名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画的长度就要赶上龙珠了 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-4-10 15:09
标题: 柯南漫画的长度就要赶上龙珠了
龙珠是519话
柯南就要赶上他了。
下一个要赶上谁呢?
乔乔?
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-10 15:12
标题: 回复: 柯南漫画的长度就要赶上龙珠了
赶《哆啦A梦》就差远了。。。。。。。
还有《蓝猫》。。。。。。。。
要说还差的远那!赶上龙珠至少也有3,4年!%&244
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-10 15:36
呵呵?似乎没什么可好比的吧?
主要是在于精,不在于多…………
作者: 枣枣    时间: 2005-4-10 15:41
这说明柯南也已经很强了
作者: vaio    时间: 2005-4-10 15:44
漫画超过519从眼前情况来看是必然的……

我估计600话也没问题……因为那个毕竟是一个一个独立的故事~比较容易编~哆啦A梦也是这样的!
作者: wasdijkl    时间: 2005-4-10 16:01
我认为超过乔乔就够恐怖了。
竟然……哆啦A梦……
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-10 16:50
现在已经算很长了,而且继续下去的可能性极高。所以会很长。多拉A梦那就另当别论了。
作者: 兰达曼德斯    时间: 2005-4-10 18:38
柯南算精?30卷以前才算精.
作者: EVIT    时间: 2005-4-10 18:39
偶就觉得太长不好~老是脱离主线,许多人都是因为这个都看厌了.难道73真的打算一辈子靠柯南吃饭?
作者: 催眠师    时间: 2005-4-10 19:16
早赶上了,龙珠才42卷,机器猫45,
柯南都49了!!%&029
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-10 19:27
功夫旋风儿貌似一时还超不过~~~
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-11 20:38
照这样的速度...恐怕还要超过好多
作者: 枣枣    时间: 2005-4-11 21:16
而且貌似73老头没有停下的打算……
作者: SAND    时间: 2005-4-11 21:21
你们说龙珠  519 是包括了 龙珠 GT 吗、
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-11 22:23
应该会打破纪录吧~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-11 23:46
[QUOTE=SAND]你们说龙珠  519 是包括了 龙珠 GT 吗、[/QUOTE]应该是不包括的吧,GT不是动画原创的吗?
作者: 哈啤    时间: 2005-4-12 16:34
[QUOTE=幻风翼]赶《哆啦A梦》就差远了。。。。。。。
还有《蓝猫》。。。。。。。。
要说还差的远那!赶上龙珠至少也有3,4年!%&244 [/QUOTE]
柯南怎么说也画了10年了,而且一点结束的意思都没有嘛,不过那个《蓝猫XXXXX问》就不要赶了嘛。那个动画片是变态的,名字到是满有气势的,内容超垃圾啊。
作者: AKUMA    时间: 2005-4-12 19:38
那个叫葛世区龟友派出所的
不连了几十年了还继续吗?在日本人气还很高
作者: vaio    时间: 2005-4-12 20:01
[QUOTE=哈啤]柯南怎么说也画了10年了,而且一点结束的意思都没有嘛,不过那个《蓝猫XXXXX问》就不要赶了嘛。那个动画片是变态的,名字到是满有气势的,内容超垃圾啊。[/QUOTE]蓝猫啊?饶了我吧……
作者: 枣枣    时间: 2005-4-12 20:07
[QUOTE=vaio]蓝猫啊?饶了我吧……[/QUOTE]

这个,嗯嗯,怎么说,我们也要支持国产动画……被TF%&218
作者: 哈啤    时间: 2005-4-12 21:03
支持国产动画是对的,不过太多的宠爱只能让那帮人不思进取,不能不说那个什么蓝猫的动画和柯南的差距是很悬殊的,再怎么支持也……不能割爱
作者: marniclee    时间: 2005-4-19 21:56
支持国货也不能支持那个号称“我们不能以质量取胜就以数量压倒的蓝猫啊”“大闹天宫”“西岳奇童”都不错
机器猫每年的剧场版都很精彩,柯南不行啊!JOJO从第四卷开始就是垃圾了!
作者: 吉田歩美    时间: 2005-4-19 23:47
机器猫和柯南所对着的对象完全不一样好不好。我本来想说机器猫的观众比较笨但是柯南的观众聪明,但是这样说又不太好呢。毕竟看机器猫完全不用动脑筋,也没什么气氛可言,纯粹就是在取乐。而数学不好的人,逻辑不强,这样看柯南就很痛苦了,不是吗。所以像机器猫和樱桃小丸子这样全员娱乐的片子就算有个几千几万集也没什么可吃惊。但是柯南有整体的主线,有故事明暗的情节,所以不会太太长的,个人觉得。
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-20 08:22
《龙珠》的剧情相对还比较连贯
《柯南》的剧情则大都与主线无关
作者: lightnicepenye    时间: 2005-4-20 11:19
龙珠已经超过了,要说超长连载,它还不及

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5