名侦探柯南事务所

标题: 猜人名?(好难)(已解决) [打印本页]

作者: 000xjy000    时间: 2005-4-9 06:03
标题: 猜人名?(好难)(已解决)
A3B1Q5M4B2 K9J8O0P7T6
猜一人名。
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-4-9 09:02
标题: 回复: 猜人名?(好难)
英文名 还是 中文名?
作者: lcxdtc    时间: 2005-4-9 11:01
%&057 感觉自己智商变低了,给点提示吧!
作者: lifbi83    时间: 2005-4-9 13:22
好难
作者: yuer94    时间: 2005-4-9 15:45
发现一点:每一个英文后面都有一个数字

呜~~~不知道是什么~~~
作者: jarrod2001    时间: 2005-4-9 16:34
给点提示,从那个方面想呢?
作者: 李佳琪-lisa    时间: 2005-4-9 17:05
My friend .给点提示吧。
或报答案吧。
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-9 18:02
[QUOTE=000xjy000]A3B1Q5M4B2 K9J8O0P7T6
猜一人名。[/QUOTE]
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    1 3                     0   4 8   9   5 7   6
按0123456789排是OCDDQ VYWRT
按9876543210排是TRWYV QDDCO
按3154298076排是DCVQD TROWY
     好像不是人名呀! 方法错了吗?
%&235 不知道了!!!!!!
作者: daat1928    时间: 2005-4-9 18:18
完全米有头绪~

这个人名的范围很广啊到底是哪个方面的?
作者: 飞菲妃    时间: 2005-4-9 22:38
搂住啊好难呀!不会
作者: 000xjy000    时间: 2005-4-10 05:59
我赞同8楼的做法,不过8楼能否变通一下下??
作者: 李佳琪-lisa    时间: 2005-4-10 10:36
这人名是关于什么的?????
作者: The truth    时间: 2005-4-10 10:50
是中文还是ENGLISH
作者: 前田雪    时间: 2005-4-10 11:49
难啊
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-10 12:43
范围确实很广,到底是猜英文还是中文人名呀!他是名人还是普通人呢?
作者: 银翼新一    时间: 2005-4-10 12:55
这......有难度~
作者: 000xjy000    时间: 2005-4-10 16:26
如果给提示的话似乎就太简单了,其实我认为5楼考虑的方式是对的。大家继续努力!!
作者: 歇洛克conan    时间: 2005-4-10 21:25
假如按

A  N

a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

B  O

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

C  P

u

v

w

x

y

z

a

b

c

d

D  Q

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

E  R

o

p

q

r

s

t

u

v

w

x

F  S

y

z

a

b

c

d

e

f

g

h

G  T

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

H  U

s

t

u

v

w

x

y

z

a

b

I  V

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

J  W

m

n

o

p

q

r

s

t

u

v

K  X

w

x

y

z

a

b

c

d

e

f

L  Y

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

M  Z

q

r

s

t

u

v

w

x

y

z

推出Ckitl  ettan,而如将0看成10,则变成Dljum fukbo,但怎么不像人名啊?!%&243 %&051
作者: 000xjy000    时间: 2005-4-11 05:33
想的太复杂了!!
作者: littlemochi    时间: 2005-4-11 18:06
或者是不是这样的: A3B1Q5M4B2 K9J8O0P7T6
按顺序就是---> OBBAMQTPJK(0123456789)
楼主,是哪个国家的人? 给点提示嘛~~~
作者: 000xjy000    时间: 2005-4-11 20:52
外国名字。。
作者: 御剑清风    时间: 2005-4-11 21:33
[QUOTE=397kingdragon]A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    1 3                     0   4 8   9   5 7   6
按0123456789排是OCDDQ VYWRT
按9876543210排是TRWYV QDDCO
按3154298076排是DCVQD TROWY
     好像不是人名呀! 方法错了吗?
%&235 不知道了!!!!!![/QUOTE]
我认为A3应从A算起第三个,而不是从A后算起。但那样也排不出什么东西啊???
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-12 12:55
B1B2A3M4Q5 T6P7J8K9O0
A Z X I L  N I B B O

往前推是这样……也不是个东西 = =
作者: einston    时间: 2005-4-12 21:10
白天在学校里推出的结果和楼上一样
作者: dolphi    时间: 2005-4-13 00:28
DEEPU 印度人?
作者: ynzwd    时间: 2005-4-13 10:18
难道是 Xaliz Bboin
作者: 小小子子    时间: 2005-4-13 12:44
B1B2A3M4~~~~~~~~~这样子下去

BBAMQ TPJKO是什么啊
作者: 逸轩    时间: 2005-4-13 19:30
今天我同学说了一个,我觉得不太正确,但是还是说来大家听听吧,他说,这么长的一串字符,根本不可能排出什么结果,所以是一个玩笑,而KID的意思也有玩笑的含义,所以............

