名侦探柯南事务所

标题: 请朋友帮忙画的图 [打印本页]

作者: yentle    时间: 2005-4-10 00:46
标题: 请朋友帮忙画的图
只有一张兰的,欢迎大家提意见

作者: EVIT    时间: 2005-4-10 01:13
标题: 回复: 请朋友帮忙画的图
3个叉烧~~~
作者: yentle    时间: 2005-4-10 01:19
偶要郁闷了%&211 每次贴图都害大家看叉叉

斑斑偶该怎么办%&040
作者: rancat9900    时间: 2005-4-10 01:21
偶看到桔梗的图图了,哇卡卡卡卡~~偶的桔梗!!!!!
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 02:18
火影那张很不错.兰的效果感觉不大像.
作者: yentle    时间: 2005-4-10 02:36
[QUOTE=兰达曼德斯]火影那张很不错.兰的效果感觉不大像.[/QUOTE]

眼力不错的嘛%&245

火影的是专业人士画的,兰的是业余爱好者的作品

偶已经跟作者 预定了新兰图咯%&003
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 02:49
那名作者可是这论坛的?
我有学过素描,所以基本的眼力还是有的.
作者: yentle    时间: 2005-4-10 02:59
[QUOTE=兰达曼德斯]那名作者可是这论坛的?
我有学过素描,所以基本的眼力还是有的.[/QUOTE]

不是。是我同学,以前学中国画的,漫画是业余消遣,不过好像画得还不错。再催催他,这个礼拜应该可以画出来的%&078
你也学过画?期待你的作品%&043
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 03:03
拉他入联盟吧,西西.
作品?好象那个///
不是说好了一起参加征文吗?好象只有我和一个人交稿...
作者: yentle    时间: 2005-4-10 03:08
%&050 嘻嘻,拉人,偶可以试试

写文?扰了我吧,五一看能不能有空

ps:要睡美容觉了%&199
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 03:11
由于今夜有某种原因我无法睡觉了.只能对你说晚安.
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-4-10 11:46
恩…其实佐助和桔梗画得比较好…^^"
那张兰应该是不同时期的作品吧???
作者: 余音    时间: 2005-4-10 11:52
佐助画的有一定功底....兰的就.....
作者: yentle    时间: 2005-4-10 11:58
前两张是同一个人画的
兰是另外一个爱好者画的%&214
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-4-10 12:16
喜歡一、三張
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-10 12:21
第二张感觉有些奇怪……
作者: 新兰的粉丝    时间: 2005-4-10 12:38
兰的那张画的不太像,桔梗的那张不错,火影的那张也不错
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-10 16:54
只能看见火影的
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-4-10 17:08
桔梗的还不错哈

但是叉烧包貌似还米少哈
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 11:46
呵呵, 有两张上次在姐姐那里看过了

支持下~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-13 13:20
[QUOTE=yentle]偶要郁闷了%&211 每次贴图都害大家看叉叉

斑斑偶该怎么办%&040[/QUOTE]

上Q来和我说--
我慢慢教你

那个瑛雪推荐的相册不错的
http://person.uland.com

可以支持外链大小还行

具体方法可以到帝丹美术馆里面看看撒
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-13 13:21
下面的才是重点

那个桔梗的……原画啊啊啊
真的好像原作了……私以为可以乱真的说^_^

兰还不错,期待彩稿
作者: yentle    时间: 2005-4-13 16:39
[QUOTE=四月难留]呵呵, 有两张上次在姐姐那里看过了

支持下~~[/QUOTE]

谢谢了哈%&041 ,下来亲个^_^
作者: yentle    时间: 2005-4-13 16:42
[QUOTE=工滕鱼子]上Q来和我说--
我慢慢教你

那个瑛雪推荐的相册不错的
http://person.uland.com

可以支持外链大小还行

具体方法可以到帝丹美术馆里面看看撒[/QUOTE]

谢谢鱼子哈%&009 ,帮忙把图调整了一下,现在应该都可以看到了吧。下次要发图时再找你帮忙哈
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-13 17:16
不用不用^_^

服务服务撒~

要不弄个贴图讲座--
很多人都不会弄的说^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5