时间: 2005-4-9 20:35
作者: jiabailie    时间: 2005-4-14 11:37
我班有人借了他的书

我也平命的叫她帮饿借

可可.我可以知道最后几几
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-14 13:44
我看了全国大赛,没那么复杂吧???

因为在和三王工业(是不是这么写的不清楚了)的比赛里,超水平发挥

导致接下来的比赛一点力气都没有,然后就输掉了

就这么多,没有介绍他们将来怎么着,难道下面还有???
作者: chenconan    时间: 2005-4-14 17:26
作者: loveMai    时间: 2005-4-14 18:31
[QUOTE=chenconan]晕~~~晕~这位的家一定很富裕吧~~~真不知道超值这两字是怎么打上去的~~~7.5*31~~~~~~一个半月我不吃不喝才买得起~~~我上次买了一套四拼一的灌蓝漫画~由于是书店过年处理旧书~5本50元的基础又打九折~45元~买下了~哈哈~[/QUOTE]

看看人家SD的超级FANS根本不屑买7.5元的长春版
都是买港版的24本的完全版(国内引进的是31本的普通版)。
一套大概1500多元,供不应求。
等有钱俺也买一套收藏%&195
作者: 罗丹    时间: 2005-4-15 14:55
[QUOTE=柯南小宝宝]我看了全国大赛,没那么复杂吧???

因为在和三王工业(是不是这么写的不清楚了)的比赛里,超水平发挥

导致接下来的比赛一点力气都没有,然后就输掉了

就这么多,没有介绍他们将来怎么着,难道下面还有???[/QUOTE]
井上最近画了后续故事
讲他们比赛输掉的十日后
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-15 15:12
“最后的十日”么- -
想看……

PS: 是山王= =||||
作者: loveMai    时间: 2005-4-15 15:48
[QUOTE=红魔公爵]“最后的十日”么- -
想看……

PS: 是山王= =||||[/QUOTE]
就是如同4格漫画性质的东西。讲了每个队的情况,大多为搞笑
泽北连基本的英语都不懂,就去美国。翔阳被改的最惨--藤真大变样。

作者: jiabailie    时间: 2005-4-15 16:58
原来井上还尚在人间啊

他们真的输了比赛吗

[QUOTE=罗丹]井上最近画了后续故事
讲他们比赛输掉的十日后[/QUOTE]
作者: loveMai    时间: 2005-4-15 17:12
[QUOTE=jiabailie]原来井上还尚在人间啊

他们真的输了比赛吗[/QUOTE]

晕,井上才40左右,什么叫尚在人间?
目前浪客行还在连载中
作者: jiabailie    时间: 2005-4-15 17:42
我听别人说他死了

不过现在好了,我就知道他不舍地,《灌篮高手》没大结局就

撒手人寰的
[QUOTE=loveMai]晕,井上才40左右,什么叫尚在人间?
目前浪客行还在连载中[/QUOTE]
作者: 柯南    时间: 2005-4-15 19:51
10日后……
确定不是同人作品吗?同人的我见多了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5