名侦探柯南事务所

标题: 。。。汗。。。是我的。。。。照照~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-12 22:53
标题: 。。。汗。。。是我的。。。。照照~~~~~~~~
照片.....
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-12 22:54
标题: 回复: 老朋友们进来下
%&129
作者: 赫兰    时间: 2005-4-13 03:40
标题: 回复: 老朋友们进来下。。。汗。。。是我的。。。。。。。~~~~~~~~~
沙发^^

好PP的说^^长的N可爱^^ 口水。。。。。
作者: 小璇    时间: 2005-4-13 06:18
标题: 回复: 老朋友们进来下。。。汗。。。是我的。。。。。。。~~~~~~~~~
小哀哀~你给咱的照照咱还留得好好的哦~~~亲~~欢迎回来!
作者: mengxi    时间: 2005-4-13 06:38
好pp的说,8过看8太清楚也...
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-13 11:54
美女美女啊~~~
咱爱你~~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-13 16:30
汗水。。。呃,这个那个。。。
汗!
璇。。。我给你的是不是我小时候的?。。。。。。。。。。。。。。。0-0
作者: 香如故    时间: 2005-4-13 19:56
标题: 回复: 。。。汗。。。是我的。。。。。。。~~~~~~~~~
宁妍第一张照片丑死掉了.搞成那种鬼样子干嘛..

第二张还是比较像你的....= =..........
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-13 22:21
标题: 回复: 。。。汗。。。是我的。。。。。。。~~~~~~~~~
= =||||||狂汗~~~~~~````没办法,太亮。
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-14 12:32
[QUOTE=小哀的姐姐]汗水。。。呃,这个那个。。。
汗!
璇。。。我给你的是不是我小时候的?。。。。。。。。。。。。。。。0-0[/QUOTE]

美女啊美女啊~~~
%&046 %&046 %&046 %&046 %&046
作者: 小璇    时间: 2005-4-15 03:06
璇。。。我给你的是不是我小时候的?。。。。。。。。。。。。。。。0-0

是小时候的哦? 咱没看出来_----_
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-15 23:30
那么就是黄的那个星星的那个大头贴。。?N年以前的了好象嘎。。。。。。。。。
作者: 小璇    时间: 2005-4-16 06:34
对了, 咱忘记有没有回信给小哀了? 还是你没回?  @____@糊涂^---^
作者: 四叶    时间: 2005-4-16 06:35
咱居然不认识这么漂亮的JJ~ 哭~~
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-16 06:37
漂亮漂亮哦。。只是不清楚~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-16 07:29
大一点嘛.......看不清.......
作者: Kiss Cat    时间: 2005-4-16 09:20
第一张看不清楚啦。..

不过还是很漂亮的喔..^^
作者: 小步    时间: 2005-4-16 14:08
第一张不清楚...

美女呃...
亲亲..
作者: 美雪    时间: 2005-4-16 14:11
厄....哀你两张照片的分辨率都好低的感觉=___,=
感觉看不清楚~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-17 11:59
是我没回信蜡。。。。。。璇对不起哦。。。。。。 %&189
会补偿你,马上就去写啊啊啊啊啊啊
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-17 12:02
。。。。。。。。。。。好象太大了。。。。
不知道能不能看噶
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-17 12:04
[QUOTE=四叶]咱居然不认识这么漂亮的JJ~ 哭~~[/QUOTE]
口-口....................
%&120  %&120  %&120  %&120  %&120
作者: 紫色水晶泪    时间: 2005-4-17 14:31
好PP哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 無色の空    时间: 2005-4-19 21:13
姐姐,我只能看到轮廓-_-^

嘿嘿,第二张照片的姿势我爆喜欢>_<

好不容易来了趟事务所哈……

外加,第一张照片和我好朋友的一张照片背景一模一样>_<但是看不清啊……只有轮廓……哎……电脑坏了。
作者: judy_planet    时间: 2005-4-20 03:23
不错不错,美人哎~~~~~~~~~~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-4-20 06:53
怎么看着想到了鱼....?
抹眼睛... 还是鱼...
咳咳~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-20 09:50
可爱~~~ ^^
和你头像差不多哦
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-21 17:38
汗= =|||
鱼0-0。。。。。。。。。。
TO;无色 我很快给你寄去。。。。。。。。。。。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-28 19:17
%&005 很可怕吧
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-4-28 19:22

作者: jiabailie    时间: 2005-5-2 15:54
标题: 回复: 。。。汗。。。是我的。。。。照照~~~~~~~~
第二张还好

第一张第一眼看过去,还因为是鬼照
作者: 消逝的小千    时间: 2005-5-3 13:11
标题: 回复: 。。。汗。。。是我的。。。。照照~~~~~~~~
怎么印象中小哀满大的样子了,那么可爱的小姑娘哦~
羡慕啊~我们都老了.......
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-5-3 21:57
[QUOTE=消逝的小千]怎么印象中小哀满大的样子了,那么可爱的小姑娘哦~
羡慕啊~我们都老了.......[/QUOTE]
被发现了 %&243  %&243
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-4 12:01
汗........

