名侦探柯南事务所

标题: 舞姬第二部动画制作决定? [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2005-4-8 20:30
标题: 舞姬第二部动画制作决定?
今天在漫游上看到的帖子,可信度较大。

而且据说女主角就是在26集最后一个画面里夏树身后闪了一下看着舞衣三人的初中部女生,当时看着就觉得可疑,现在后悔怎么之前没拿这个跟人开赌……
作者: Grey    时间: 2005-4-8 20:38
标题: 回复: 舞姬第二部动画制作决定?
啊啊,我就看26话当中,凪把一本书给二三,上面写着<风华学院>然后隐约有个2字……
果然啊~~~期待ING~~~~
作者: loveMai    时间: 2005-4-8 20:49
只要有人气的动画就出续作

这个LOLI明显不如MAI
作者: 叶兰哀    时间: 2005-4-8 20:54
今年果然流行续作……
我无语……
期待吧……
作者: Vanilla    时间: 2005-4-8 22:05
不知道好不好,跟第一部比起来。出来的话应该会看下
作者: 冰蓝    时间: 2005-4-8 22:19
期待啊!最近迷恋舞hime中……希望能快点出啊~
不知这位新的角色的声优是哪位呢?
作者: lovecat512    时间: 2005-4-9 03:44
作者: 百灌不败    时间: 2005-4-9 04:43
[QUOTE=冰蓝]期待啊!最近迷恋舞hime中……希望能快点出啊~
不知这位新的角色的声优是哪位呢?[/QUOTE]
HIME中的声优大多都是主角级的。如果是新主角应该找个更重量级的人物吧?绫子?由衣?雪野?不过看人物造型,难道会是小清水?该不会是像ゆかな那样,由麻衣一人分饰两角吧?
作者: 柯南!    时间: 2005-4-9 18:46
第2部就叫
舞·HIMR-DESTINY吧..
作者: 工藤新星    时间: 2005-4-9 19:35
%&228 HIME, %&093 ,miyi
作者: lucifer1111    时间: 2005-4-9 22:54
是不是这位??
作者: oowwl    时间: 2005-4-10 12:23
真的被我猜中了呀
作者: shaodog    时间: 2005-4-10 12:56
[QUOTE=柯南!]第2部就叫
舞·HIMR-DESTINY吧..[/QUOTE]

拼错了。。。
应该是My-Hime

其实叫My-Hime-Seed也不错的
作者: 落灵    时间: 2005-4-10 14:18
汗~~
又是续作
圈钱啊圈钱
作者: Asakura You Sai    时间: 2005-4-10 14:34
这么快就出第二部了
现在动画都是这样子啊
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-10 15:35
看在第一部的份上,先不管好部好看,反正有的话就先看了再说。
作者: lucifer1111    时间: 2005-4-10 19:46
[QUOTE=Guliwills]楼上的好细心[/QUOTE]
应该说当初看的时候就觉得很奇怪…………那个女生出现在画面中很突兀,当时就有一个念头在脑中闪过,不过没想到竟然预感应验了…………
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-11 10:32
其实对于那个人应该很多人都留意到,因为当时镜头也特意停留了一下直到她走开后才转的。所以我有理由相信她是个重要人物(当时就有感觉),但没想到是为HIME2铺路的。
作者: Two子    时间: 2005-4-11 21:27
…不喜欢辫子-.-……而且衣服...是最近流行的侍女装!
为什么还要出TV捏。。。人在最后都复活了实在打击S我了……- -
作者: 速溶Coffee    时间: 2005-4-16 17:24
[QUOTE=shaodog]拼错了。。。
应该是My-Hime
其实叫My-Hime-Seed也不错的[/QUOTE]

%&138 天啊, 我一直以为叫 Mai-HIME呢, 舞的罗马拼音不是Mai吗?

大多数时候续集都没有原来的好看啊, 不知道HIME的续集如何?还是蛮期待的
作者: 铃木寒雪    时间: 2005-4-17 23:26
是一闪而过的女生啊
作者: shaodog    时间: 2005-4-17 23:33
[QUOTE=速溶Coffee]%&138 天啊, 我一直以为叫 Mai-HIME呢, 舞的罗马拼音不是Mai吗?

大多数时候续集都没有原来的好看啊, 不知道HIME的续集如何?还是蛮期待的[/QUOTE]

字幕组出片子的时候好像标题都写My-Hime
后来就习惯了这种拼法
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-18 11:40
要出续集吗?好期待啊,总觉得就这么结束太可惜了,不过,续集中还有原来主角的部分吗?还是以新人为主,基本不提以前呢?
ps:当时的那个女孩儿我倒是没注意,不过看到最后的时候的凪给二三的那本写着《风华学园》的书我就觉得没那么简单了。
作者: yiki    时间: 2005-4-18 17:07
超强大作一般都会出续集的,不过HIME的结局太失望了!
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-22 18:43
失望?虽说结局是有点仓促,不过我觉得挺不错的,至少是以欢乐的气氛结尾的,我不太喜欢看悲的。
作者: 冰蓝    时间: 2005-4-22 22:20
[QUOTE=shaodog]字幕组出片子的时候好像标题都写My-Hime
后来就习惯了这种拼法[/QUOTE]

官方网上就是写my-hime的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5