名侦探柯南事务所

标题: [原创]谜样的三只…… [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2005-4-8 16:40
标题: [原创]谜样的三只……

不知道不知道不知道我什么都不知道……
图上的是谁我不知道……还有一个影子(!?)

是现实中的吗?
可能吧……但原形是谁呢……

还是……
不知道不知道不知道我什么都不知道!

绘制工具
openCanvas2.24 + Photoshop7.0

背景……
完全的胡搞……

"まだまだね…この程度の力…"(!?)
作者: lovecat512    时间: 2005-4-8 16:58
作者: 阳光号    时间: 2005-4-8 17:03
标题: 回复: [原创]谜样的三只……
其实不是走型……
因为只能看到影子所以很多看不出来……
作者: lovecat512    时间: 2005-4-8 17:17
作者: to-tei    时间: 2005-4-8 17:30
数量是越来越多了呢..........
啥时候能组成大家庭捏^^?(被狠狠的TF…………)
作者: 阳光号    时间: 2005-4-8 17:31
耳朵是有的……
但应为是影所以看不大出来……

影=谜+未登场……
作者: FlashConan    时间: 2005-4-8 17:59
偶觉得黑的那只最酷~~~

P。S。恭喜恭喜~~终于拜托永远正侧面的习惯~~这个是半侧面偏正侧面~~~- -
作者: 阳光号    时间: 2005-4-8 18:06
……
其实是得到了某高人的指点……
而且见到了我很崇拜的某kemo站的站长(大心)

但目前扔不能正面……但站长大人告诉我应该怎么画……(大大心)
以后再说吧……

那黑的只不定会被咱设计成什么样子呢……
但……
那蓝色的原本是咱的自画像(闪!)
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-8 18:59
三匹狼……好可怕……%&063
黑影那只是狼鬼呢……%&056
作者: 黑骑士    时间: 2005-4-16 18:06
还是蓝的不错……
作者: Yoh    时间: 2005-4-16 21:51
喜欢黑的那只.
有点像"凡利尔"(魔侦探洛基)
作者: WOLFYUNA    时间: 2005-4-25 12:27
以他们为主角出一部作品不错哈,
    。。。。。偶看了WOLFS RAIN很有感触的说~~~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-4-29 16:05
狗狗么?
作者: *内内*    时间: 2005-4-29 16:58
好PL,偶还是最稀饭蓝色的那只
作者: 闭月    时间: 2005-5-2 12:00
又是狼………………
膜拜一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5