名侦探柯南事务所

标题: 审判のⅤ(想挑战自己逻辑判断の进来!★☆☆☆☆) [打印本页]

作者: 邪灵の审判    时间: 2005-4-14 16:07
标题: 审判のⅤ(想挑战自己逻辑判断の进来!★☆☆☆☆)
这是1982年,为了雕塑一组女神像,有三个女子(年龄各不同)做了这三女神の模特。
请问:在哪个位置,做了哪个女神の模特,年龄有多大呢?
①凯瑟琳不是21岁,21岁の女子不在Cの位置上,C不是凯瑟琳。
②B是爱蒲罗修纳,但不是19岁。
③塔雷雅の模特是摩玲。
④琼斯(不是19岁)不是Aの位置の女子。
⑤A不是20岁。

◎女神:阿古拉耶,爱蒲罗修纳,塔雷雅。
◎女子:摩玲,琼斯,凯瑟琳。
◎年龄:19岁,20岁,21岁。

位置│A│B│C│
───────
女神│?│?│?│
───────        三女神雕塑→§§§
女子│?│?│?│                     A   B   C
───────
年龄│?│?│?│
各位!审判现在开始!祝你好运!
作者: 祁门红袖    时间: 2005-4-14 16:38
标题: 回复: 审判のⅤ(想挑战自己逻辑判断の进来!★☆☆☆☆)
我不说了,给下面的机会
作者: 邪灵の审判    时间: 2005-4-14 16:57
标题: 回复: 审判のⅤ(想挑战自己逻辑判断の进来!★☆☆☆☆)
94!94!94!感谢!感谢!感谢! %&109
作者: roy1021    时间: 2005-4-14 18:06
我也不说了,给别人几会,落云渺呢?快来解啊!
作者: 落云渺    时间: 2005-4-14 18:38
我来了。凯瑟琳  A  19岁  阿古拉耶
        琼斯    B  21岁  爱蒲罗修纳  
        摩玲    C  20岁  塔雷雅
作者: roy1021    时间: 2005-4-14 18:46
回答正确,很聪明嘛!!!
作者: 落云渺    时间: 2005-4-14 19:09
你也不想想我是谁。上QQ吧
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-14 22:26
我晕啊 只要不是左脑进水的,好象只要拿笔都可以解出来啊
但是"渺"还是可以啊
作者: 落云渺    时间: 2005-4-15 16:43
[QUOTE=-=银翼魔术师=-]我晕啊 只要不是左脑进水的,好象只要拿笔都可以解出来啊
但是"渺"还是可以啊[/QUOTE]

谢谢夸奖
作者: 邪灵の审判    时间: 2005-4-15 16:48
各位!可别高兴得太早!这只是★☆☆☆☆!期待★★★★★の『神の审判』吧!
作者: 落云渺    时间: 2005-4-15 16:58
审判?好像我没做错事清
作者: 邪灵の审判    时间: 2005-4-15 17:03
本审判没有说你什么呀!只是想多早几个能接受『神の审判』の人!
作者: 落云渺    时间: 2005-4-15 17:05
如果输了不会有惩罚吧?
作者: 邪灵の审判    时间: 2005-4-15 17:11
当然有!下有锅,夹手指,刺指甲,剥夺人权终生!!!不过不是真の!
作者: 祁门红袖    时间: 2005-4-15 17:23
分明是地狱来的审判
作者: 莫知我哀    时间: 2005-4-15 17:25
楼主你特别喜欢逻辑题吗,看你除了逻辑题似乎什么也没发……
作者: 落云渺    时间: 2005-4-16 17:00
通过2楼和8楼的语言。我有种被耍的感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5