名侦探柯南事务所

标题: 樱花四月(送给螃蟹的告别文,螃蟹,走好哈,水族会想念你的~~) [打印本页]

作者: 七七八八    时间: 2005-4-12 20:44
标题: 樱花四月(送给螃蟹的告别文,螃蟹,走好哈,水族会想念你的~~)
满天飞舞的樱花,到处都有樱花的芳香,四月的日本,也许是最美丽的。漫步在东京的街头,看着橱窗外那绚烂的布置,听着轻快的音乐,温暖的日光如薄沙般洒在身上,身边有心爱的人陪伴,这不是最羡慕的时刻么?

“新一,下个月就是你的生日了呢,你想要什么礼物呢?”兰和新一手牵手走在街上,四周是如此的平静,平静的让人有点不可思议。

“下个月是我生日,不是五月份吗?随便吧”新一一边看着周围一边说。

“新一,认真点好不好,人家很想和你好好过一个生日,谁叫你每次都不在。”兰有点生气,但又紧紧地握住新一的手。

“那个就你挑选好了,兰,你看到对面那个小偷了吗?”

“小偷?哪里?”

“就对面,仔细看,看他的眼睛还有动作。”

“那我们去阻止他啊,快点啦,新一”

“等下,现在还没有证据呢,我们跟着他好了,来,抓紧我。”新一温柔的牵着兰的手,让兰感到有些不自在,不过要是一直这样的话,兰开始有些女孩子的幻想。

“兰,仔细看”

“新一,怎么了,新一,那个不是…..

在兰说话的间隙,新一放开兰的手,一步冲上去拽住那个小偷的手,“人赃并获哦,小偷先生。”

“你,你是谁?”

“小偷先生,你是第一次吧,不过不管怎样,还是要把你送到警局呢。”

“你,你到底是谁?”

“工藤新一,是个侦探.。”

当新一送完警察局之后才发现,兰并不在他的身边,兰,你到底在哪里?

手机没人接,家里也没人,兰呢?

新一满大街的找,终于在樱花树下看到了兰,新一冲上前去抱着兰:“兰,对不起,我

“不,新一,你什么也不要说了,我了解,所以我在这里等你,今天的樱花开的好灿烂,所以

“是啊,樱花啊”

片片的樱花洒落在新一和兰的头上,落在他们的肩膀上,落在他们的手心里,两个人手牵着手,彼此相依着,欣赏着这一时刻,虽说他们彼此心中都很明白,这个时刻通常来说都很短暂,他们谁都没有介意,就这样依偎着,伴随着洒落的樱花,等待日出的到来。

ps: 送给我们可爱的伟大的族长大人,一路走好哈,我们会想念你的,怀念你的,然后会多多灌水,把水族发扬光大

pps:由于时间太过于仓促,所以当中不足之处还请大家多多包涵,原来有压力才有动力,77的文就是这样诞生的

ppps:希望大家把这问顶到螃蟹走的那天哈,谢谢各位了~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-4-12 20:47
标题: 回复: 樱花四月(送给螃蟹的告别文,螃蟹,走好哈,水族会想念你的~~)
我喜欢最后一段……

PS:螃蟹一路走好啊……
PPS:我们水族回想念你的……
PPPS:族长要常回来看看啊……
PPPPS:不要忘了水族啊…………
PPPPPS:我们都等你回来呢…………
PPPPPPS:我的5300帖就奉献给我们可爱的族长大人,留做纪念吧!
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-12 20:50
标题: 回复: 樱花四月(送给螃蟹的告别文,螃蟹,走好哈,水族会想念你的~~)
什么也不说,什么也不想说.
螃蟹你走好吧...
我会等你回来的
心情有些郁闷....
作者: kani    时间: 2005-4-12 20:58
谢谢77了,不过,希望子民们不要太难过了,我不会黄鹤一去不复返的 = =

