名侦探柯南事务所

标题: 我的三张画,很久前就画了,现在才弄上来啦 [打印本页]

作者: 热之心    时间: 2005-4-7 19:10
标题: 我的三张画,很久前就画了,现在才弄上来啦
就是这样%&139
作者: 热之心    时间: 2005-4-7 19:13
标题: 回复: 我的三张画,很久前就画了,现在才弄上来啦
其实两张都是老的,嘿嘿
作者: 宿南魏    时间: 2005-4-7 19:20
画的好棒啊,不过和叶有点瘦,第3副那个是谁啊?
作者: 房枫    时间: 2005-4-7 19:58
挺喜欢和叶的那张~~心画得挺棒的!!
真的?最后一个是谁啊?是樱吗?
作者: &工藤新一    时间: 2005-4-7 22:30
楼主在上小学吗?
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-8 15:08
第三张是???
格斗里面的吧??
作者: 2月6日    时间: 2005-4-8 15:23
虽然不是很好,但看的出是用心画的,所以还是支持的咯!!~
作者: 热之心    时间: 2005-4-9 12:04
我上高一呀

作者: &工藤新一    时间: 2005-4-9 14:57
第一张 和最后两张
相差好大
作者: 白滄羚    时间: 2005-4-10 01:49
樓主該不會是左撇子吧?^^

喜歡和葉那張~~表情好溫柔呀~
是有點瘦,脖子的部分可以再粗,下半身尤其是肩膀的部分可以在寬,
不然頭會覺得太大~有重心不穩的感覺^^
柯南也很帥^^(是故意不會眼鏡嗎?)
第三張~~是個既淑女又帥氣的女生^^
呵呵~~
作者: 忆~↘懵懂~    时间: 2005-4-17 12:03
支持!
作者: WOLFYUNA    时间: 2005-4-25 11:30
第三个让偶想到了小樱.....
还是很可爱啊
作者: zsq543    时间: 2005-5-22 10:51
唉`~~和叶的头有点问题哦
柯南的手上不是有副眼镜吗?干嘛不画上去?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5