名侦探柯南事务所

标题: 兰的手机链上到底挂的是个什么?????? [打印本页]

作者: emmakudo    时间: 2005-4-14 11:10
标题: 兰的手机链上到底挂的是个什么??????
兰的手机链上到底挂的是个什么?????                 %&018         
我研究了很久耶!
不过其他人的手机挂饰都很有趣呦~~
       新一————足球
       园子————京极真(汗~~~~~) %&139
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-4-14 11:50
标题: 回复: 兰的手机链上到底挂的是个什么??????
园子真的挂的是京极真?
我都没看到
作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-14 13:22
园子去哪弄来京极真手机挂饰啊,哪有卖吗?
小兰的我刚刚查了下,说不清楚是个什么玩意,
像是个小怪物,不过好可爱!
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-14 14:33
兰挂的那个好象是73其他的漫画作品里的一个人物(东西,宠物?!)
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-14 14:38
恩恩,以前有听说过

而且还是会随着小兰打电话的表情变化,也表情变化的
作者: 轻弦    时间: 2005-4-14 15:36
标题: Re: 回复: 兰的手机链上到底挂的是个什么??????
[QUOTE=瑛雪]兰挂的那个好象是73其他的漫画作品里的一个人物(东西,宠物?!)[/QUOTE]

《YAIBA》里面的海参男。
作者: 依岚依然    时间: 2005-4-14 16:25
是怪物啊 新一想把有意侵犯兰的登徒子都吓跑吧?呵呵
作者: 小家伙    时间: 2005-4-14 18:08
[QUOTE=Aprilfish]恩恩,以前有听说过

而且还是会随着小兰打电话的表情变化,也表情变化的[/QUOTE]
恩,同意同意,这个东西确实会随着兰表情的变化而变化,蛮可爱的
作者: -Y-    时间: 2005-4-14 18:34
[QUOTE=小家伙]恩,同意同意,这个东西确实会随着兰表情的变化而变化,蛮可爱的[/QUOTE]

有吗?
会变?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-14 18:42
同楼上

我都没有发现那个东西居然会变

只不过觉得很可爱呀呀呀

我也想要吼
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-4-14 20:13
哇,大家都看得好仔细哦,嗯嗯,我要回去恶补了!
作者: teapea    时间: 2005-4-14 21:25
动画片里出现过吗?我似乎还没有看过漫画。。。因为不太看得懂。。。(不要扁我)
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-14 21:36
标题: 回复: Re: 回复: 兰的手机链上到底挂的是个什么??????
[QUOTE=轻弦]《YAIBA》里面的海参男。[/QUOTE]

这个海参男和新一有什么共同点吗
作者: reba_lee    时间: 2005-4-14 21:40
那东西表情真的会变得样子- -0

- -0超级可爱,我也要,吼~~~~~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-14 22:19
哪一集哪一集?

reba姐还记得么?

E补柯南中==
作者: reba_lee    时间: 2005-4-14 22:38
[QUOTE=工滕鱼子]哪一集哪一集?

reba姐还记得么?

E补柯南中==[/QUOTE]

漫画里的

图片的话,我慢点去找
作者: reba_lee    时间: 2005-4-14 23:04
可以考虑自己做一个
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-15 09:55
这是什么动物来着??~?~
作者: lxy365    时间: 2005-4-15 11:01
哪里有???????
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-15 11:54
[QUOTE=reba_lee]可以考虑自己做一个[/QUOTE]

喷...这图太强了......%&205

能感应到主人表情的手机链?!%&205 %&212 %&098
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-15 12:21
多可爱%&047 %&061 %&047
作者: yentle    时间: 2005-4-15 12:28
22楼的%&153 ,强~%&060
作者: reba_lee    时间: 2005-4-15 13:16
嗯,真的是会变表情的呀,我好喜欢这只东西啊

雪,你的图能给我吗?

我有用:)
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-15 13:18
[QUOTE=reba_lee]嗯,真的是会变表情的呀,我好喜欢这只东西啊

雪,你的图能给我吗?

我有用:)[/QUOTE]

随便用%&194
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-15 13:20
[QUOTE=yentle]22楼的%&153 ,强~%&060[/QUOTE]

那当然了%&187
作者: reba_lee    时间: 2005-4-15 13:39
[QUOTE=瑛雪]随便用%&194[/QUOTE]

谢拉哈%&241
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-15 13:42
为什么我连论坛附件都看不到-=-

我的网络有这么差么?
作者: 工藤泽代    时间: 2005-4-15 18:49
总之好可爱的哈
作者: 辛西亚    时间: 2005-4-15 19:03
哇哇哇   真的也!!!   真的会变啊!!!