最后我还是很希望你们把水漕顶着,不要让它沉了,如果它沉了,某天我回来,找不到家,

……

我就唯你们试问了……||
作者: 七七八八    时间: 2005-4-12 21:07
水族第一弹
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=80796

水族第二弹
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78496

水族第三弹
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=83485

水族第四弹
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=88135

水族第五弹
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=89870

蟹的结婚帖,水的起源
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82326
作者: 七七八八    时间: 2005-4-12 21:08
[QUOTE=巨蟹座魔术师]谢谢77了,不过,希望子民们不要太难过了,我不会黄鹤一去不复返的 = =

最后我还是很希望你们把水漕顶着,不要让它沉了,如果它沉了,某天我回来,找不到家,

……

我就唯你们试问了……||[/QUOTE]

卡卡,好凶的族长,远大的目标
作者: 秋の雪    时间: 2005-4-12 21:09
螃蟹,我要走了.'
最后进来跟你说声再见!
明天不能来了
珍重啊!
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-12 21:11
螃蟹,走好!
我什么也不说了
临走前回来看看你
明天不能来了
珍重吧!
作者: 七七八八    时间: 2005-4-12 21:12
螃蟹是15号走吧,那还有的聊~~
作者: kani    时间: 2005-4-12 21:20
77,你太有心里,把帖子都弄出来了,好感动,

虽然我是15号走,但是,明天我就上不了网了,诶……[诅咒老板ING]
作者: mooncafe    时间: 2005-4-12 21:47
嘿嘿,一張結婚貼早就暸我們水族^^

無論如何,我們等妳
作者: judy_planet    时间: 2005-4-12 22:25
去哪里啊?
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-13 10:25
老婆!!!!!!!!
你没有什么要跟我说的吗?????????

PS:原来楼主是77JJ,我一直不知道的说……
作者: 解密者    时间: 2005-4-13 10:36
估计她会说,我改嫁了,你再找一个吧。。。
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-13 10:49
她敢!!!!!!!

- -0咳咳~解密者我发现你最近好像很喜欢“挑起事端”的哈……

8过我们夫妻感情好,你死了这条心吧~~ 啦啦~~`
作者: 七七八八    时间: 2005-4-13 10:56
呵呵,看来偶保密工作做得好哈~~
你们夫妻感情嘛,偶就不说了撒
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-13 11:01
- -077JJ~~~

好郁闷啊~
老婆你怎么可以明天不来啊!!!!!!
你还欠我一样东西你忘记了吗?????

你现在已经走了吗????
连短消息也不发给我!!!!

好想哭……
作者: sanger    时间: 2005-4-13 11:30
螃蟹要去哪里啊
作者: 七七八八    时间: 2005-4-13 11:52
据说要回家吧,可能好久都不会来了
四月亲亲,s也亲亲~~
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 11:58
呵呵,不管好久都没关系

77JJ亲亲~
作者: 七七八八    时间: 2005-4-13 14:21
看到四月的签名,有点感触
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-13 14:30
走这么快啊……和你一起水的日子很快乐,呵呵…… - -!
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 14:31
第三百帖

呵呵,我本来还想学兰说她一句话不说就把我丢下呢- -0

走火入魔了

可是我现在真的有了兰那种想用空手道教训新一的心情……
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-4-13 14:54
族长要离开啊……
Jackal还好赶得上来送行。
期待着蟹的回来。
另:四月啊,这次看来你是得等“小别胜新欢”的感觉了的说……
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 15:33
但愿是小别而已

呵呵~刚才翻了结婚帖~觉得搞笑啊~
作者: kani    时间: 2005-4-13 16:37
我还没有彻底走,说好是15号走的,所以这两天我是会想办法上网的, = =+

我现在一天到晚满脑子都是你们,我一点都不想走的,因为这里有太多太多的牵挂了。……

没有别的原因,就因为有你们,我是一定会回来的,绝对。!
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 16:55

老婆,我想哭啊……………………………………

你早点回来啊!!等你回来抢沙发,等你帮我挑错字,等你转文,等你的情侣头,等你一起灌水,等你写的同人文章……!!!!

