名侦探柯南事务所

标题: 为什么我的电脑会无故重起?? [打印本页]

作者: lzhsos    时间: 2005-4-10 06:25
作者: intro    时间: 2005-4-10 09:00
标题: 回复: 为什么我的电脑会无故重起??
1.病毒
2.兼容性(软/硬)
3.未打补丁,或使用盗版Windows(可能出问题)
4.电力不足
5.CPU温度过高,保护

建议:1杀毒
2.在没有更换硬件的前提下,可能由于软件引起,检查软件,不要使用Beta版
3.新装换硬件引起问题,把新硬件拿下试试(建议检查插槽,可能是接触不良)
4.换个电源试试
5.检查CPU温度.
6.确认补丁
作者: lzhsos    时间: 2005-4-10 09:32
作者: cyh    时间: 2005-4-10 10:10
[QUOTE=lzhsos]正版瑞星。。
XPSP2上海政府版
有可能是双硬盘引起的,还有两个光驱
硬盘只能上下放一起了[/QUOTE]
偶和楼主的问题差不多,自从加了1块硬盘后,玩游戏就死机,弄得偶现在要玩游戏就必须拔硬盘线%&119
作者: fisherxx    时间: 2005-4-11 18:00
这个情况就多了
CPU风扇松了,网卡啊显卡啊什么的没插好也会无故重启
你先看看是不是硬件的问题。
排除是硬件的问题以后你再看看BIOS设置正常否?
然后还是死的话或许是中毒。杀毒再看
还是不行。。。
重装系统
还是不行。。。
。。。。。。。
把机器送给我。。。你买台新的。。嘿嘿。。。
作者: fisherxx    时间: 2005-4-11 18:02
要不然。。。被超频了。还有加硬件设备的时候不小心碰到了主板的跳线这些也是有可能的。
作者: xxx023    时间: 2005-4-11 18:04
很有可能是电源功率不够,换个世纪之星II 350W的应该就够了.
2块硬盘也不要靠得太近,最好分开一点,加强散热.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5