名侦探柯南事务所

标题: 猫生日快乐XD。献给猫的生日贺图~ [打印本页]

作者: Two子    时间: 2005-4-12 23:24
标题: 猫生日快乐XD。献给猫的生日贺图~
%&006 生日快乐~
%&020
先放我偏爱的黑白版……猫喜欢紫色系所以弄了个偷懒效果……
(不活了……自己就点了5次,我是最忌讳点击率高过回复率的啊= =)

附件看不件的点这个连接- -
http://person.uland.com/personphoto/16/16578/16578529/new9093565610.GIF
作者: yj1983    时间: 2005-4-12 23:26
标题: 回复: 猫生日快乐XD。献给猫的生日贺图~
这个帖子要顶,嗯~
作者: panzerVI    时间: 2005-4-13 00:08
赶紧给回个~XD
赞!
作者: Two子    时间: 2005-4-13 00:15
二位天色已晚了呀= =
大学果然自由!
作者: 恋奴    时间: 2005-4-13 09:11
好可爱的猫耳朵。。。
作者: lara·潘    时间: 2005-4-13 12:04
海海………………某人蹭过来………………我也要………………555…………………………我也要我也要……………………………………>.<………………………………………………………………
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-13 12:08
我是抱着赞的心态顶贴还是抱着撞墙的心态顶贴比较好呢……
作者: MichellMemory    时间: 2005-4-13 12:28
图图大赞NI~
猫耳朵好可爱>.<

猫生日快乐哈~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-13 12:45
[QUOTE=sammy_W909009]好厉害啊,海……

PS:有人知道什么是“柯哀的三个代表”……[/QUOTE]
在这里问这个干什么 - -
PS:有人知道么(喂)
作者: blue·cat    时间: 2005-4-13 14:57
耳朵啊~
短发啊~~
圆圆脸啊~

海过来亲下ToT

“回首的姿态太赞了~~”的猫
作者: Det4869    时间: 2005-4-13 17:01
好...好...好漂亮
作者: i am you    时间: 2005-4-13 19:41
赞~

好漂亮的说~
作者: Two子    时间: 2005-4-13 19:53
谢谢大家的称赞...
lara姐过生日的话我一定会送的!~(YYing……)
猫猫喜欢吗?喜欢就好啦,生日快乐~可是想着猫猫的样子画的哟~

三个代表~与时俱进不会吧= =
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-4-13 19:56
太可爱了~~~~~

楼主狂赞!!
作者: blue·cat    时间: 2005-4-13 21:07
嗷——
我能有这么大这么亮的眼睛就好了~~~~

“8/29?”的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-14 20:32
呐~~~~~
好清纯的感觉!!!!
超喜欢脸部的线条!!!!
赞!
还是海的风格啊!!!
作者: 可奈依    时间: 2005-4-16 18:57
长发就更好了的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上为个人意见
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-16 19:04
说起来一直想道歉555555
13号我没办法上来。5555555555555
猫猫gomenasaiiiiiiiii

然,图很喜欢。超级喜欢渐变的色彩那张。感觉小海一贯华丽加潦草处理一些细节[>_<对胃口之至!]
作者: 沫麟彻    时间: 2005-4-16 20:29
想拉拉那耳朵...(T飞...)
作者: blue·cat    时间: 2005-4-16 21:14
[QUOTE=早暮思安]说起来一直想道歉555555
13号我没办法上来。5555555555555
猫猫gomenasaiiiiiiiii

然,图很喜欢。超级喜欢渐变的色彩那张。感觉小海一贯华丽加潦草处理一些细节[>_<对胃口之至!][/QUOTE]

心意到了就好,嗯

今年生日也很快乐呢~

%&099 的猫
作者: hunter    时间: 2005-4-16 21:39
生日快乐~
我知道我晚了很多- -

赞一下那幅画
画得很PL~
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-17 08:37
猫猫…………
TT
>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Grey    时间: 2005-4-17 08:44
大心一个……真可爱的猫呀~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-4-17 12:50
呐?
(自掐脸因为很痛所以应该没在梦)
H叔叔有出现~~~~>o<~~~~
(扑上去嗅嗅)

kk姐~还有小兔子~
(转头扑这边两只)

“海海画的当然可爱啦~”的猫,摇摇尾巴
作者: kenshink    时间: 2005-4-17 12:51
抱住。

亲个。

顺便向hunter老哥问好。
作者: 海的面包    时间: 2005-4-17 18:03
真真真真~~~`好~~~`
黑白的那张更PL
作者: Iswing    时间: 2005-4-17 18:06
*o* *o* *o* 超级PL的图啊,我竟然才看到~~~~~

可爱有帅气的猫呢^-^
作者: ann    时间: 2005-4-17 19:51
一个字:赞!
作者: hunter    时间: 2005-4-17 20:21
kk好~大家都好- -
怎么我出现会是在做梦。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-4-17 20:35
这个……
很少出现所以出现一次要好好确认是否眼花
啊比如海上航行看到美人鱼的话也可能是疲劳过度出现幻觉来的(PIA,这什么比喻)

非常知趣的自行PIA飞的某

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5