怎么办,我都已经习惯了……
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 16:56
汗死,好像不回来一样- -0
作者: 七七八八    时间: 2005-4-13 17:18
呵呵,四月的真情流露~~
作者: kani    时间: 2005-4-13 17:42
哈哈,说到这一切,真的好怀恋啊,

说到转文啊,以后那个图社的转文就叫宝宝去转文,那里的读者真的跟催命一样 - -
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-4-13 18:43
等等……
那句“我一定会回来的,绝对。”
工藤可是十年前就那么说了……
另外,看到四月在《警视厅》里说她会写到蟹回来……
作者: 四月难留    时间: 2005-4-13 18:48
恩,对JACKAL,你知道没压力就没动力的……

我已经下定决心了
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-13 18:52
“就算是死也会回来……”

汗,严重了……蟹回去后大概什么时候能上呢……

“我会一直等你的”--兰

终于理解了兰了啊……  - -
作者: kani    时间: 2005-4-13 18:55
吐血,我们夫妻俩看来从15号开始就是新兰的翻版了,

吼:等待王道!!!!!!!
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-4-13 20:06
一直在天使JJ的来自里看到,说鱼要走
鱼抱下,请早点回来
作者: kani    时间: 2005-4-14 05:25
糖糖亲,会早点回来的^^
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-14 09:18
一路顺风…… %&139
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 13:27
[QUOTE=巨蟹座魔术师]吐血,我们夫妻俩看来从15号开始就是新兰的翻版了,

吼:等待王道!!!!!!![/QUOTE]

老婆你有没有电话啊?

PM我,我们可以联系啊
作者: kani    时间: 2005-4-14 15:34
[QUOTE=Aprilfish]老婆你有没有电话啊?

PM我,我们可以联系啊[/QUOTE]

我四处飘荡,没有固定电话的,不过,我已经有你的手机的了,

电话联系……
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 16:03
恩恩,想我的时候打电话给我

最好是晚上九点以后或者是周末打- -0

蟹:打电话给你你还挑三拣四,TF……!!!
作者: kani    时间: 2005-4-14 16:05
难道你的手机只有晚上九点后和周末才开机么 - -
作者: 七七八八    时间: 2005-4-14 16:06
小两口的事俺插不上嘴,爬走
作者: kani    时间: 2005-4-14 16:08
拖回来拖回来,77亲亲,~~
作者: 解密者    时间: 2005-4-14 16:09
她是晚上九点后和周末想你。
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 16:09
[QUOTE=巨蟹座魔术师]难道你的手机只有晚上九点后和周末才开机么 - -[/QUOTE]

不是- -0

算了,你想什么时候打就什么时候打吧
谁叫你是我老婆捏~~%&104
作者: 七七八八    时间: 2005-4-14 16:10
[QUOTE=解密者]她是晚上九点后和周末想你。[/QUOTE]

这个时间有点问题
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 16:11
[QUOTE=解密者]她是晚上九点后和周末想你。[/QUOTE]

%&235 你是我肚子里的蛔虫啊??
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 16:24
你试试看!!!
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 16:56
知道就好^-^

老婆我会等你的哈
作者: 七七八八    时间: 2005-4-14 17:42
终于见识到了分别前的小两口。。。。
果然是。。。。
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 17:44
呵呵~我现在是对兰的心情深有体会啊~~~

下了~~
作者: 七七八八    时间: 2005-4-15 09:02
哎,今天就是15号了呢
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-15 17:07
我把头换了
螃蟹你应该还没走吧?………………
作者: 辛西亚    时间: 2005-4-15 18:26
好久米来45S了  竟看到这样的消息!

蟹要走了  要去哪里呢???   什么时候走的?

可有归来时?   

是去寻找更好的出路么?

愿一路走好!
作者: 辛西亚    时间: 2005-4-15 18:27
还有  要记得亚 哦~~~~~~``

我会留着这头等你回来……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5