名侦探柯南事务所

标题: 只要有少年侦探队登场,那集绝对不好看 [打印本页]

作者: 风云天下    时间: 2005-4-12 11:25
标题: 只要有少年侦探队登场,那集绝对不好看
怎么300集以后每几集就有少年侦探队,一点也不爽。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-12 12:09
标题: 回复: 只要有少年侦探队登场,那集绝对不好看
胡扯……月亮星星太阳事件难道不好看……大都会案号地图时间难道不好看……剧场版难道不好看(被PIA飞)
作者: 风云天下    时间: 2005-4-12 12:11
有少年侦探队出来的案子一点也不精彩
作者: 风云天下    时间: 2005-4-12 12:15
看来2楼的喜欢看解迷的
作者: aikeniu1210    时间: 2005-4-12 12:15
我觉得有少年侦探队登场的片子很好看啊。当然有几集不是很好的说!我喜欢兰色古堡
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-12 12:29
而且哀也是少年侦探团的呀(这是最终目的)
……因为只有BC暗号题我可以比较快地解开所以蛮喜欢的 - -

不过你要真不喜欢他们我怎么说也没用就是了……一千人眼里一千个叉叉叉,观点无罪呀XD
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-12 12:52
[QUOTE=aikeniu1210]我觉得有少年侦探队登场的片子很好看啊。当然有几集不是很好的说!我喜欢兰色古堡[/QUOTE]
这集好象是柯南收视率最高的
作者: conankun    时间: 2005-4-12 13:18
各人喜好不同,少年侦探队爆笑的机会最多,尤其是可爱的步美。
作者: yuhay2005    时间: 2005-4-12 13:24
众口难调啊!!!
作者: fy200000    时间: 2005-4-12 13:45
可能是有许多TV原创都是关于少年侦探团的关系吧
漫画还是很好看的
作者: 平安是福    时间: 2005-4-12 13:57
我觉得很好啊~~
作者: 平安是福    时间: 2005-4-12 13:59
至少有侦探队的时候,柯南用麻醉针的就会少啦
作者: 单数    时间: 2005-4-12 15:22
[QUOTE=fy200000]可能是有许多TV原创都是关于少年侦探团的关系吧
漫画还是很好看的[/QUOTE]

嗯,这是个原因
我觉得还是有不少不错的
作者: 哈啤    时间: 2005-4-12 16:08
少年侦探团是有点不知天高地厚的感觉
作者: bajiquan    时间: 2005-4-12 17:23
什么乱七八糟的。
作者: 基基    时间: 2005-4-12 17:57
楼主,你能举实例吗,否则你别瞎说好不好啊?
作者: 柏雞    时间: 2005-4-12 18:48
[QUOTE=风云天下]有少年侦探队出来的案子一点也不精彩[/QUOTE]
我不認為啊~~有少年侦探队出来的案子好好笑啊~~
作者: 程漠    时间: 2005-4-12 19:52
有那几个小孩子笑料会比较多
比较符合动漫的本性嘛
作者: vaio    时间: 2005-4-12 20:00
太片面了…………哎……现在的人啊……
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-12 20:08
少年侦探队不无聊啊
那些小孩挺可爱的
作者: 催眠师    时间: 2005-4-12 21:11
不是吧!
作者: lxy365    时间: 2005-4-12 21:29
我也很烦少年侦探团
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-12 23:07
虽然他们很闹,但是没有了他们就太安静了~
作者: SAND    时间: 2005-4-13 00:18
看完下面几期的《 少年侦探团VS KID 》再说吧
作者: lyguonan    时间: 2005-4-13 06:06
[QUOTE=哈啤]少年侦探团是有点不知天高地厚的感觉[/QUOTE]同意,难道少年侦探团总能发现一些不可思议的事件?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-13 06:51
那要看重点在谁身上,在三个小孩身上当然不好看,但如果在柯南和小哀身上那就不一样了,例子就是青色古堡探索事件,那个案子最后哀在其中发挥了重要作用。再说这次可是怪盗登场
作者: 风云天下    时间: 2005-4-13 08:37
看柯南是看怎样推理案件,不是看搞笑,要看搞笑,也不会看柯南
作者: 新月    时间: 2005-4-13 19:56
不会呀~~有他们在的时候~~哀也会在呀……
闪了……
作者: liupeng8741    时间: 2005-4-13 20:18
有些很好看的,有些很无聊
作者: 基基    时间: 2005-4-13 21:22
[QUOTE=风云天下]看柯南是看怎样推理案件,不是看搞笑,要看搞笑,也不会看柯南[/QUOTE]
他们在的时候哪集没有推理啊,搞笑只是穿插的,他们出现几乎都是以推理为主,你们不要乱说好不好啊?
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-14 12:44
楼主不喜欢少年侦探队吧,不过我喜欢。
作者: 柯南    时间: 2005-4-14 12:54
题外话...记得有谁说过步美是黑暗组织的老大的来着...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-14 13:03
有这些小朋友在一起很热闹地~~呵呵~
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-14 14:29
少年侦探团出来我最喜欢了- -+

