名侦探柯南事务所

标题: 有这事吗?请教 [打印本页]

作者: kodou    时间: 2005-4-10 12:17
标题: 有这事吗?请教
最近看到一本名叫《动漫新势力》的书封三上说,现有《名侦探柯南十年精华歌曲特辑》上市,并附赠第七弹金属徽章,有这事吗?请了解的人介绍一下,thanks
作者: natuya    时间: 2005-4-10 12:23
标题: 回复: 有这事吗?请教
D版……
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-10 12:58
是动感新势力,是有这回事,我都等了一个月了还没看到
作者: 十三格格    时间: 2005-4-10 13:10
有这回事!
定价:22.8(好像是)
作者: 闭月    时间: 2005-4-10 13:24
嗯。似乎关于这事已经讨论过了,我还邮购呢……
作者: 工藤新雨    时间: 2005-4-13 12:42
略有耳闻,不过还没看到的说
作者: vaio    时间: 2005-4-13 13:12
是盗版的吧……应该有这回事……
作者: duanyuxiang    时间: 2005-4-15 21:00
有这事?怎么得到
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-4-15 21:58
最近我也看到了那本<动感新势力>,外面的透明包装纸好恶啊~~
作者: Somewhere    时间: 2005-4-15 22:03
[QUOTE=duanyuxiang]有这事?怎么得到[/QUOTE]
好象邮购或者当地购买都可以
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-16 08:59
要有,偶也想要。
作者: ConanFans    时间: 2005-4-16 14:32
作者: はそり    时间: 2005-4-16 21:38
但是……为什么现在都没看到有卖的?什么时候出呀?
(嘿嘿,我是个急性子)
作者: 林原南    时间: 2005-4-16 22:55
[QUOTE=工藤新雨]略有耳闻,不过还没看到的说[/QUOTE]
Me,too。
作者: bypheng    时间: 2005-4-18 20:41
这个特辑都有什么??
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-18 23:16
我这里还没有见过这本书。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5