名侦探柯南事务所

标题: [原创][快兰]幽灵公主(05年07月25日最后更新) [打印本页]

作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-14 21:48
标题: [原创][快兰]幽灵公主(05年07月25日最后更新)
转贴请声明,谢谢……

这个题目好像很常用,不过偶也想不出什么好名字,所以只好用这个了。

正文开始:

一万年前,整个世界一分为二:精灵的国度和人类的世界。
精灵的国度里面住的精灵都是拥有法力的,相对的,人类的世界里面的人都没有法力。
再过五千年,精灵的国度起了内战,再次一分为二:天使的国度,幽灵的世界。
幽灵界越来越神秘,可以说,现在的人类不知道有幽灵界的存在。
天使国虽然仍和幽灵界保持着婚姻关系,但对幽灵界也是了解甚微。
因此,天使长决定派一位天使去调查此事,被选中的正是与幽灵族有婚姻的天使。
地点是在人类的世界。一方面可是用人类作掩护,另一方面,人世间的资料比较多。

幽灵界是一个极其神秘而黑暗的地方,幽灵们都是善良的。
五千年来,他们从未和天使国发动一场战争,也没有凭着法力欺负人类,各守本分。
因此,在外面的人看起来幽灵界变得很神秘。
有一天,幽灵界的王收到有天使在人间秘密调查他们事情,他觉得此事非同小可。
因为这代表着天使国已对他们不十分信任,弄不好可能会有战争发生,牵扯到三界,这是他不愿意见到的。
幽灵界不能没有统治者,所以他不能亲自去解决,能解决此事的,只有她——幽灵公主了。
幽灵公主叫做兰,刚满100岁的少女,是天使国与幽灵界婚姻中的女方。

“兰,你不是一直想去人间吗?现在可以去了。”幽灵族的王对兰说。
“终于不用偷偷去人间,太好了。”一句话脱口而出。
“你说你偷偷去人间过?”
“仅有一次啦”兰知道事情已经败露,也不想再隐瞒。
“有没有遇到什么事?”
“没什么大事了,只是遇到了一个主动和我打招呼的人。”
“什么人?他应该说他叫什么了吧。”
“恩……好像是叫黑羽快斗”
“什么?!”
兰的话好比一个晴天霹雳,狠狠的砸在幽灵族王的头上。他没想到,天使界派的人正是与兰有婚姻黑羽!
“父王,怎么了?”兰不免为她父亲担心。
“没什么,兰,你可以离开了”
兰转身要离开。
“等等。”王又叫住了兰,然后又把她叫到了自己的身边,轻轻地抚摸着兰的手臂,一朵兰花印出现了。
“父王,这是什么?”
“不必去在意它。兰,在人间的时候千万不要是用法力,也不要对人说你是幽灵公主的事。”
“知道了,父王。”
“阿笠,你和兰一起去,照顾一下她。”
“知道了,陛下,我一定会好好照顾公主的”
阿笠和兰离开了幽灵界。
王看着兰远去的背影,在心里说:兰,没告诉你此次让你去人间的原因,是想让你在人间过的快乐些,希望快斗对你得‘情’可以解决一切。
(待续……)
作者: ARSH    时间: 2005-4-14 21:53
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,大家多多支持哦~~~~)
呵呵~~~~~~快兰吗?
支持~~~~期待~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-14 22:00
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,大家多多支持哦~~~~)
但愿有新一出场,但愿他也深爱着兰……

某露最爱看新一气炸的表情了……
作者: 旋木儿    时间: 2005-4-14 22:32
%&039 楼主要赶快续哦!!!!!
作者: 加贺舞    时间: 2005-4-14 23:23
[QUOTE=巫王の影]但愿有新一出场,但愿他也深爱着兰……

某露最爱看新一气炸的表情了……[/QUOTE]

%&235 感觉是露的恶趣味,同情新一中~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-14 23:56
气死新一是偶地爱好~~由KID SAMA来气死新一是偶地乐趣~~

由KID SAMA来抢兰,以此气死新一是偶人生地主旨~~~~~

HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~
作者: chd412    时间: 2005-4-15 00:34

作者: 暮花莳    时间: 2005-4-15 11:52
[QUOTE=巫王の影]气死新一是偶地爱好~~由KID SAMA来气死新一是偶地乐趣~~

由KID SAMA来抢兰,以此气死新一是偶人生地主旨~~~~~

HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
KID SAMA来气死新一,露在一旁看热闹…… = =0
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-15 12:25
[QUOTE=巫王の影]但愿有新一出场,但愿他也深爱着兰……

