名侦探柯南事务所

标题: 火影255话出了![我爱罗被虐得不成人形] [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-6 22:16
标题: 火影255话出了![我爱罗被虐得不成人形]
http://photo.163.com/openalbum.p ... amp;_dir=%2F7537931

验证码:852456
作者: li13717    时间: 2005-4-6 22:39
标题: 回复: 火影255话出了![我爱罗被虐得不成人形]
好快啊,我以为得等到周5呢~~~~~~~~谢谢了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-6 23:32
中文的?
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 05:56
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 06:04
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 07:26
你们不厚道啊..我还没看呢...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 07:49
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 08:23
发现不该进来的时候已经看完了...
刚把漫画看完...恩...讲的是什么东西啊....关键的地方都是黑黑的...
怎么有个不是玄武而是"亥"?...鲨鱼头是会和谁单挑呢..还是和他们群欧啊...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 08:33
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 08:49
我没明白,这九个发光的是什么东西?另外,鼬和鲨鱼应该不在现场.因为从上一话来看,指头上只站了6个人.再加上站在地上的BOSS.一共7个..不包括鼬他们正好是九个.
而我觉得鲨鱼头和BOSS他们通话是通过那个猪笼草人来的...
否则,刚通完话,鼬和鲨鱼头怎么一下子就来到室外,坐在岩石上了?
还有个疑问,BOSS用封印术...不知道封印了啥进去...
从这话看出来,一是大蛇对于通灵,祭祀方面是里面的NO.1.鲨鱼头倒出呼我意料,有最强的查克拉?那他实力会不如鼬呢...难道连BOSS的查克拉都没他厉害么...

我预感鲨鱼头和凯单挑....鼬的话.....在背后下黑脚!!
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 08:53
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 09:04
= =||||
我TV正挂着BT在下...强烈B4楼上的...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 10:44
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 11:42
我爱罗被虐得不成人形是可以推论得出的.所以不算透漏.
我从他被抓就知道他会被虐了.
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 12:06
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 12:31
切~反正早晚会知道的.再说我爱罗被虐又不是重要情节.[只有一格而已]
蝎子是玉女没错.
晓里面几乎所有的人都灵魂出窍了,本体留在外面......[除了青龙和蝎子]
但本体能察觉到外面的事物[绝?猎人?]
而灵魂回到本体的只有鬼蛟一个人.
所以下回是1vs4.
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 12:38
楼上在说啥....- -?
怎么连灵魂出壳也出来了- -
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 12:46
这个说法我认为是比较合理的[用这个说法来看这回完全能解释,其他的都不行]

就是现在洞里的人除了青龙和蝎子,其他人都是灵魂出窍来进行这个术.身体留在外面.
不过他们会用"绝"来用身体感觉得到外面的动静.
这也就解释为什么有的人是半透明的状态,只有青龙和蝎子有身体.

其中有个情节是猪龙草的身体在外面看到了景象和传回了洞内的灵魂.

所以老大才会说各位的本体要自己保护.
而现在鲨鱼头灵魂回到自己身体内了,而黄鼠狼没有回去,只有鲨鱼头一个来挑他们.

估计大蛇丸要出场了,那么多没有灵魂的身体够他挑的了...尤其是黄鼠狼的身体.
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 13:04
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 13:05
原来如此~~~有道理哈~~~不过大蛇已经预约ZZ的身体了...他还说ZZ有超过他哥哥的潜力...
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 13:10
不过为什么本体不回来呢- -
还有,为什么绝的本体在离开灵魂的情况下可以移动呢
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 13:10
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 13:11
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 13:17
没明白..那还不如都回到洞里...也安全点...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 13:18
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 13:24
[QUOTE=shxyfan]不过为什么本体不回来呢- -
还有,为什么绝的本体在离开灵魂的情况下可以移动呢[/QUOTE]
应该除了猪龙草外其他人都没有移动,猪
龙草也只是看到外面的情形而已,没动多少[至少没画出他动多少]

转的:
驳晓老大透明论  
看了255话,很显然,晓的成员还有另一个本体的存在,在那个老巢里的只不过是他们的查克拉的某种聚合形式——姑且算作是灵魂出鞘吧。而在外面的本体还是能够感受到外面世界的变化,并作侦查与战斗的。
鼬与鲨鱼头在一起,很明显,鼬还没回神呢。晓得成员也是分散在各地的,晓老大更不是什么透明的。

鲨鱼头等人出击只能用自己身体少量的30%的查克拉
本体还在对我爱罗施术
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 13:28
看这个图

偶开始和你想的一样,以为有2人没在~~~~但实际上第1张也就是254里指的人跳上去的声音.可能他俩蹲了下米站起来......

根据第2张的位置~~~~~蝎应该是玉女啊~~~怎么有人说三台

我就是根据这判断蝎子是玉女的.

估计大拇指的位置为尊.这样算起来晓老大是右手大拇指,最大.排第二的是左手大拇指的蝎子...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-7 13:43
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 20:23
最新消息:晓里面出现拉面大叔的身影???

这个是听来的啊...有待考证...
作者: shxyfan    时间: 2005-4-8 05:33
有没有豚豚呢..
作者: lovecat512    时间: 2005-4-8 05:54
作者: ROBIN    时间: 2005-4-14 12:57
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-14 19:16
拉面大叔是谁?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5