原因就是有奇怪的案子.....比较有意思....还有灰原出来啊 T T
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 14:52
我基本上同意

我比较喜欢看有园子的或者有KID、平次的或者有英里的
作者: 清澈兰    时间: 2005-4-14 16:56
[QUOTE=风云天下]怎么300集以后每几集就有少年侦探队,一点也不爽。[/QUOTE]
我蛮同意楼主的话的,本人来说,只要一看到是少年侦探团的就感觉没有劲了,汗,果然不喜欢小孩子的说
如果是有新一登场,有黑暗组织的,嘿嘿,我那个激动啊……
比如月圆之夜的双重谜案,把我激动的那个……没法形容了都
这个女人疯掉了……有人这样形容小神,呵呵,差不多吧
作者: TL    时间: 2005-4-14 18:05
…………有少年侦探团就有哀出现~~~挺喜欢~~。。。。

另外楼主,如果你只注重推理还不如看金田一,那里的案件复杂度比柯南高多了……

柯南不只是推理动画
作者: spuitery    时间: 2005-4-14 20:35
同感!讨厌那群小孩!!!
作者: 米飯糰    时间: 2005-4-15 00:31
我觉得有少年侦探队的才好看
作者: 零の蝴蝶    时间: 2005-4-15 03:56
只不过是个人喜好不同而已~~
作者: 十三格格    时间: 2005-4-15 11:59
总觉得是一群烦人的小鬼,就会给柯南找麻烦!而且最近哀的出场也越来越少啦!
作者: MoonKnight    时间: 2005-4-15 17:54
居然这样的激进,还好没有引起争吵
作者: MoonKnight    时间: 2005-4-15 17:57
是啊,哀的出现越来越少,越来越次要了。。。。。
73啊
作者: jennyghost    时间: 2005-4-15 19:51
楼主这话错了,有小孩子的也是调剂一下,难道每次都喜欢看小五郎大叔睡觉和KID满天飞吗?
偶尔调剂是很必要的,小孩子有小孩子的趣味啊....
作者: 风云天下    时间: 2005-4-16 10:44
是不是看柯南的都是些10岁左右的人,这么多人喜欢少年侦探队啊,本人20岁,动画片只有柯南吸引我
作者: sharko    时间: 2005-4-16 11:01
米感觉
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-16 12:44
最近的动画原创有少年侦探团的确实不好看,以前的比较好看,原著的也很好看啊。
作者: 基基    时间: 2005-4-16 13:14
[QUOTE=风云天下]是不是看柯南的都是些10岁左右的人,这么多人喜欢少年侦探队啊,本人20岁,动画片只有柯南吸引我[/QUOTE]
难道看动画片也要看年龄的吗,喜欢少年侦探团一定要10岁左右的吗
作者: 风云天下    时间: 2005-4-16 13:25
当然了,少年侦探队不就是给一些小孩子看的,逗开心,当你年龄大了,你看动画片根本就没有耐心去看完,除了经典的动画[QUOTE=基基]难道看动画片也要看年龄的吗,喜欢少年侦探团一定要10岁左右的吗[/QUOTE]
作者: 风云天下    时间: 2005-4-16 13:27
[QUOTE=基基]难道看动画片也要看年龄的吗,喜欢少年侦探团一定要10岁左右的吗[/QUOTE]
废话,你认为30岁以上的人有几个会去看动画片
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-4-16 13:44
有少年侦探队%&137 出场的时候,死人的几率变低%&201 ,谋杀案的几率大大降低%&073 ,而绑架,寻宝等事件几率直线上升%&009 ,反正个人是很喜欢看杀人案的。。。%&208 要是没有杀人的话称不上案件啊%&151 。。。就连那种抢十亿百亿的宝石%&037 什么的也觉得不怎么有意思~~~~~
%&030 %&030 %&030 %&030 %&030
作者: 风云天下    时间: 2005-4-16 13:49
