名侦探柯南事务所

标题: 小谈一下星矢与雅典娜之间的关系 [打印本页]

作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-7 08:52
标题: 小谈一下星矢与雅典娜之间的关系
说真的看了那么多集,包括剧场版,总感觉他们的关系好暖味啊

为什么星矢倒下去后,只要喊几声为了雅典娜,就可以爬起来

而其他人却怎么喊都没有呢?到最后还是把小宇宙给了星矢???

黄金圣斗士作为更高一级的斗士,喊破嗓子都没有用!!!

海斗士呢???你喊两声波塞东给我力量吧~没人理他~~~

本人看到今天最离谱的一个场景是在冥界的时候

几个黄金斗士。还有星矢啊,冰河啊~瞬啊这些人

被一冥斗士一击秒挂之后,雅典娜大喊“冰河!!!”

然后一溜小跑,跑到星矢身边,把他抱怀里了~~~

拜托~~~难道她也不是故意的???%&130 %&130 %&130
作者: 月如    时间: 2005-4-7 10:43
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 13:03
标题: 回复: 小谈一下星矢与雅典娜之间的关系
天界篇就是垃圾两个字.
最后他们竟然还脱光了...这叫正常?
极度鄙视天界篇,星x从一复活就被k,被刺,一直被打到天上去再掉下来,然后再无耻的爬起来.
其他人也是这样,血无限,能量无限.
然后他们打天斗士都是全屏攻击一击必杀防御不可.
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-7 13:10
我看再这么下去就象魂斗罗一样了

上上下下 ABAB ~调个 30 条命出来~

不知道下面的剧场版会去那里呢???

对了,海王波塞东到最后没有挂吧???
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 13:21
海王命好,和雅典娜有点暧昧关系所以没挂
冥王命不好,被ko了
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 14:50
海皇是被封印的.在一个夜壶里.冥王因为杀了星X,我们的小姐实在气愤不过,把原本为他准备的夜壶给摔了.直接用刺的...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-7 15:02
[QUOTE=shxyfan]海皇是被封印的.在一个夜壶里.冥王因为杀了星X,我们的小姐实在气愤不过,把原本为他准备的夜壶给摔了.直接用刺的...[/QUOTE]

我记得海王投胎的那个帅哥好象最后没有挂对吧???

呵呵~很帅哦`~~~希腊船王的传人!~~!~~%&137 %&137

其实他和雅典娜真的很配的~

还求婚的呢~不晓得雅典娜为什么要拒绝!!!

波塞东 哪点不比 星矢 好??
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 15:07
小雅喜欢未成年人啊...

顺便说一下因为小雅是女的,魅力大,所以被打倒的圣斗士想得到她的芳心所以站得起来.
而波塞东的海斗士怎么看都没有bl分子,所以被打倒后就起不来了.

可能是...
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 15:09
人家雅典娜喜欢正太...
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 15:17
越看圣的剧场版越气,根本就是五小强一次次被打倒,爬起来,这就算了,忍了,tmd五小强一出手就是一技必杀,作弊得也太厉害了吧?还有同样的招对圣斗士不能用两次,其他人就没这权力.紫龙就靠一招不完美的升龙ko n个比青铜圣斗士更强的人...
最可恶的就是一辉了,他根本就是无敌吗,不死的!就算加隆聪明点,把他丢进次元空间,他也爬得回来,这还打个鬼?
天界篇做得...星矢还是不是男人啊...
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-7 15:19
这说明其他人都健忘,忘了见过的招数- -
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 15:21
是敌人笨,出招还告诉对方招数的名字,像波塞东多聪明,出招不说招数,5小强就被k得很掺了.
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 15:22
再eg个:
话说,由于星矢5人打败了天神宙斯,而激怒了大日如来佛,如来佛祖派遣十八罗汉,观音,四大护法等包括斗战胜佛在内的佛界众生讨伐星矢5人,故事也因此展开。
作者: shxyfan    时间: 2005-4-7 15:28
星X他们真能这样的话...自己可以创立第4代天神了...由星X当众神之父...沙织就是他LP...哈哈...
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-7 16:37
老早就不期望天界篇能多好,还是等看看冥王篇能不能做下去.
作者: yj1983    时间: 2005-4-7 17:19
星矢和雅典娜的暧昧从很早就开始了,MS是一次星矢被莎尔拉打趴在山谷里结果雅典娜来了把星矢一抱莎尔拉吃醋给气跑了……
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-7 18:42
有暧昧关系..............
作者: Cool KID    时间: 2005-4-7 19:33
早就看出来了,我在小学里的时候就发现了,三个字概括他们的关系:不一般
作者: 泠哀    时间: 2005-4-8 09:08
何止暧昧啊,这两人就是踩在众多炮灰的身上卿卿我我一番然后KO BOSS成就辉煌的
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-8 10:08
貌似人马座的哥们好可怜的说哎~~~

偶就是人马座的!!!一出现就被挂了~!~

偶才露了几分钟脸啊????%&081 %&081 %&081

每次都要把圣衣给星矢!居然还得免费!!!

给我个理由先`~~!!!!%&209 %&209 %&209
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-8 10:18
星矢是大艾老爸的私生子.
作者: 月如    时间: 2005-4-8 13:12
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-8 13:50
[QUOTE=兰达曼德斯]星矢是大艾老爸的私生子.[/QUOTE]

如果从年龄上来看的话

大艾可以做 星矢 的老爸了~~~

毕竟星矢那时才16岁而已~~

而大艾已经至少死了16年以上~~~

而死的时候还是壮年期`~~%&012 %&012 %&012
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-8 13:51
[QUOTE=月如]me too啊。。。要理由。。估计是因为他是万年无敌的小强。[/QUOTE]

哼~为什么老是借我们的衣服穿!!!!

沙加的衣服多漂亮!!!~~~
作者: 月如    时间: 2005-4-9 09:54
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-9 09:59
记得小时候买的塑料模型好象就射手座黄金圣衣质量最差,竟然还没青铜的质量好,很容易破.
作者: 月如    时间: 2005-4-9 10:02
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-9 10:05
我买来后都是让他们pk的,结果青铜的总没事,黄金的总是破得快...
作者: 月如    时间: 2005-4-9 10:31
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-9 11:02
[QUOTE=兰达曼德斯]我买来后都是让他们pk的,结果青铜的总没事,黄金的总是破得快...[/QUOTE]

《钢铁是怎样炼成的》

建议 所有青铜圣斗士买回去研究研究~~~
作者: yentle    时间: 2005-4-9 16:55
各位确定他们有关系?
天界篇的结局是什么意思?没看懂
作者: wg_longfei    时间: 2005-4-9 18:09
小强就是赖皮.
作者: hikaru5    时间: 2005-4-9 19:25
这个问题……就不作评论了……
总觉得破坏圣斗士在我心目中的形象……
作者: rukawa86    时间: 2005-4-9 21:11
星X和好多人都有关系呢!那个幼儿园老师,沙尔娜……
特别是雅典娜!我晕!|||
作者: rukawa86    时间: 2005-4-9 21:12
做天界片还不如继续冥王片呢!
作者: asdw    时间: 2005-4-9 21:21
他们俩就是最终隐藏BOSS

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5