不清楚
作者: 冰影    时间: 2005-5-22 03:48
哈~~~ 潜水了半天终于找到自己当007的原因了 笑~~~~~
作者: 无情    时间: 2005-5-22 04:07
不是粉清楚。。。但能看出来N可爱。。。

拖下来咬住。。。>.<
作者: 赫兰    时间: 2005-5-25 12:05
剛纔那張像個娃娃^^
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-26 22:46
没有看清楚啊~!应该不错
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-3 10:32
小哀~~~爱死你啦~~~嘻嘻~不过为什么看不太清楚- -~~弄张特写上来~~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-6-4 14:56
[QUOTE=可爱柯南]小哀~~~爱死你啦~~~嘻嘻~不过为什么看不太清楚- -~~弄张特写上来~~~[/QUOTE]
就听你的-_-^``````~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-7 11:30
好可愛~~哈哈~~跟我現在的髮型好像。。。。
發覺某美雪有點得寸進尺哦~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-6-10 23:39
有机会拍个正的啦- -~
汗,可爱你最近人都跑哪了
想你的啊T0T我都要哭了
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-6-11 01:00
寒- -|||可爱要疯了。...
我不参与战争啦啦~睡觉咯咯。
---------------------------------
恩,等我放暑假呀呀呀呀呀。。。
我爱洗澡皮肤好好哦哦哦哦~````````- -!
作者: bypheng    时间: 2005-6-11 01:08
看不清。。。
顺便问一句:楼主的年纪是。。。?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-11 14:50
既然要发的话怎么可以不给我看呀~~哈哈哈~~~小哀还是发吧发吧~~我没有意见D~

汗。。。如果不是小江叫我回来看看活动的事情。。。我还不知道神游到那一年去了。。嗯。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-6-12 01:00
可爱去神游.我悲伤死了.难过死了.绝望死了...可爱不要我了~~~~~~~~~~~``

我16岁
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-12 13:59
我从来都没有说过我被禁网呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我没有不要你们啦~~我这不是回来了么。。。。。嗯。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-6-12 17:06
= =+
神游这么长时间还敢这么说~~
大家一起殴打她~!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-13 01:26
阿~~~~~~~~!不要这么残忍嘛55555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: Econan    时间: 2005-6-13 22:55
小哀啊~~~~这照片要留着,等我电脑修好了马上把她保存~~~~

可爱神游的话大家只有叫魂了~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-14 07:01
反正消失的不只我一个嘛。。。。有什么关系。。。。。
作者: Econan    时间: 2005-6-14 21:12
嗯,我在的时候不要消失啊,知道吗XD
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-15 00:58
en....en....zai shuo ba ....kaka~~~~~
作者: Econan    时间: 2005-6-15 21:45
[QUOTE=可爱柯南]en....en....zai shuo ba ....kaka~~~~~[/QUOTE]
pin yin ,wo sha le ni~~~

bu guan, shu jia bu neng xiao shi~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-17 01:25
wo zai xue xiao a!!~~~~da bu cheng zhong wen.....~~bu yao xue wo !!!~
作者: Econan    时间: 2005-6-17 20:40
[QUOTE=可爱柯南]wo zai xue xiao a!!~~~~da bu cheng zhong wen.....~~bu yao xue wo !!!~[/QUOTE]
zai xue xiao ye neng tian tian shang wang , duo me xiang xue ni a~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-18 04:19
因为我有电脑课阿~~只不过不能打中文~~~你干什么用拼音呀~~砍~~
作者: Econan    时间: 2005-6-18 16:50
因为这样才跟你上面的话对称啊~~~
作者: 美雪    时间: 2005-6-18 20:58
= =||||..........................
我做电灯泡了=V=

EC来海外玩吧~柯哀基本不能灌水了~
作者: Lakiki    时间: 2005-6-19 14:12
好模糊。。。。。。。。。。。。。。。。。不过似乎粉可爱的样子
作者: Econan    时间: 2005-6-20 19:45
[QUOTE=美雪]= =||||..........................
我做电灯泡了=V=

EC来海外玩吧~柯哀基本不能灌水了~[/QUOTE]
啊??电灯泡是什么来的~~~~~~~~?

