名侦探柯南事务所

标题: ps 绘图板 贼不像哀的哀……(汗) [打印本页]

作者: sherry安娜    时间: 2005-4-9 15:10
标题: ps 绘图板 贼不像哀的哀……(汗)
貌似无时间论不成立阿……
这图真的……很不像,很不像哀……
上面是草稿(顶数用)
作者: Tiduo    时间: 2005-4-9 15:12
标题: 回复: ps 绘图板 贼不像哀的哀……(汗)
晕 谁画的 %&231
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-9 15:21
……你真的想知道?
好吧

其实

作者: 海的面包    时间: 2005-4-9 17:00
虽然不是很像~~~
但我很喜欢
楼主可以去冒充后现代反结构野兽主义印象派的先驱大师~~~
PS~贼字用得很有趣!
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-9 17:59
后现代反结构野兽主义印象派

WHAT
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-9 18:10
“后现代反结构野兽主义印象派”经典!~~~~~
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-9 18:26
呵呵,呵呵(抽筋ing)
作者: Kishi    时间: 2005-4-9 21:52
这个,那个,真的好抽象哦(其实是想说画的不好)
作者: asdw    时间: 2005-4-10 11:30
把这个寄给73说不定能刺激他快点出结局。。。。。
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-10 12:56
这个……素哀么……………………………………
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-12 20:56
本来就不像……
作者: 灰原小安    时间: 2005-4-12 21:11
这......%&153
汗~在努点力就可以拜毕加索为师了......%&022
真的好抽象啊........%&190

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5