名侦探柯南事务所

标题: 赶快打电话啊!!!! [打印本页]

作者: jiabailie    时间: 2005-4-9 15:25
标题: 赶快打电话啊!!!!

大家快快去打
有手机现在就打,或电话。
没有的朋友就把它记下来。
很有用的,放心决不玩你们了,今天又不是4月1日。
安心的去打吧!!!
       相信我%&046

可可可可可可可,%&064 好象没到……不要紧的哦
作者: lovecat512    时间: 2005-4-9 17:04
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-9 17:15
标题: 回复: 赶快打电话啊!!!!
Q币充值怎样最方便?拨16885885!

用固定电话、小灵通或联通手机拨打16885885进行充值,简简单单拥有Q币。

既轻松方便又体贴周到,并有QQ礼品赠送,为Q生活倍添精彩与便捷,何乐而不为!

操作流程:
拨通16885885--选择充值的金额(1元、2元、5元、10元、20元)--输入QQ号码充值

注:电话Q币直接充值,您只需要输入QQ号码,不用输入QQ密码。

特别推荐:
拨打16885883,申请QQ号码,轻松拥有QQ靓号
拨打16885886,做QQ会员、玩QQ交友......一个电话全部搞定。

http://168.cnool.net/16885885.htm
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-9 21:17
很少玩QQ秀,所以也没留意什么Q币之类的东东
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-10 12:53
有一阵子特别迷Q币,还特别让我姐在国内买Q卡。。花了不少钱。。现在想想还真是傻!
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-10 12:59
[QUOTE=Nina Chen]有一阵子特别迷Q币,还特别让我姐在国内买Q卡。。花了不少钱。。现在想想还真是傻![/QUOTE]个人感觉是浪费钱,不过应该也有不少人在QQ上花了不少,为免惹麻烦,这些话就不说好了。反正我自己只用过两个Q币,还是人家给的。%&236
作者: jiabailie    时间: 2005-4-14 11:30
没想到大家都知道着个号码是干吗的呀

还比我更清楚啊

害我自以为是%&183
作者: 雪の天使    时间: 2005-4-21 07:59
阿拉Q币N多喔~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-21 23:59
[QUOTE=雪の天使]阿拉Q币N多喔~[/QUOTE]那就分享吧········%&055
作者: 紫色水晶泪    时间: 2005-4-29 16:48
虾米东东?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5