名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】猫的生日贺图 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-10 13:47
标题: 【PS鼠绘】猫的生日贺图
——这种表情可是不能上台的哦,江户川同学……

帝丹小学学园祭排练花絮……

然后这相册又挂了 - -
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-10 14:01
标题: 回复: 【PS鼠绘】猫的生日贺图
某柯好BC的样子|||
作者: 晴雨计    时间: 2005-4-10 14:26
标题: Re: 【PS鼠绘】猫的生日贺图
没语言了,好象更像老虎。
作者: blue·cat    时间: 2005-4-10 14:34
同类啊同类啊@o@
果然鼠绘还是谁谁厉害~~~~~~(坚定貌)
谢谢了!!

网友最近在升级么?

飘去美术馆看有没有好相册介绍的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-4-10 16:45
那透明胶的创意太强了XD

嗯……我还是等13号说……(已经10号了啊10号了啊~~转圈中)
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-4-10 17:31
网友升级貌似很久了- -+
..把尾巴也画上去吧XD
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-10 17:39
[QUOTE=雨儿飞扬]把尾巴也画上去吧XD[/QUOTE]
呀好创意……
作者: Grey    时间: 2005-4-10 17:41
某柯显然有智力下降的趋势了……——|||
作者: 恋奴    时间: 2005-4-10 17:53
两只“喵喵”好可爱的感觉。。。
作者: Det4869    时间: 2005-4-10 17:57
好..好...好可爱
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-10 18:13
啮啮~~~~~(拟声词中~~~|||||)
可爱哦~~~
经楼上的楼上的楼上……的提点~~发现真的像老虎阿~~(被某虎子PIA飞~)
另:猫猫生日快乐~~
再另:猫猫的头~~~~啃啃~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-10 18:19
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
11楼的头!!!!
翼里的阿修罗王!!!!!!!!!!!!
作者: 海的面包    时间: 2005-4-10 18:29
生日快乐~~~`
图真可爱!
作者: KT-7    时间: 2005-4-10 19:05
猫猫生日快乐~

PS:某柯这神情有点像刚被射了麻醉的大叔。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-4-10 19:21
[QUOTE=JN姐]那透明胶的创意太强了XD

嗯……我还是等13号说……(已经10号了啊10号了啊~~转圈中)[/QUOTE]

啊原来是透明胶%&063
先我还以为是某南不够配合被K过来着
以及尾巴啊尾巴~~~~~~~%&006

再飘去察看相册的猫,下午1张都没传上去||||||
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-4-10 19:24
呀呀..尾巴真的画了真的画了.....嗷.....
作者: Two子    时间: 2005-4-11 20:11
猫耳!!眼花ing.......猫猫生日快乐....我居然没赶上TAT~!!!快考试了...礼物会补上的!!。..
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-11 20:13
猫的生日是13号,还没过呢……
作者: Two子    时间: 2005-4-11 20:17
-____-
那..那也要考试...礼物再说好了...最近怎么这么多人过生日捏= =
作者: Iswing    时间: 2005-4-11 21:19
很可爱的形象,呵呵
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-4-11 23:51
%&240  过来蹭下哈。。。那只猫不是某只。。。咔咔。。。

恭喜恭喜。。。%&176 找机会买个麦回家。。。录歌。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-4-12 12:06
再次对非假日生日怨念|||||||||||||

以及
看过谁谁的创意图也瞎描了张~~~``
手稿中

~(-o-~)的猫
作者: Eleanor    时间: 2005-4-12 22:39
谁谁鼠标下的某柯全是BC的样子……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5