[QUOTE=綉氣小蘭]有少年侦探队%&137 出场的时候,死人的几率变低%&201 ,谋杀案的几率大大降低%&073 ,而绑架,寻宝等事件几率直线上升%&009 ,反正个人是很喜欢看杀人案的。。。%&208 要是没有杀人的话称不上案件啊%&151 。。。就连那种抢十亿百亿的宝石%&037 什么的也觉得不怎么有意思~~~~~
%&030 %&030 %&030 %&030 %&030[/QUOTE]
嘿,我不喜欢少年侦探队就是因为这个原因
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-4-16 13:56
[QUOTE=柯南]题外话...记得有谁说过步美是黑暗组织的老大的来着...[/QUOTE]
%&030 不可能的,老大是男性,因为贝尔摩得不是搞同的人。%&215 %&215 %&215
作者: 小步    时间: 2005-4-16 13:57
最没意思的就是光彦,圆太.步美相继失踪,其实是误会的那集...
作者: 遗忘的侦探    时间: 2005-4-16 16:49
同感,那些个小孩看起来碍手碍脚的,让人烦死了
作者: 前田雪    时间: 2005-4-16 17:01
各人有个人的观点
作者: aptiva    时间: 2005-4-16 17:59
不一定不好看吧,有些还是很有意思的(比如青色古堡那集),而且剧场版里几乎每一部都会有少年侦探团出场的,难道说剧场版也不好看吗
作者: leechee    时间: 2005-4-16 18:46
我倒是觉得,只要有少年侦探队登场,那集绝对好看……因为有灰原……
作者: daat1928    时间: 2005-4-16 18:55
不会啊···我觉得哪集有的话···思路很活跃···很好看啊···
作者: 海的面包    时间: 2005-4-16 19:42
[QUOTE=leechee]我倒是觉得,只要有少年侦探队登场,那集绝对好看……因为有灰原……[/QUOTE]

同感啊~~~
现在人忙~~`
TV也只挑有HAIBARA出场的去看了~~~
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-16 21:50
73應該多寫一些大家喜歡的角色出場才對,比如哀,黑衣組織,工籐新一等出來,那才有意思,否則經常是那幫小孩子出來有什麽意思,夠亂的,搗亂,我本人就不喜歡比我小很多的詞小孩子,一踫到那種(不懂事的)小孩子就心煩……
作者: skycat1    时间: 2005-4-17 13:26
[QUOTE=风云天下]当然了,少年侦探队不就是给一些小孩子看的,逗开心,当你年龄大了,你看动画片根本就没有耐心去看完,除了经典的动画[/QUOTE]
我不同意你的意见.大部经典动画中少年侦探团占了很大部分.
严格的说只要有少年侦探团登场而小哀不登场,那一集往比较难看(因为这种情况都是动画原创的).除此而外只有兰 柯南 毛利大叔出场的那集往往是很烂(原因同上.)
作者: 风云天下    时间: 2005-4-17 14:19
[QUOTE=海的面包]同感啊~~~
现在人忙~~`
TV也只挑有HAIBARA出场的去看了~~~[/QUOTE]
我所说的少年侦探队里没有灰原
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-17 14:19
是呀,楼下说的对!
有哀的那集好看!
没哀的有基德也不错!!
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-17 17:16
[QUOTE=fy200000]可能是有许多TV原创都是关于少年侦探团的关系吧
漫画还是很好看的[/QUOTE]
主要还是因为这个吧,原创的那些,我都要无语了……
作者: doctor    时间: 2005-4-17 18:55
我特希望73写一集纯主线或纯感情的~
作者: 基基    时间: 2005-4-17 20:40
[QUOTE=风云天下]我所说的少年侦探队里没有灰原[/QUOTE]
难道有步美还不够吗?
作者: wenwen891114    时间: 2005-4-17 21:58
我不喜欢步美,元太,光彦,那群无聊的家伙

