名侦探柯南事务所

标题: 想问下AGP8X的显卡可以插到AGP4X的插槽吗? [打印本页]

作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-14 18:50
标题: 想问下AGP8X的显卡可以插到AGP4X的插槽吗?
同上。
作者: intro    时间: 2005-4-14 20:37
标题: 回复: 想问下WINDOWS优化大师的硬件检测准不准?
应该是准的,但人家不是专业的检测软件,所以别要求太高了
去找专门做检测的吧
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-14 22:01
标题: 回复: 想问下WINDOWS优化大师的硬件检测准不准?
那我想知道主板是什么牌的和有什么插槽可以用什么软件?
作者: kodg    时间: 2005-4-14 22:59
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200408/06/20040806163.htm
应该能帮到楼主
作者: intro    时间: 2005-4-15 17:04
everest
这个还不错的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-15 17:59
谢谢了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-16 12:05
AGP口径64MB是什么意思?
作者: kodg    时间: 2005-4-16 14:07
agp是显卡插槽
作者: intro    时间: 2005-4-16 19:41
64应该是显存吧~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-17 10:28
那就是说这个AGP显卡插槽最多只支持64MB的显存吗?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-17 22:17
没有人告诉我吗?
作者: xxx023    时间: 2005-4-19 17:31
标题: 回复: 想问下AGP8X的显卡可以插到AGP4X的插槽吗?
那是指当前显卡的显存是64MB,应该不存在显存容量限制的问题,除非是兼容性问题.
作者: kodg    时间: 2005-4-22 10:45
标题: 回复: 想问下AGP8X的显卡可以插到AGP4X的插槽吗?
agp8x插4x估计是可以的不过速度就只有4x的,还不如买4x的显卡,反正速度是一样的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5