好啊,本人在论坛还是喜欢灌水,看文会累的~~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-24 11:49
- -~~~回到家才发现电脑坏掉了地说。。。。。。。之前都没办法上网。。。。。郁闷一下
作者: Econan    时间: 2005-6-25 18:55
[QUOTE=可爱柯南]- -~~~回到家才发现电脑坏掉了地说。。。。。。。之前都没办法上网。。。。。郁闷一下[/QUOTE]
啊???你回到家啦???这么快???现在我还不能在家上网,为了方便,把手机号码留下~~~~

呃,马甲那个是美雪吗?马甲的名字…………搞笑~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-26 18:48
挺自恋的名字。。。。。。。。。。。。。。。。

那个。。。咱星期三就回去加拿大了地说- -~~手机号你还要嘛?
你把你的留给我把。。
作者: Econan    时间: 2005-6-26 22:56
可爱的名字被侵权了XD
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-28 18:44
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是正版可爱~~她是小可爱的说。。。。。。。。。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-7-9 11:04
可爱你在国内.............................?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-9 12:10
那时候在国内。。。现在已经回来了~~
作者: Econan    时间: 2005-7-9 19:39
我知道去,不知道来~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-10 02:09
汗。。。。。。。。。咱有说过6月要回去呀。。。。。没有么?- -~。。。。。。

主要在国内的时候不方便上网。。。我实在是不想用我家的拨号所以干脆就不上了。。。。。
其实我神游还是满有水平的~~啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。(被TF)
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-11 11:02
好可爱啊~~~~~~~~
作者: Depth    时间: 2005-7-13 06:16
看不清楚啊~
不过似乎是美女
作者: minwooo    时间: 2005-7-13 16:56
无语……

模糊的美……
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 17:52
有点模糊,楼主有点胖胖的可爱
作者: 美雪    时间: 2005-7-13 22:51
[QUOTE=葉野夏江]美女!嫁给我吧![/QUOTE]
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~
小江江~~~~~~~~~~~~~~`
好久好久不见~~~~~~~````
我们MSN上亲热一下撒%&135
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-14 03:42
夏江的头像有点XX的说。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-14 13:00
没事。。。。。。。。。只是觉得好奇为什么你想要用香水做头像- -~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-14 13:25
你用?????/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么时候转性了。。。。。。。。。。。。
作者: Econan    时间: 2005-7-14 23:01
师傅不用香水就用男人头,倒……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-15 03:53
真是极端的人啊~~~~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 08:30
这里都能看到MM的PP,看样子偶还得多逛逛~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-15 11:34
是阿是阿~~~来看美女吧~`哈哈哈哈
作者: 美雪    时间: 2005-7-15 16:46
[QUOTE=葉野夏江]啊啊啊啊啊啊!!那是小美雪啊!!1MSN已经废置好久了~~~~~待我去改进改进~~~
最近好忙的说都要补课~~~

小可爱~~~~我的头咋里?[/QUOTE]

去激活~咱等着你上来和你玩~~~~~~~~~~~~~~~
对了~看见你忘了拍拍了~%&064
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 21:38
小了点,模糊了点

看起来蛮清秀的
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-16 04:12
[QUOTE=美雪]去激活~咱等着你上来和你玩~~~~~~~~~~~~~~~
对了~看见你忘了拍拍了~%&064
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍[/QUOTE]

小心把她拍吐血了。。。。。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-7-16 22:41
你们在拍- -+||我怕怕```呐~寒
似乎好多潜水的```HO
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 01:34
是阿~~大家似乎都潜水然后看到有熟人发贴就浮上来了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-7-17 16:03
%&121 可爱,又要到10000了
作者: sanryw5    时间: 2005-7-17 17:14
[QUOTE=可爱柯南]是阿~~大家似乎都潜水然后看到有熟人发贴就浮上来了。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

偶是看到MM才来的~~

你灌得好快……
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 18:34
姐姐~姐姐~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-18 02:34
第10000贴咱给了小哀拉~~~~~哈哈哈哈~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-18 09:37
有米帖图涅~~应该留个纪念的
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-19 03:35
差不多了~~~~~飘来飘去的。。。。。。。准备用笼子套住她的说~
作者: Econan    时间: 2005-7-19 14:25
美雪,金田一那个?
作者: Econan    时间: 2005-7-19 15:31
哦~~~~不认识- -0
作者: hunter    时间: 2005-7-20 00:27
看不清楚耶  看来是故意放两张看不清楚的。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-7-20 00:51
小+模糊
8过MM很可爱捏>_< 口水ing
作者: 林原哀    时间: 2005-7-20 00:52
[QUOTE=hunter]看不清楚耶  看来是故意放两张看不清楚的。。。[/QUOTE]

昏头大婶俺有你照片%&008 %&200 %&136
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-20 03:55
想看的说。。。。。。。。

汗。。。谁会放清楚的照片上来呀= =~要是我我也不会的~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-7-20 04:55
可爱亲亲>_<

红茶的脑袋是由衣诶~~~~8过这女的在偶心目中已经不纯洁了T T

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5