我喜欢

很喜欢
尤其喜欢她的冷漠!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-17 22:25
对小孩子们不要太苛刻嘛……最近觉得光彦还挺帅的,将来跟步美可能又是一对青梅竹马~~~~~~~
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-17 22:35
不会呀,步美很可爱呀,也很勇敢,还敢于对自己喜欢的男生表白
当然动画原创的确实不怎么样
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-18 12:35
有KID SAMA出场就一定好看!!!
作者: IceThunder    时间: 2005-4-18 14:04
这次会有KID和侦探团一块出现,很精彩哈~~
作者: 周原    时间: 2005-4-18 14:29
我也不怎么喜欢。虽然那些小朋友很可爱。但是推力薄弱也实在有些气闷。

不过,也有几集很有意思。

对少年侦探团的喜好主要取决于我的耐心。呵呵。

其实,单篇的大都有些无聊。剧情来不及展开就结束了。

我觉得只要有平次,或者黑暗组织,就很好看。

我基本上就是冲着这个去的。其他的全当过渡剧情。

其他的案件,我总觉得似曾相识。哎……快400集了,也难怪!
作者: sherry20023    时间: 2005-4-18 18:15
虽然说我不太喜欢那几个家伙.但是少了他们也不好看的说
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-18 18:17
其实我觉得有他们在也蛮好的得啊,不至于像楼主说的那样8
作者: formoonever    时间: 2005-4-18 19:45
作者: 风云天下    时间: 2005-4-19 11:09
只有服部和柯南一起来推理的案件才是最好看的
作者: 韩穆    时间: 2005-4-19 12:22
我不是很欣赏有少年侦探团的剧情
作者: 韩穆    时间: 2005-4-19 12:25
我喜欢毛利发挥实力的剧情,比如剧场版14个目标
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-19 17:02
少年侦探团……
一群捣乱的小鬼啦,
有kid那集当然好看,不过小五郎的纯推理也挺爆笑的,
就是让人看起来比较着急……
就烦少年侦探团,虽说然家步美很可爱……
但是小孩子毕竟是小孩子,捣乱什么都不懂的说……
作者: 基基    时间: 2005-4-19 18:51
[QUOTE=葉兒飄]少年侦探团……
一群捣乱的小鬼啦,
有kid那集当然好看,不过小五郎的纯推理也挺爆笑的,
就是让人看起来比较着急……
就烦少年侦探团,虽说然家步美很可爱……
但是小孩子毕竟是小孩子,捣乱什么都不懂的说……[/QUOTE]
难道你想让步美这些少年侦探团的人弄像柯南一样什么都懂吗,那谁是主角呢,他们这样不是很好吗,各有各的特点
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-20 17:59
看着烦,出现少了还可以,不过出现次所多了更烦……
作者: 宁天若    时间: 2005-4-20 23:49
本人十分赞成楼主的观点!我其实对那几个孩子有点排斥情绪,虽然他们很聪明也很可爱,但还是不大愿意

