名侦探柯南事务所

标题: 一道暴难的题(5) [打印本页]

作者: 阿瑟.柯南道尔    时间: 2005-4-9 15:25
标题: 一道暴难的题(5)
这道题是我自己出的,请大家也解解

我从高楼跳下,化做新生物,抛开赌博的世界,接近神,相信吧?

你明白吗?(不要怪我出这道题,好象有点简单)

解题要点:1.亲斤难分离
     2.2人分不开,难舍离
     3.打T加卖,难分那舍
     4.口无吃巴,做伙伴
 顺序打乱,有4个字,都是谐音~~%&179 %&179
作者: daat1928    时间: 2005-4-9 18:25
标题: 回复: 一道暴难的题(5)
完全米有头绪···什么意思·感觉提示都不清楚地
作者: 白露    时间: 2005-4-9 20:13
一是“新”
二是“从”
三   ??
四是“吧”
是这样吗?第三个字再想想!
作者: D.N.    时间: 2005-4-9 21:42
解题要点也有谐音?
T是踢?
作者: suewill    时间: 2005-4-9 22:15
哈哈,我拼出来是【从新跳吧】啊啊,有趣,可是是谐音,那我应该想错啦!!!!!!!!
口无吃巴的话,吃巴都去掉口,那过是啥子东东撒,如果是吃巴只是去一个口的话,那个是啥东东,楼主,咋想出来这种题呢,打T加卖,T+卖,是啥东东呢,不会是太吧,新的谐音是信或心的话也拼不出来啦,唉,生理周期说的没错,最近的智利果然在最底点,还是不要看这些推理的东东了~~~~~~~~~~~
作者: 落云渺    时间: 2005-4-10 14:09
新、从、?、吧
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-10 14:32
。。。重新跳吧。。。
你一次还不够。。。
作者: 落云渺    时间: 2005-4-10 14:41
[QUOTE=工藤¥新一]。。。重新跳吧。。。
你一次还不够。。。[/QUOTE]

‘跳’这个字你是从哪句得出来的?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-10 14:52
猜的~
根据另外3个字。。。。
作者: 落云渺    时间: 2005-4-10 15:08
[QUOTE=工藤¥新一]猜的~
根据另外3个字。。。。[/QUOTE]

你怎么不猜‘重新死吧’
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-10 15:42
一个性质啊~
字不同而已
作者: 董柯    时间: 2005-4-10 15:49
同意楼上的
作者: 落云渺    时间: 2005-4-10 17:30
这是推理,要有证据的 老哥
作者: 阿瑟.柯南道尔    时间: 2005-4-12 20:56
嘿嘿,大家还猜不出来吧,~~都猜错了~~~这虽然有谐音.不过念起来很顺~~
作者: E工藤新一D    时间: 2005-4-13 13:30
抛开赌博的世界
与赌博有关吗? %&220
作者: 祁门红袖    时间: 2005-4-13 13:36
从新开口?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5