名侦探柯南事务所

标题: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进来……] [打印本页]

作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-9 20:57
标题: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进来……]
文字部分暂时保密……
顺利的话手稿下周寄出……提前祝亲爱的猫生日快乐~~
照相机果然…………|||||
作者: Grey    时间: 2005-4-9 21:02
标题: 回复: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进
4月13日……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-9 21:02
标题: 回复: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进
啊,猫4月13号生日……补充说明……
喵,喵喵?
扑哧……
作者: Grey    时间: 2005-4-9 21:11
你再扑哧我把你从苏州扔到无锡……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-9 21:15
那你先把自己扔来苏州啊…………呵呵你扔不过来了吧~~扔不过来了吧~~OHOHO……
再者……我扑哧你扔我作甚……
作者: Grey    时间: 2005-4-9 21:43
我向来无聊,扔个人来玩玩,试试臂力如何~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-9 21:46
好漂亮!!
作者: blue·cat    时间: 2005-4-9 22:11
扑住
(路人甲:那边有只猫在吃小姑娘豆腐唉!路人乙:怎么酱的,我们去阻止吧!……某只被PIA飞)
以及图很pl啊

然,手稿寄出?
原稿怎么能寄出呐那么宝贵的|||||||||
找个地方扫给我就好了……

P.s.:呱呱一直叫我……喵喵 - -^
                                 扮星星眼的猫
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-9 22:43
我爱她的眼神。天真的无比呀呀!!!!

说实话这是点睛之处
作者: conan5471    时间: 2005-4-10 05:43
顶下!

很漂亮啊!

原来猫生日快到了……
作者: 恋奴    时间: 2005-4-10 08:43
还是临摹得很像呵~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-10 08:56
雨衣临摹的好好哈~
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-4-10 13:07
.....该说的大家都说了那我来干吗.....TT
可爱NIA...
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-10 14:41
我就说我一定画得很PL……我是天才……………………
雨儿,OOO好久不见抱一个……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-4-10 17:33
回抱回抱XD....
雨衣是用虾米画的...蜡笔?.....
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-10 18:13
猫猫生日快乐哈~~~~~~
作者: 海的面包    时间: 2005-4-10 18:32
雨衣MM画得也那么好啊~
生日快乐~~
413又在学校里
作者: blue·cat    时间: 2005-4-10 19:25
越看越像彩铅

以及
生日要赶上假日是要运气的…………
这么说……
去年也不似休息日………………

“小雨衣什么时候也给同人配图吧~”的猫
作者: 海的面包    时间: 2005-4-10 19:34
[QUOTE=blue·cat]越看越像彩铅

以及
生日要赶上假日是要运气的…………
这么说……
去年也不似休息日………………

“小雨衣什么时候也给同人配图吧~”的猫[/QUOTE]

%&239 现在猫同学的头像真是~~~~~~
极端化啊~~~~~
5分钟之前看到一个极SEXY的MM啊~~~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-10 19:36
恩……猫说的米错……就是彩铅…………我爱彩铅…………
PS:中华的真的比三星的好用很多|||||
作者: blue·cat    时间: 2005-4-10 19:47
这个还比不上以前的某个眠猫的头~

那个才~~~~~~~(心)

彩铅能上色到匀很技巧啊~
以及
我好像已经没有彩铅了……

“画错了不知道怎么修补来着……”的猫
作者: 天之烈刃    时间: 2005-8-15 16:10
PL的图啊~~~~~~~~~~~
雨衣JJ的文好PL,图也好PL.........
作者: Depth    时间: 2005-8-15 16:13
还早呢还早呢...碎碎念
作者: reiai    时间: 2005-8-15 18:29
还素这种画风看这舒服~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5