名侦探柯南事务所

标题: 48今天到手,上图几张 [打印本页]

作者: SAND    时间: 2005-4-6 23:28
标题: 48今天到手,上图几张
这次拍的不好
作者: vaio    时间: 2005-4-7 01:36
标题: 回复: 到今天怎么还没听到谁买到48的消息?
不要急~等4月6日的单行本49跟4月9日的柯南剧场版才是王道~~
作者: ymb    时间: 2005-4-7 02:43
单行本阅毕~~~~~~~~~
明天的作业~~~555555~~~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-7 04:36
我们这儿至少还要等半个月~>_<`````
作者: 十三格格    时间: 2005-4-7 12:58
我在天津,不知道什么时候才能看到!
作者: SAND    时间: 2005-4-7 15:47
[QUOTE=vaio]不要急~等4月6日的单行本49跟4月9日的柯南剧场版才是王道~~[/QUOTE]

你说的都是日本原版的,那个4.6 发行是 49 吧?

我说得是长春的
作者: Karen-YJ    时间: 2005-4-7 18:52
[QUOTE=SAND]你说的都是日本原版的,那个4.6 发行是 49 吧?

我说得是长春的[/QUOTE]

长春的好象说是4月2号啊...%&083
不过好象还米看到的说....%&211
作者: 工藤明子    时间: 2005-4-7 19:23
到我手上也许还要半个月啊!~~
一想到49卷已经出版了
再过几天M9就要上映了~~
唉~~我什么时候才看得到啊!
作者: 催眠师    时间: 2005-4-7 20:49
不急,不急。
反正已经看过内容了,早晚都会拿到。%&206
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-7 23:33
我没有看过内容,所以还是很期待的啊。
作者: SAND    时间: 2005-4-8 00:00
[QUOTE=超级柯南迷]我没有看过内容,所以还是很期待的啊。[/QUOTE]

我也是,就看过 File 500 的
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-4-8 19:14
4月9的M9?!

天啊~~~~~~~~!!已经要上映M9了?

想我当初等M8时,盼星星盼月亮,盼了好久。现在还没开始盼它就来了……

高三真不是人过的日子,完全没想到已经有那么多事情发生了或即将发生……
作者: 闭月    时间: 2005-4-8 19:31
[QUOTE=ymb]单行本阅毕~~~~~~~~~
明天的作业~~~555555~~~~~[/QUOTE]
%&208 48本已经买到了么?%&130
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-4-8 19:56
北方先拿到吧,南方会晚些。
作者: 风桦    时间: 2005-4-8 20:11
看样你们要等1个月(别丢我)
作者: vaio    时间: 2005-4-8 20:30
[QUOTE=风桦]看样你们要等1个月(别丢我)[/QUOTE]不知道这次的封面会被改成什么悲惨的样子……哎……
作者: 枣枣    时间: 2005-4-8 20:38
封面基本没变,印刷也是老样子……(今天刚入手)
作者: vaio    时间: 2005-4-8 22:09
[QUOTE=枣枣]封面基本没变,印刷也是老样子……(今天刚入手)[/QUOTE]图……图……我要看看图……%&079
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-8 22:16
[QUOTE=枣枣]封面基本没变,印刷也是老样子……(今天刚入手)[/QUOTE]
啊啦~~长春良心发现了?
作者: vaio    时间: 2005-4-8 22:34
[QUOTE=潘多拉魔盒]啊啦~~长春良心发现了?[/QUOTE]估计还是老样子,印刷很差,然后封面不好看,最后那个翻译不错……

肯定这样!哎……
作者: loveMai    时间: 2005-4-8 22:49
[QUOTE=vaio]不知道这次的封面会被改成什么悲惨的样子……哎……[/QUOTE]

日版的是鸟居,大概长春版会变成牌坊!!!
俺被TF~~~~
%&070 %&070 %&070 %&070 %&070 %&070
作者: SAND    时间: 2005-4-13 14:45
标题: 回复: 48今天到手,上图几张
这次拍的不好啊,我的相机 广角太差了
作者: vaio    时间: 2005-4-13 14:57
[QUOTE=loveMai]日版的是鸟居,大概长春版会变成牌坊!!!
俺被TF~~~~
%&070 %&070 %&070 %&070 %&070 %&070[/QUOTE]我昨天买到了,过几天弄个长春日版的对比帖子……%&072 我记得有人说是用心做了……不管怎么说,48比47印刷好一点点……一点点!!
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-13 16:09
[QUOTE=vaio]我昨天买到了,过几天弄个长春日版的对比帖子……%&072 我记得有人说是用心做了……不管怎么说,48比47印刷好一点点……一点点!![/QUOTE]

建议拿2个或者两个以上的大陆版和日版的比…………

要不然这样……VAIO有多少原版的书每种拿一本出来比好了..我听说VAIO还有机器猫……%&010
作者: vaio    时间: 2005-4-13 16:25
[QUOTE=瑛雪]建议拿2个或者两个以上的大陆版和日版的比…………

要不然这样……VAIO有多少原版的书每种拿一本出来比好了..我听说VAIO还有机器猫……%&010[/QUOTE]行啊,没问题,机器猫我没有全套,不过还是有部分的啦~%&078

那个大陆版的灌篮高手不错,日版的我没有……哎……讲坛社的……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-4-13 17:39
还米拿到手.....不过有了...闪.....
到手一定好好比较...

