名侦探柯南事务所

标题: ??73大叔会给平和一个结果吗?? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-4-10 18:43
标题: ??73大叔会给平和一个结果吗??
到《柯南》结束时
73一定会给新兰一个结局的,那会给平和一个结果吗??
作者: 前田雪    时间: 2005-4-10 19:14
标题: 回复: ??73大叔会给平和一个结果吗??
当然会
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-10 19:40
怎么不会,他们间又没有悬念
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-10 19:51
我想会吧~~~他们是天生一对~
作者: 小步    时间: 2005-4-10 19:57
应该会吧...
作者: teapea    时间: 2005-4-10 22:56
肯定会的,而且应该和新兰一起。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-11 17:39
是啊,最好他们两家将来成为儿女亲家
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-12 11:23
我是想的,但总觉得到最后平和象配角一样就那么结束了,不会吧
作者: 蚊蚊    时间: 2005-4-12 20:49
呵呵,我觉得其实平和老早就有结局了~
最后他们是无论怎样都会一起的 卡卡卡~就跟新兰最终会一起一样~
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-12 23:16
他们又不是新兰,没有太多悬念的~
不过有时候,没有结局就是最好的结局~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 16:06
期盼会..........
作者: 剑风820    时间: 2005-4-15 20:01
如果他不想被K的话,应该会给
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-21 18:08
[QUOTE=剑风820]如果他不想被K的话,应该会给[/QUOTE]
同意……
作者: superG    时间: 2005-4-24 20:23
新兰与平和都会有好结局的
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-4-24 20:43
他们本来就在一起,又没有第三者,还要什么结局呢?  恩~~~~~~~结婚吗
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-25 16:56
我是这么想的,要不就是表白哈
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-25 17:07
在73死之前,估计会给大家一个满意的结局。(他敢不写……)
作者: 调皮侦探    时间: 2005-4-26 19:31
我相信青山大叔会给平次和和叶一个好结果的.不过,只要有我们这些柯南迷在,柯南就不会有结局,平次和和叶也就会"吵架不消停"的!(纯粹个人想法,也许平和先有结果,柯南再有结果吧!)
作者: 希希    时间: 2005-4-26 21:35
.......结局?要看是那种的了

个人认为就算是两个人维持现状也是一个结局......

但愿平和能在一起,但或许酱的结局并不算最好的
作者: 和平的新兰    时间: 2005-4-30 12:37
会的会的
作者: 花轮和原    时间: 2005-4-30 17:21
他们青梅竹马,又没第三者,结局肯定的咯!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-5-3 17:31
会吧~~~~最后新兰和平和~~~~
  呀呀~~~~~~某人又开始陷入幻想中去了~~~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-3 20:04
这种问题
好像没有什么问的必要了吧
作者: 衷柯    时间: 2005-5-14 19:23
毫无疑问啊!
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-31 11:44
总觉得柯南的主角是新兰,好怕怕73不给平和一个结果哦
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-3 16:38
我觉得不会,毕竟他们不是主角啊
作者: 服部&和    时间: 2005-6-4 20:19
天生一对,地造一双,哈哈
作者: ARSH    时间: 2005-6-6 19:21
会吧~~~平和老是要么没感情戏(没出场的时候)要么一下进展N多

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5