这个人名就是KID

对不???%&047 %&182 %&018 %&109 %&065
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-14 08:10
楼上在楼上的??难道说的莎隆??英文不是很好 但是读音 像哦
作者: yuer94    时间: 2005-4-16 16:15
%&036 %&036 楼上的:你说什么呀?什么莎隆?我不会~~~~%&068 %&068
作者: 新一の唯一    时间: 2005-4-16 16:48
像棋里的排列
作者: chrystal    时间: 2005-4-16 18:24
楼上的解出来了么?
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-16 21:29
[QUOTE=新一の唯一]像棋里的排列[/QUOTE]
不可能是象棋
也不可能是围棋
我排了一下~好象如果用着子点排出图象的话`~~是不可能的~应该是什么围棋专业术语
但回头一看那个“00”是“欧零”围棋盘上是没有零这条线的

支持5楼的意见
但我也排不出什么
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-17 09:13
好难呀!楼主再给个提示!是柯南里的人么?
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-17 09:19
[QUOTE=小小子子]B1B2A3M4~~~~~~~~~这样子下去

BBAMQ TPJKO是什么啊[/QUOTE]

那个,也许前面是字母,后面是数字,这样的话那个O后的就应该是零吧!那么就是OBBAMQTPJK了,对么?
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-17 09:20
拼不出来呀......
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-17 11:44
轮到高手上场了~昨晚拼了一晚上~开始解说
在5楼和14楼的提醒下~我觉的好象是简谐式的即:
A3B1Q5M4B2 K9J8O0P7T6 代表先A右边3个,B左边1个,Q右边5个。。。。。。依次类推:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
2 6   1         4         0 8     7       3 9   
拼出来就是David Brown 即:大卫·布朗
完结~~~~~~~~
作者: catho    时间: 2005-4-17 12:49
啊……太糟糕了……想了那么多拼法,居然没想到这招……
楼上的……由衷佩服……
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-17 13:16
好难懂。。。琢磨了半天唉
作者: chrystal    时间: 2005-4-17 14:13
哎~我往后推与往前推都试过了,就是没有想到交替的!
话说回来,楼主可真狡猾啊
作者: catho    时间: 2005-4-17 14:32
同感……
作者: 黑川海斗0    时间: 2005-4-17 15:32
acbaqempkijhoopgtf
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-17 16:06
[QUOTE=kkHAIKE]轮到高手上场了~昨晚拼了一晚上~开始解说
在5楼和14楼的提醒下~我觉的好象是简谐式的即:
A3B1Q5M4B2 K9J8O0P7T6 代表先A右边3个,B左边1个,Q右边5个。。。。。。依次类推:
2 6   1         4         0 8     7       3 9   
拼出来就是David Brown 即:大卫·布朗
完结~~~~~~~~[/QUOTE]
他真的对了吗???
好厉害呀%&049
作者: 逸轩    时间: 2005-4-18 18:44
哈哈,还是14楼御剑清风的提示有用,尽管并不完善.

但是,如果答案真的象前面的那位说的一样的话,就太巧妙了!!!!!%&005   说句实话,一般人真的想不到D.
作者: 平成年代的鲁班    时间: 2005-4-20 15:15
不会吧,我想了很久都没有想到,交替的方法......
作者: 逸轩    时间: 2005-4-20 16:58
恩,这就是人的思维定式,一般的总是会觉得是往一个方向运行的%&112%&190 %&048  .如果真的能做到打破这个,就一定是一位出色的侦探了,即使他(她)没有选择这个行业
作者: 000xjy000    时间: 2005-4-21 04:29
感谢29楼的精彩推理,以及大家的支持

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5