名侦探柯南事务所

标题: 柯哀/进来编故事吧 [打印本页]

作者: 哀哀哀    时间: 2005-4-7 13:18
标题: 柯哀/进来编故事吧
一.
  “怎么了?”哀问 。
   柯南回答道:“接到了那个人的……挑战信……”
  “要去么?”哀一笑,“你一定会去,对吧?工藤新一可不是胆小鬼哦!”
  “我当然要去!”柯南沉思着,“我一定要找到aptx的解药!”
  哀悲哀地笑了:“然后去见她?对吧?
作者: blueAngelxx    时间: 2005-4-7 13:28
标题: 回复: 柯哀/进来编故事吧
柯南沉默……
寂静的研究室里散漫着刺鼻的化学气味。闪烁的电脑屏幕映照出小哀茶色的秀发。
“算了,我可不想冒着生命危险和他们面对面交战。”小哀扭过头,打开了一份文件,“看,这就是他们的实力。”

(参与就是胜利~~~~)
作者: 可奈依    时间: 2005-4-16 19:58
坑,我快进医院了,有点公德心好不好?
文文啊,我要文啊,好少
作者: 可奈依    时间: 2005-4-16 20:05
好,接下来我来编:
    电脑上赫然出现了黑暗组织的名单和拥有的武器等。柯南看着密集的字幕和数不清的页数苦笑。哀打破了沉默:“我去吧,毕竟你还有亲人和......”“你说什么呢?!难道就让你一个人占尽风头吗?”“可是......”哀看着严肃的柯南,一下子不知所措起来。(我咋特喜欢写小哀不知所措呢?)柯南避开她不解的目光:“既然都到这个节骨眼了,就要坚持下去。因为......”“真相只有一个!”两人异口同声地说出这句话。对视之后,哀露出了笑容。
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 20:12
咱没事凑合一下~
微凉的海风,皎洁的月光.
"你真的要去吗?你的天使还在等你.万一……”一切因我而起,为何又要牵扯到你。
“灰原,我不会让你一个人离开的。”坚定的话语。
“谢谢”紧紧地抓着他的手。也许这份爱会让我心碎,但是我不想后悔。
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 09:06
第二天,哀从不知什么地方回来,柯南着急地问:"你去哪了,我差点去报案.""呵呵,大侦探也有着急的时候."说着哀扔给他一把枪."和那里决斗,怎么可以没有这个呢."“哀。”“什么?”哀楞住了,柯南从来没有叫过她哀。“那个,如果我们胜利了,你能答应我一件事吗?”“什么事?”“那个,到时候再说吧。”“哦。”柯南没注意到哀的脸红透,哀自然也没注意到柯南的头低得不能再低了
作者: blueAngelxx    时间: 2005-4-21 21:30
夏至的风干燥而粘稠,掠起的额发肆略的飞扬与天空。偶尔的一阵空啼,适宜的打破了尴尬的场面。
“我……我要走了……”小哀轻轻安抚起额发。
风已将至,留下孤独的音律回荡于烈日下。
“恩?走?走去哪?……你不会要回组织了吧!!”急噪与不安止住了音律回荡的空旋。
“……呵~”小哀笑了,干净而温柔,似乎……还夹杂着一份无奈……“大侦探,你太多疑了吧,我只是要回家……”一刹那,小哀的神色,暗淡……
作者: blueAngelxx    时间: 2005-4-21 21:31
参与!!HO~~HO
偶参与了~~偶胜利了!!
作者: 清水无色    时间: 2005-4-22 14:19
这天晚上,似乎一切都静止,静的让人窒息,哀看了看身边熟睡的博士,又望了望这栋小楼的一切,想到自己曾在这里与博士朝夕相处,曾在这里和新一只见发生的一切,眼睛里似乎有一种密度大于水的液体在流动。
    “终于到了我该离开的时候了,别了,博士;别了。。。新一君。。。”就这样小哀终于离开了这个“家”,带着自己所有的东西,连同那把枪,悄无声息地消失在这茫茫的米花街中。。。

(我编完了,不怎么样,但众在参与嘛,各位加油)
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-22 14:49
作者: kaede    时间: 2005-4-22 15:55
但是当 她看到前面的身影时,笑了!
“不要离开,和我在一起,这,就是我的要求!”声音一如既往的清澈、不容支疑
哀点了点头,没有问为什么
因为
他们都知道
真相只有一个
他们都是追求真相的人
不会 逃避!!!
作者: 葳蕤    时间: 2005-4-22 19:39
HOHO凑热闹,好玩的说
"无论如何,我们都要一起!"柯南拉起哀的手
不经意的眼神交会,在0.1秒的固执后被固执地错开
小哀心理独白:最后一次的默契,让我们一起面对,然后,我会悄悄走开
    明明是三个人的电影 华影闪烁 唯美得不真实 在电影落幕后我会独自离开
执起他的手,小哀向那个黑暗之地奔去,无论如何,都要一起,都要成功............
然后~~~~~~~~~~留给楼下吧
作者: 明智六郎    时间: 2005-4-22 20:35
这故事有问题啊!
有那么详细的资料为什么不交给警方?
无视他们的存在,还是个人英雄主义?

我只是希望他们都能平安归来
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 20:38
还有啊,怎么写到现在组织的人连人影都米看到啊
楼上的,关于你的问题,某依不好意思,实在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请54我写的吧
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-22 20:38
楼上的……似乎和前面连不起来吧……
好乱
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-22 21:41
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-23 09:25
………………比我好……………………狂做网页ing
作者: 可奈依    时间: 2005-4-23 17:36
哈哈哈哈,你这么说我就不敢编下去了,呵呵
作者: 灰原之哀    时间: 2005-4-23 22:09
……

怎么没下文啊
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 16:11
让你们来续啊
作者: 哀哀哀    时间: 2005-4-30 19:55
天那!我的故事……~~~
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-4-30 20:01
你的故事破灭了!!!
嘻嘻!!!

欣欣
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-4-30 20:02
要重编吗?
你决定

欣欣
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-4-30 20:05
怎么了?
死了楼主

死了我就下了
作者: 哀哀哀    时间: 2005-4-30 20:07
刚刚哪个去了15jh,所以……
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-4-30 20:08
进翼虎了

欣欣
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-4-30 20:15
我又注册新号了
叫忧虑天使
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-4-30 20:16
你进了吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5