名侦探柯南事务所

标题: 某樱桃半夜睡不着的胡言乱语~~~ [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-14 07:42
标题: 某樱桃半夜睡不着的胡言乱语~~~
我喜欢你,但是...对不起,我并不爱你

原谅我和你已有三年的感情,但我对你的爱却仍然少得可怜.
不知为何,在感情方面,我的理性和狡猾永远占上风;
我们争吵时,我知道,你永远都是最后的失败者,
因为我总有理由让你先跟我道歉.
就算是在我们缠绵时,我也会同时想着别的事情.
其实我并不是什么美女,也没有好身材,没有高贵的气质,
更没有精湛的才华,也不是有钱家的小姐,可以说我是一无是处.
至今我仍不明白你为何对我如此执著.
知道吗?当你为我那件被我洗坏了的新衣而特地跑去那家店在为我买一件时,
我心里是十分雀跃的,但并不是我感觉到了你的爱,
而是我不用再担心在从我自己的钱包里去买另一件了.
你记得每一个我从未记过的属于我们两个的节日,
然后你会带我去吃大餐,带我去玩我最爱你最恨的游戏机,
然后带我去山顶,去海边,喝咖啡,吃冰淇淋......
虽然每个节日都是这些项目,而且都是一样的顺序,
但是,真的,我很开心...
有时我觉得很对不起你,
然后会装出那种温柔可爱样子来让你开心.
我曾经对你说过我不是一个好女孩,可你却说你爱的是我,
而不是一个好女孩,望着你那坚定的眼神,
让我顿时觉得你真的是个好人.
谢谢你,我会尽我的努力去爱你.
作者: 零の蝴蝶    时间: 2005-4-14 10:00
标题: 回复: 某樱桃半夜睡不着的胡言乱语~~~
我不明白 为什么不爱他却要尽自己的努力去爱他...难道只是因为他为你做了这些吗?
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-14 10:19
我说了呀~!我是喜欢他的呀!只是总是到达不了爱他的阶段
作者: 伊米    时间: 2005-4-14 11:45
谢谢你。但我已经不能爱你。我所能做的也许只有照顾好自己。
但愿你会尽快忘记以前的快乐哀伤。因为是我们亲手将它放弃。
人说:我们没有任何权力后悔。
是的。是这样的。

P.S.喜欢自称是某樱桃的人。呵呵:)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-14 14:36
谢谢~!
但是,我所写的是以前的感觉,现在嘛~~~
作者: 伊米    时间: 2005-4-14 17:57
看得出来啊。我们总是习惯在一切过去之后才来总结。
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-14 18:27
请问如果一切都还没结束的话,你怎么去总结一切呢?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-17 10:00
那就试着努力去爱吧~~~
作者: 伊米    时间: 2005-4-17 10:15
认为结束的时候总会有新的转机,认为没有结束的时候又总好像一败涂地。
呵呵。不管什莫时候,有时间,井下心来总结一下,幻想一下,也总是好的。
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-17 19:30
[QUOTE=伊米]认为结束的时候总会有新的转机,认为没有结束的时候又总好像一败涂地。
呵呵。不管什莫时候,有时间,井下心来总结一下,幻想一下,也总是好的。[/QUOTE]
嗯~!人是这样的,因为只有在失去某些东西的同时,人才会渐渐长大......
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-17 19:34
[QUOTE=零.舞温度]我不是很明白啊.
那么你所谓的喜欢是什么感觉呢?
如果让你为他付出很大的代价你愿意吗?[/QUOTE]
刚刚查了你的资料,果然跟我想得一样,你还小,
有些事情等你遇到过你才会明白......
作者: 伊米    时间: 2005-4-20 22:30
楼主今年多大?嘿嘿~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-21 07:26
我是85年的,你呢?
有可能你认为我也不很大,
但是可能因为我遇到的太多让我跌倒又爬起来的事情......
作者: 寒水微风    时间: 2005-4-21 13:22
喜欢和爱有什么特别的定义呢?不明白``~
作者: 伊米    时间: 2005-4-23 17:52
[QUOTE=快乐的樱桃]我是85年的,你呢?
有可能你认为我也不很大,
但是可能因为我遇到的太多让我跌倒又爬起来的事情......[/QUOTE]
哎呀,惭愧的是搂主还比我大呢。呵呵。%&190

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5