名侦探柯南事务所

标题: 寻人!江户川柯南请进来一下 [打印本页]

作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:32
标题: 寻人!江户川柯南请进来一下
我找到这里了...呵呵呵....都喜欢金田一,都喜欢大逃杀,都喜欢柯南...能不能把QQ告诉我?
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-7 18:37
标题: 回复: 寻人!江户川柯南请进来一下
有眼光,竟然找到我了.
想加吗?先报名新兰联盟吧xdxd
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:41
你可是名人啊,早三年也能找到你
新兰联盟?能干什么?
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 18:43
有糖果吃.
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-7 18:45
好强啊.........%&189

楼主最初出没在哪里
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:47
不用看资料,就知道楼上的是元老
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 18:47
我在百度发现的可造之材.
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:48
我是说四楼
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:49
回5楼,我在事务所最初建立的时候就来过这里
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-7 18:50
不错嘛~`

欢迎加入新兰联盟哈~参加活动的话可以有原版周边拿哦~~~~~~`````%&039 %&039 %&039
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 18:51
哟,想不到那个时候你就来了.
虽然我比你更早.
想加我q的话直接点我头像下的小企鹅吧.
你就先在新兰玩玩,没坏处.
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:52
怎么玩呢?这里速度真的很慢
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 18:54
这是大实话.
同你在百度上做的事情一样就可以了.不过要注意点版规就是.
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 18:57
对了,这里有个大逃杀男女主角的漫画头像,我觉得不错,你想不想拿来做头?
不想就无视掉好啦~

作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 18:58
哈哈哈,我在百度从来不掺和工藤新一毛利兰和灰原哀的事情,版规不允许灌水吧
我在百度好歹也算个老人了,这里我虽然来的早,但是一直没有盯着,还真是困难

有个问题,你看过<生存游戏>吗
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-7 18:59
果然是百度找来这里的— —+
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 19:01
怎么,很奇怪吗?
听说哀界搬地方了,谁能告诉我地址?
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 19:03
看过.十本都看过.我连漂流教室都看过了.
哀的世界?不错的.百度搜索.

ps:还有台湾找到这里的,别着急.
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 19:10
我只看到灯塔惨案,后面的就找不到了
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 19:13
一样.后面的据说被在中国被停掉了...
现在日本已经出完了...
其实三村信史一死就...
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 19:20
你就没有兴趣看了?
电影被压缩得一点都不感人了
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 19:30
我还是喜欢电影.
书本太夸张,比较假.
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 19:36
嗯...感觉电影比漫画还唯美,经常是到过来的
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 19:54
行了,我没太多时间聊这个,我要办正事.我所受到的耻辱,总有一天要血债血还.一定.
作者: victornan520    时间: 2005-4-7 20:00
支持版主
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2005-4-7 20:14
你被谁欺负了?
作者: 柯南    时间: 2005-4-7 20:29
谁的马甲.
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-7 20:43
谁谁怎么惹到团长了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5