名侦探柯南事务所

标题: 柯南连载漫画修图版副送518彩图~4.18,新增513扉页.518彩页 [打印本页]

作者: weekconan1412    时间: 2005-4-13 21:05
标题: 柯南连载漫画修图版副送518彩图~4.18,新增513扉页.518彩页
今天运气好,找到518了,所以给大家分享啊

————————又是分割线…………——————
我发现原来我修图的东东在49卷里面已经有了……
所以应该不会继续修了吧?但是我会继续修最新的图~
现在就放出512的扉页吧……
大家对不起了,我把广告和logo都去掉了…………%&055

————————无敌的分割线———————————
那这次我连原图也放出来让大家对比好了

—————week的分割线———————
嗯……我看到了cr的翻译……
还以为会像jojo他们那样改图……
结果…………
我就试着改图了……
这是第一次……
大家提一点意见啊,
好的话我以后再放出

翻译的确有问题……可是我也没办法……因为没有人肯翻译……

作者: vaio    时间: 2005-4-13 21:07
标题: 回复: 柯南file508修图版~进来吧~各位
不错,谢啦~收了看看……
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-13 22:06
呵呵~~确实“干净”了~
恩…………
恩等待楼主发完哈~~
作者: vaio    时间: 2005-4-13 22:08
大家多给些鼓励跟诚恳的意见啊~~我看是非常不错了……

p.s.楼主啥时候教教我如何修图啊~~
作者: JacieNL    时间: 2005-4-13 22:20
楼主的修图非常好XD

就可惜了cr的翻译实在是……连我这种初级上都没看全的都看得出不对劲
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-13 22:25
恩,楼主弄的当然好哈~这个没的说哈~~~
哈哈~~~~
嘿嘿~~~~
再次支持哈`~~~~~嘿嘿`~~~
作者: weekconan1412    时间: 2005-4-13 22:43
哈哈,谢谢大家支持……
其实都是贪婪的一位好姐姐教我的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要感谢她呢~
临睡前更新最后页~
作者: Cize    时间: 2005-4-13 23:45
标题: 回复: 柯南file508修图版~进来吧~(更新最后一页的说~)
非常好!
就连JN都说好了自然非常好……
翻译就不说了……
作者: 阳光号    时间: 2005-4-13 23:51
标题: 回复: 柯南file508修图版~进来吧~(更新最后一页的说~)
修出来的效果很不错啊
可惜我没见过原图(叹)
通过对比能看出水平如何
然后考虑被拖到某地方去当苦工(坏笑ing)
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-14 14:58
好好哦%&061
作者: QIQ    时间: 2005-4-14 17:21
挺不错的。
作者: 闭月    时间: 2005-4-14 18:59
不错么,如果字体是简体的就好了~
作者: weekconan1412    时间: 2005-4-16 18:09
标题: 回复: 柯南file508修图版~进来~又有更新啦!4.16
哈……以后有机会的话我会弄简体的~~~~~~~~~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-16 18:51
标题: 回复: 柯南file508修图版~进来~又有更新啦!4.16
不赖的图,不知楼主在哪里找到的?
作者: daat1928    时间: 2005-4-16 22:15
字好促···不习惯~~~细一点就好了·
作者: weekconan1412    时间: 2005-4-17 01:11
标题: 回复: 柯南连载漫画修图版~有更新啦!4.17,新增512扉页
哦…………好的,我会找一个好看一点的字体~
作者: Cize    时间: 2005-4-17 01:28
标题: 回复: 柯南连载漫画修图版~有更新啦!4.17,新增512扉页
手工涂黑!?您真强!
我知道有台湾的漫画组这么做的,效率还挺高,基本能一周一话……
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-17 13:21
哪里有扉页????。。。。。。。。
没看见。。。。。。。。·O·
作者: weekconan1412    时间: 2005-4-17 14:45
………………第一张图就是扉页…………
作者: 柏雞    时间: 2005-4-17 15:24
标题: 回复: 柯南连载漫画修图版副送518彩图~4.18,新增513扉页.518彩页
遲一會看49期就會知道了~~
作者: 七七    时间: 2005-4-17 18:06
标题: 回复: 柯南连载漫画修图版副送518彩图~4.18,新增513扉页.518彩页
啊呀啊呀,那两张彩图看上去实在帅啊!!期待某人和某人的初中时代……
另,为什么男生也爱煲电话粥?为什么还是用手机煲的??他们哪来钱付电话费???
在补充一句,用的手机还貌似情侣手机……%&235
作者: 紫雪薇    时间: 2005-4-17 18:47
好看呀!!!
期待后面的
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-17 19:02
楼主呀,你用的这个相册太慢了啊,我开一张图要20分钟- -0
能不能换个快一点的相册哈?
http://pic.91.com/freeimg/web/Album/AlbumIndex.aspx
这个单个文件支持2MB
作者: weekconan1412    时间: 2005-4-17 19:58
啊,谢谢了………………我现在就去换
作者: QIQ    时间: 2005-4-17 20:04
谢谢分享,很不错呢。
作者: 催眠师    时间: 2005-4-17 20:36
彩页!支持!%&133
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-20 13:33
哈~~~518的啊!!
有彩页啊!哈~~再次支持哈!
作者: DCMZ7    时间: 2005-4-22 17:13
如果楼主能全部放出来就好了.
作者: vaio    时间: 2005-4-22 17:26
回楼上的:楼主是转的,没有全部的,因为cherry这位小姑娘只扫描了518的没有几张……
作者: 凌兰    时间: 2005-4-23 10:41
%&157 楼主好棒哦!!!!!!!!!
作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 17:45
实在是太赞了撒~
作者: 1992123qqww    时间: 2005-4-24 09:25
不错,谢啦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5