名侦探柯南事务所

标题: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-4-9 19:08
标题: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]
下弦之月的男主角= =应该是主角吧~~难道是那四个小孩?= =
~A·D·A·M~
呵呵~但心不像~所以啦啦~把原画也贴上来~是为了说亚当很帅~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````````
rock你记得他吧~
作者: kazuhawoo    时间: 2005-4-9 19:17
作者: FrEE mAgIc    时间: 2005-4-9 19:21
标题: 回复: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原来JJ也画画的....................- -||||||||||||||||

其实这个故事我还没看明白呢...就觉得亚当好帅.......JJ继续哦,再画阿熏吧...
作者: 美雪    时间: 2005-4-9 19:31
标题: 回复: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]
[QUOTE=kazuhawoo] 偶不是ROCK …… 偶也来看看了……  哈哈 [/QUOTE]
不是啦~~~是因为只有rock看过这个漫画= =|||||
作者: 美雪    时间: 2005-4-9 19:32
[QUOTE=FrEE mAgIc]啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原来JJ也画画的....................- -||||||||||||||||

其实这个故事我还没看明白呢...就觉得亚当好帅.......JJ继续哦,再画阿熏吧...[/QUOTE]

你记不记得有个和薰一样的叫中川健的?
我喜欢他~~~~~~~~~~~他的故事很棒~~~~~~~~~~~%&123
作者: kazuhawoo    时间: 2005-4-9 19:57
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-9 22:19
这是亚当啊%%%他会叼烟卷吗??
作者: sumeragi    时间: 2005-4-9 22:31
按个爪印......
然后飘过......
作者: 前田雪    时间: 2005-4-10 11:50
画的很好啊
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 19:02
神抽烟.....也太现代化了吧.....
作者: #安藤·正树#    时间: 2005-4-18 21:11
总的来说挺像的!!!但脸的构图有问题,下巴画歪了,而且没有那么圆滑!!线条不好,显的有点脏乱!!衣服那点太能偷工减料了!!!!!!(忒省)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5