见到他们,总觉得他们在搅浑水(其实有点偏颇啦)。但是作为一部商业片,创作者的这番安排还是可以理解

的,毕竟柯南粉丝的年龄跨度和覆盖面都很广,所以在满足了我们口味的同时也会不失时机地抓住小朋友们以

及学龄前儿童的心,毕竟他们也是柯南忠实的追随者,所以安排有少年侦探团的出场,并且比较风光,其实也

算是《柯南》中的特色和高明之处。

这样,我即使不喜欢,为了我的柯南,也就将就一下好啦。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-21 21:51
說實的,我也不怎麼喜歡那三個小鬼................(柯南和灰原不包括在內.....)
他們幾個的虛榮心也蠻強,老是想着要找寶藏、做大明星、見偶像..........
不過有時候他們又的確挺能幫得上忙的!像在《往天國的倒數計時》..............

我本人是比較喜歡那些較為文靜或是懂事的小孩,柯南和灰原那種就最好啦!(不過這是不可能的啦.......)
作者: 基基    时间: 2005-4-21 23:32
[QUOTE=Haibari Ai]說實的,我也不怎麼喜歡那三個小鬼................(柯南和灰原不包括在內.....)
他們幾個的虛榮心也蠻強,老是想着要找寶藏、做大明星、見偶像..........
不過有時候他們又的確挺能幫得上忙的!像在《往天國的倒數計時》..............

我本人是比較喜歡那些較為文靜或是懂事的小孩,柯南和灰原那種就最好啦!(不過這是不可能的啦.......)[/QUOTE]
这才是孩子有的天真啊,有什么不好啊,难道各个都像灰原、柯南那样成熟,那还能算小孩吗,你小时候难道没这样想过吗?
作者: 冲天一飞    时间: 2005-4-22 08:04
呵呵

有几个小孩还是能增加点活泼的气氛啊

而且他们对破案也有帮助啊
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-22 09:02
我觉得少年侦探团有些还是蛮好看的
作者: blackburn    时间: 2005-4-22 10:11
其实他们挺不错的
还有ai的出场
我很喜欢
作者: zqalucard    时间: 2005-4-22 19:04
同意
没刺激感
作者: xjj-9966    时间: 2005-4-22 19:29
不会阿,可能有几集不太精彩,可楼主也不能一棍子打死啊!
少年侦探队还是很可爱的~~~~~~~
作者: 微笑的闪士    时间: 2005-4-22 20:27
不错不错,有了他们感觉总让人不爽,不过没了他们也感觉缺点什么,所以还是包容他们3个吧
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-22 21:32
[QUOTE=基基]这才是孩子有的天真啊,有什么不好啊,难道各个都像灰原、柯南那样成熟,那还能算小孩吗,你小时候难道没这样想过吗?[/QUOTE]
不好意思............
我的確是沒有想過(自我有記憶以來........)
找寶藏麼?在我身處的地方是絕對不可能有的........
見偶像?我從不追星的............
做大明星?Sorry.....我的理想是做心理醫生.............
可能我真的沒有童真吧..............%&238
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-23 10:16
我小时候就没有想见大明星的想法,一直到现在都是……
作者: 基基    时间: 2005-4-23 13:05
但是你们小时候没有梦想的吗?
他们的梦想就是想见大明星
你们没有梦想吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-23 18:40
好像.............真的沒有..........
- -b
作者: Sylph2005    时间: 2005-4-24 03:33
本人和周围的朋友还都是比较喜欢侦探队的阿~
相比起毛利大叔出现的案子来说 倒是更喜欢看到他们的阿~
作者: Vicky11    时间: 2005-4-24 08:52
我的确不喜欢少年侦探团,所以听楼主这么一说有大快人心的感觉,但也不能完全说有他们在场就不好看,但是光有他们在我就看不下去了,汗!!~~
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-24 09:48
这么说有点对不起那几个小孩
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-4-24 09:53
如果没有他们.就不会有柯南的命运的复活..

但有时确实觉得有点烦人..呵..呵呵呵..
作者: 欧若拉    时间: 2005-4-24 14:42
楼主怎么能这么说   太绝对了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5