好…………好口爱!!!   好想 要!!!
作者: 恋奴    时间: 2005-4-15 19:43
观察得好仔细的说,恩恩,17楼的超可爱~~
作者: sosoya    时间: 2005-4-15 19:46
好^^好卡哇依呀,雪猫也想要啊~~
我的挂件是只兔子……姓名链……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-4-15 20:00
我的手机上是兰~~~~~
不过磨到了就换下来了~
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-4-15 22:55
是个长刺的东西来
作者: 時計じかけ    时间: 2005-4-16 08:59
[QUOTE=微笑的鱼]园子真的挂的是京极真?
我都没看到[/QUOTE]以前论坛里有人自己做过这个挂件的。。很可爱的饿~~~~~~~~~`%&030
作者: 時計じかけ    时间: 2005-4-16 09:03
小兰的挂件好可爱哦~~~~~~~~~~~
爱死了。。。
作者: 前田雪    时间: 2005-4-16 11:18
好可爱,我刚刚在47卷找到,不过不太明显
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2005-4-16 14:12
好象毛毛虫的东西
作者: harrypotter    时间: 2005-4-16 17:05
楼主看的超仔细
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-16 17:14
太小了有些看不清楚
作者: yentle    时间: 2005-4-16 20:32
[QUOTE=阿利博士]太小了有些看不清楚[/QUOTE]

老眼昏花%&113
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-17 01:18
挺可爱的嘛~不过偶是不会要那样的~偶害怕
作者: hyena    时间: 2005-4-17 03:55
%&196 好可爱啊~~真好玩~~~想要ING。。。表情好搞笑~%&189 %&189 %&189
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-17 13:16
完全看不懂是什么动物啊~~~~~~~~~~~··
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-4-17 15:02
紫色带刺小动物

如下

作者: kid-1412    时间: 2005-4-17 15:09
动画里画的好恶心哦~漫画里的就可爱啦~这个叫海参男?好可爱的名字~
作者: 阿利博士    时间: 2005-4-18 13:07
[QUOTE=yentle]老眼昏花%&113[/QUOTE]

(怒)俺可是年轻帅哥 %&021
作者: lleyton    时间: 2005-4-18 14:27
[QUOTE=Aprilfish]恩恩,以前有听说过
而且还是会随着小兰打电话的表情变化,也表情变化的[/QUOTE]
对对对...很可爱的..
那是新一连着手机一起送给她的..
很可爱的..
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-4-18 15:27
大家都好强哟!
我被打击了,我要回去认真再认真地看才行!!!!%&213
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-18 23:23
真的好可爱啊~~表情会变的挂件~~~73真会做广告,呵呵~~
作者: 无忧的清晨    时间: 2005-4-18 23:31
有吗????没见过啊!!!!在哪撒/////我要看看```````````
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-18 23:41
在YAYIBA里面的东西……

中译名《城市风云儿》汗
作者: kidzi    时间: 2005-4-19 00:04
好像很有趣,哪里可以免费得那貌似有生命的东东....(不知道什么名字....)
作者: Aの预感    时间: 2005-4-19 19:47
啊呀...是啊~我也觉得很可爱的说.....我还专门找过...根本没有的卖的呀
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-19 22:37
瑛雪好厉害~~不知道偶可以收那些图么
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 14:11
[QUOTE=CONAN劫持果]瑛雪好厉害~~不知道偶可以收那些图么[/QUOTE]
可以可以~%&224
作者: victornan520    时间: 2005-4-20 17:49
看上去像个小手雷。
作者: 幽林公主    时间: 2005-4-20 21:05
有新一这样的男朋友真好(送兰那么可爱的手机)
什么时候,我能交到那么好的BF……

手机链上的东东……可爱的……
作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-20 21:22
[QUOTE=阿利博士](怒)俺可是年轻帅哥 %&021[/QUOTE]

年轻帅哥~~~~~~~(汗)
既然年轻还老眼昏花,唉,没救了!
你帅吗?有新一帅吗? %&182
兰的挂饰就是可爱,如果是新一给的就更好了!
不过,新一会送这种东西吗??
%&189
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-21 00:29
楼上MM亲哈~~~

兰的手机链真的好可爱啊,表情会变化吗?大家都看的好仔细捏~强~
作者: gto5555    时间: 2005-4-21 04:05
是怪物啊 新一想把有意侵犯兰的登徒子都吓跑吧?呵呵
作者: 琦儿    时间: 2005-4-21 17:07
功能真先进
作者: 凌倩儿    时间: 2005-4-22 23:52
怎么这么好玩~
呵呵~
真是忍不住想笑
表情丰富!
作者: yct0605    时间: 2005-4-23 10:34
这个问题我还没研究过啊,要是你们知道的话就告诉我好了
作者: ichi    时间: 2005-4-23 10:54
果然会随着兰的表情变化,呵呵,好好玩!(马上去翻书,找……)
我记得45卷吧?就是在海边钓鱼的那卷,他们的鱼漂表情就不一样,特别是小哀的,跟她一样的郁闷脸……
青山还有这趣味吗?
作者: Hyuga Hinata    时间: 2005-4-23 11:16
没见过兰的手机
作者: 余音    时间: 2005-4-23 11:23
看过贞子JJ有陶土做的京极真的手机链...无敌可爱啊!!!! >\\\\\<
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-4-27 17:53
好象对兰很重要呢!
不是在<蜘蛛公馆>那一集提到过吗
作者: 涛之戀    时间: 2005-4-27 18:23
虫子?
作者: Kudo_lan    时间: 2005-4-27 18:29
好可爱啊,想要呐……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5