一手日文...一手中文...感觉肯定很不错...哈哈哈...%&005
作者: QIQ    时间: 2005-4-13 18:00
挺不错的,可惜买不到......
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-4-13 18:02
不知道什么时候才能看到48
作者: besskudou    时间: 2005-4-14 11:09
48昨天入手!~~~~可是总感觉这一册比较薄……还有那张彩图的位置不是很合理啊,上面空这么多,还有好几和有点歪
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-4-14 11:31
sand买到了啊,哪家店我有空也去看看,发现偶好久没有逛书店了……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-14 23:12
这次的封面还不错啊。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 15:44
背面的人好像是水无怜奈.......
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 15:49
新华书店有的卖么?
作者: 1992123qqww    时间: 2005-4-15 15:56
去买
作者: 小步    时间: 2005-4-15 16:05
4.13买到的...
作者: SAND    时间: 2005-4-15 16:58
[QUOTE=当代夏洛特]背面的人好像是水无怜奈.......[/QUOTE]

正解,又称 “基尔”
作者: storm    时间: 2005-4-15 17:42
[QUOTE=loveMai]日版的是鸟居,大概长春版会变成牌坊!!!
俺被TF~~~~
%&070 %&070 %&070 %&070 %&070 %&070[/QUOTE]

日版的就是牌坊吧?!

作者: vaio    时间: 2005-4-15 17:58
[QUOTE=storm]日版的就是牌坊吧?!
[/QUOTE]那是鸟居……!!
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-4-15 18:09
印刷没有<星漫>好.
作者: storm    时间: 2005-4-16 10:40
[QUOTE=vaio]那是鸟居……!![/QUOTE]
汗,就是红的那个吗?和牌坊有什么区别?
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-4-16 11:50
不知道山东有了没。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-16 12:54
我连47也没买到。。。。
作者: 紫色幻影    时间: 2005-4-16 21:13
555~~~~5555~~~~~~今天4.16,刚考完试,兴致勃勃地冲出去买48和麻衣专辑,结果~~~~
48呀~你快来啊!!!!!!!!
作者: vaio    时间: 2005-4-16 21:30
[QUOTE=紫色幻影]555~~~~5555~~~~~~今天4.16,刚考完试,兴致勃勃地冲出去买48和麻衣专辑,结果~~~~
48呀~你快来啊!!!!!!!![/QUOTE]麻衣又没有出过新的专辑……另外你在哪里啊?怎么还会没有48啊?
作者: vaio    时间: 2005-4-16 21:33
[QUOTE=storm]汗,就是红的那个吗?和牌坊有什么区别?[/QUOTE]
首先来一个启蒙教育!%&044

相信大部份去過日本的人,都知道一件事l有鳥居即有神社。也就是當你看到了鳥居,通常再走一下下,就可以看到神社了 ^-^

至於鳥居所代表的意義呢... 那是神界和人間的劃分。當你踏進鳥居,就代表你已經進入的神的世界(在有些地方可以看到樹木被白紙圍繞著,那就是代表那棵樹是神木,和台灣是一樣的),所有的行為舉止都必須注意,就好像我們跨進了廟的大門後就不可以亂講話一樣。

大部份的鳥居都是建在陸地上的,但是也有建在水面上的(請參考金田一漫畫,哪一本忘了)。

鳥居其實是參考中國廟宇大門的形狀而來的,所以形狀像〝門〞這個字,但是日本把這個神和人的界線加以改造之後,才成為今天看到的這個模樣。鳥居的形狀大致上是:
   --------
  --+--+--
    |    |

畫得不好,請再加上一點想像力 *-*

目前日本的鳥居分為二種:一種是最上面那一條橫木是直的,通常比較沒錢的神社都是用這種造型的(笑)....上面那條橫木叫做〝笠木〞,下面那條橫木叫〝貫〞;另一種是看起來較高級,上面那一條橫木的兩側向上微翹,兩條橫木的中間會有一塊牌子寫著神社的名字...上面那條橫木(其實是由兩條橫木連在一起的),是由〝笠木〞和〝島木〞組合而成,下面的橫木一樣叫做〝貫〞,兩條橫木之間的牌子叫做〝額束〞,直的木頭和地面之間還會有一個有點突出的形狀,叫做〝龜腹〞,真的有像哦 ^-^

作者: daat1928    时间: 2005-4-16 22:07
觉得48的样子很久以前就有了·好像是台湾的版本
作者: storm    时间: 2005-4-16 23:17
46楼的介绍好详细。金田一中的也有印象(不过当时也以为是牌坊)
作者: 小小新一    时间: 2005-4-18 09:17
去了书店N次~
还是米有48啊……
这还是要等的说……
作者: formoonever    时间: 2005-4-18 19:53
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-18 19:56
我都叫我们同学天天回家的时候帮我顺路去可的看一看了,可就是没有,惨啊!!!!!!!!!
作者: zth1012    时间: 2005-4-18 23:14
作者: 哆哆使者    时间: 2005-4-20 18:13
不错阿
作者: clownaaaa    时间: 2005-4-20 23:33
COOL啊。
等不及了。我们这里还没有呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5