名侦探柯南事务所

标题: 第一次发图,哈哈,水平太垃圾,大家不要砸的太过火哈! [打印本页]

作者: real_ck    时间: 2005-4-8 19:10
标题: 第一次发图,哈哈,水平太垃圾,大家不要砸的太过火哈!
处女作!
作者: 双子星    时间: 2005-4-8 19:40
标题: 回复: 第一次发图,哈哈,水平太垃圾,大家不要砸的太过火哈!
呵呵~~~~
只要是新兰的图图~~~~谁舍得砸啊~~~~~
收了谢谢~~~~
作者: real_ck    时间: 2005-4-8 19:49
标题: 回复: 第一次发图,哈哈,水平太垃圾,大家不要砸的太过火哈!
主要是因为第一次学习处理图片,怕被fans骂啊!
作者: 双子星    时间: 2005-4-8 19:52
%&057 想偶第一次发图图的时候,经历了多少磨难啊~~~~外部贴图老是失败~~~最后竟发现有附件上传~~~晕死在那里哦~~~
作者: 圈0226    时间: 2005-4-8 20:07
蘭美新一帥...天生一對
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-8 20:47
加油~
欢迎创意更多哦
作者: yentle    时间: 2005-4-8 22:24
图片不错啊,把背景再处理下就更好了^ ^
作者: ★飘落的樱花☆    时间: 2005-4-9 09:53
贴的不错嘛!哪会烂呢?加油哦!
作者: real_ck    时间: 2005-4-9 10:33
以后一定更加努力,谢谢哈
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-4-9 14:11
支持哈`
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-9 15:26
不就是截图和加字...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-9 17:48
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-4-9 19:28
其实楼主的头也不错的说~~
卡卡~~
作者: teapea    时间: 2005-4-9 19:46
嘿嘿,我还不会做的。。。
作者: My-heart-新一    时间: 2005-4-9 21:39
加油~支持你哈~!
作者: 白滄羚    时间: 2005-4-10 01:12
第一次的作品呀?^^
不錯了~~~~
新蘭的感覺很溫馨喔~
唯背景還須待加強,就是白色的部分~還看得到塗改的痕跡^^
下次作圖可多加些巧思~~如配置、色彩、背景設計等~~~還有進步的空間~~
儘管是截圖修改,也可以改得與眾不同讓人煥然一新的~~
加油~~^^期待你下次的作品~
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 02:17
楼上的是神人!
我见过你的作品.非常完美!
作者: 白滄羚    时间: 2005-4-10 15:00
[QUOTE=兰达曼德斯]楼上的是神人!
我见过你的作品.非常完美![/QUOTE]

嗯?@@是指我嗎?
很高興聽到你這麼說~~
^^謝謝你的肯定~~~呵呵~~
我知道我還有很多需要改進的地方,仍然有廣大的成長空間,下次有機會再發表我的作品給大家分享~(目前正面臨升學壓力中|||||b)
還請各位多多指教啦~^^
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 15:14
目前果然还是学习第一啊^^中国的孩子真命苦555555
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-10 15:41
还可以

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5