名侦探柯南事务所

标题: 哀与组织的关系什么时候才没有? [打印本页]

作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-23 17:56
标题: 重返黑衣组织???
偶曾经看过一篇帖子
说哀有重返组织的可能
73好象也说过他比较偏爱兰
偶想如果73想不到一个哀的结局
会不会让哀重返组织啊?
偶不愿意这样啊%&164

大家怎么认为呢?
作者: yentle    时间: 2005-3-23 18:17
标题: 回复: 重返黑衣组织???
不可能啦,新兰在一起,哀也不用回组织啊。黑衣组织最后肯定要瓦解的,哀回哪里去啊,应该是自己开个化学研究所继续搞研究之类的吧。
作者: happywolf    时间: 2005-3-23 19:21
柯南变回新一的唯一希望就是志保,如果73那样写不是给自己出难题吗.
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-23 19:24
绝对不可能哈。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-23 19:25
青山阿伯这么单纯可爱的人不可能写这种东西的啦……
作者: 李娴    时间: 2005-3-23 21:20
这是不可能的啦!!!

他赶这么写,我就掐死他%&146
作者: 流 年    时间: 2005-3-23 21:36
从商业设定的角度来说,73绝对不会毁掉哀这个人气形象的。
至于同人作品的设定则完全是看作者的随心所欲,好些作者根本就不关心哀的死活呢………………
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-24 01:05
怎么可能发生这种事呢...
黑衣组织一心想除掉哀..
她心里大概也清楚这一点...
怎么可能重返...
去的话等于去送死..- -
作者: 明石姬    时间: 2005-3-24 02:22
[QUOTE=流 年]从商业设定的角度来说,73绝对不会毁掉哀这个人气形象的。
至于同人作品的设定则完全是看作者的随心所欲,好些作者根本就不关心哀的死活呢………………
别让我回头望/让我走一趟
高高的白桦林里/有我的青春在流浪
高高的白桦林里/有我的青春在流浪
                                天上有没有北大荒
//韩磊

[/QUOTE]
其实我想说的倒是一直很赞大叔这签名%&129

某73^^^^估计他不会这么写吧,理由同上^^
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-24 18:29
不可能的~~~~
少年漫画最终必然结局:黑衣组织告破~~~
这样的话,哀就不可能回去了~~
如果在这途中哀为了大家的利益要回去的话,柯南也会把她带回来的~~
又一少年漫画经典特色:主角可以打动一切~~可以战胜一切~~
嗯嗯,就酱~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-24 22:31
[QUOTE=李娴]
他赶这么写,我就掐死他%&146[/QUOTE]

%&047 那更不可能的,因为要排队啊……
作者: stevenwang    时间: 2005-3-25 02:07
[QUOTE=李娴]这是不可能的啦!!!

是啊,恐怕到那时你没有耐心去排队
作者: sherry03    时间: 2005-3-25 17:33
不会不会不会不会滴~~~~~~%&119
他敢!!%&105
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-25 20:35
这个说不定73的意思是让哀去做卧底,然后里应外合,一击击破!(动漫版无间道!自己都没脸了,当我没说过吧)
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-25 20:40
正常而言几率很小...除非是为了某柯X....
作者: terminator1990    时间: 2005-3-26 15:01
掐死73??
哦不不不,要是他敢让小哀有个三长两短,我就用俾斯麦级战列舰的16英寸巨炮在30海里外把他击沉!!!
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-26 16:03
这种结局可能性小得不能在小,
要是真这样我就天天给73打骚扰电话,电话费的问题大家帮帮忙了%&099
作者: 清水无色    时间: 2005-3-26 18:06
[QUOTE=孤影飞鹰]这个说不定73的意思是让哀去做卧底,然后里应外合,一击击破!(动漫版无间道!自己都没脸了,当我没说过吧)[/QUOTE]
    哎,亏你想得出来!!
作者: hdbz    时间: 2005-3-26 18:42
[QUOTE=李娴]这是不可能的啦!!!

那我灌他基因药物好了~~~~
下一代下一代再下下一代都没好日子过~~~~%&213
爱之欲之生恨之欲之亡~~~~~`
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-26 18:48
[QUOTE=小新一1]哀貌似痛恨组织。。。[/QUOTE]
好像不止“貌似”而已吧~~~%&236 %&236
呵呵~~~
漂啊漂啊~~飘到外婆家啊~~%&165 %&158
作者: 神乐阪明日菜    时间: 2005-4-6 21:50
标题: 哀与组织的关系什么时候才没有?
``````````````````
永远脱离不了了``````````````````
琴酒饶不了她的```````````
但还是想能脱离`````````
请各位发表意见
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-7 11:41
标题: 回复: 哀与组织的关系什么时候才没有?
组织摧毁的时候...
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-7 12:02
就她本人来说已经没有了……
别人怎么觉得别人怎么做和哀没有关系。
作者: blueAngelxx    时间: 2005-4-7 12:21
因该脱离不了吧……
他们可是小哀的杀亲仇人
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-4-7 17:59
柯南会粉碎黑暗组织的
作者: 林原南    时间: 2005-4-8 12:48
当真正属于哀的幸福来临时,
那就是她和组织脱离关系的时候。
毕竟。
她所有的痛苦都是组织带给她的。
作者: victornan520    时间: 2005-4-8 15:29
当哀来到博士家后就和组织没有关系了。
不过每当哀碰到组织的人士都有感到他们的存在。
作者: jiayang    时间: 2005-4-8 20:19
When she feels happy,
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 13:02
[QUOTE=stevenwang]是啊,恐怕到那时你没有耐心去排队[/QUOTE]
恩哪,我同意..不过我绝对有耐心排队..把73阿伯当靶子..表扁我~~逃走...%&181 %&081 呵呵~
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-16 12:46
不可能啦~就商业角度以及73阿伯的纯真还有我们一群FANS...好象回过了~%&222 %&201
作者: 十三格格    时间: 2005-4-16 16:25
[QUOTE=孤影飞鹰]这个说不定73的意思是让哀去做卧底,然后里应外合,一击击破!(动漫版无间道!自己都没脸了,当我没说过吧)[/QUOTE]
我倒很看好这个意见!
作者: 冰影哀    时间: 2005-4-16 19:38
不太可能%&205 但即使回去也永远支持哀!!%&219
作者: 可奈依    时间: 2005-4-16 20:08
我想其实哀早就脱离组织了,只不过组织死缠烂打而已(汗)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5