某露最爱看新一气炸的表情了……[/QUOTE]
偶会让新一出场的
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-15 12:27
人间
兰好奇的左看右看,一会跑进这间屋子,一会又钻进那间屋子,跟在后面的阿笠上气不接下气。
“公主,您慢点行不?” 阿笠喘着大气问道。
“这里是人间,不要叫我公主,叫我兰好了。”
“公主,我……没那个胆子……”
“那就当这是我的命令,你不会连我的命令也不听吧?”
“不敢”
“真搞不明白父王为什么叫一个胆小、走几步道就气喘呼呼的老头子来照顾我。”
阿笠刚想说话,兰有接口道:
“哦……我知道了,一定是幽灵界有没有你都没关系,所以就把你派来了。”她说着,做恍然大悟状。
“兰,我……”
兰不听阿笠的解释,转身就要离开。有委屈没地方说的阿笠泪流满面,放声大哭起来。
听到声音,离开的兰又折回。看着阿笠的样子大寒。兰让他解释,这才制止住了哭声。
“我是唯一的人间幽灵,也就是说我对人间了解是最多的,因为这个,陛下才派我来的。”
“那以后还要多多关照了。”
“那以后你得听我的话哦。”
“好的!”一老一小笑了起来。

幽灵界
幽灵们在七尺深的水面上划船,王坐在水面上乘船飘荡。
那七尺深的水,只有王知道来源——阿笠哭的。
王想:阿笠和兰才相处半天,就被兰弄哭,水深七尺。如果相处个几个月的,这水深七十尺也不成问题。
因此,王决定,在幽灵世界举行一场比赛:划船。
幽灵们个个兴趣十足,自己造船,组队,练习。

(待续……)
作者: 工藤水缨    时间: 2005-4-15 15:58
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,大家多多支持哦~~~~04月15日中午最后更
快兰…………偶要晕了
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-15 16:57
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,大家多多支持哦~~~~04月15日中午最后更
SUNSUN没进来真可惜~~
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-15 18:22
TO11楼:为什么?
TO12楼:我的文有那么好吗??
作者: はまぅさ步    时间: 2005-4-15 18:27
楼主加油续啊~
作者: angeltinglove    时间: 2005-4-15 20:25
期待!
作者: naruto dff    时间: 2005-4-15 20:35
楼主写文的时候再增加点自己的感情色彩就更好了!喜欢~~~
作者: 暮花莳    时间: 2005-4-15 20:48
[QUOTE=naruto dff]楼主写文的时候再增加点自己的感情色彩就更好了!喜欢~~~[/QUOTE]
LG,被偶拉进来了……
作者: sunsun    时间: 2005-4-15 20:48
[QUOTE=巫王の影]SUNSUN没进来真可惜~~[/QUOTE]
我!!!!!!!!
来!!!!!!!!
了!!!!!!!!!!!
与快兰共存亡!!!!!!!!
因为要中考所以不能常来
不过我会支持楼主!!!!!
作者: 暮花莳    时间: 2005-4-15 20:57
[QUOTE=sunsun]我!!!!!!!!
来!!!!!!!!
因为要中考所以不能常来
不过我会支持楼主!!!!![/QUOTE]
这位……反应好大……
作者: ARSH    时间: 2005-4-15 21:22
同意~~顶
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-16 08:55
快续吧,楼主 %&172  %&172
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-4-16 09:09
支持快兰~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-16 11:28
[QUOTE=暮花莳]这位……反应好大……[/QUOTE]当然啦,她可是个货真价实的快兰死忠支持者啊~~

啊~~一说到快兰偶就想到偶心爱的《迷宫》~~

呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~KID SAMA~~某露真的可以这么幸福吗~~~?

作者: 铃儿    时间: 2005-4-16 12:25
快兰啊……还好吧。会支持楼主的!(我想到了宫崎大人的幽灵公主)
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-16 14:05
8喜欢快兰,但喜欢这文.......顶了.....其实偶在想,原创文的话新兰和快兰只是主角的名字不一样而已啊(被TF)
作者: sunsun    时间: 2005-4-17 10:30
[QUOTE=巫王の影]当然啦,她可是个货真价实的快兰死忠支持者啊~~

啊~~一说到快兰偶就想到偶心爱的《迷宫》~~

啊~~KID SAMA~~某露真的可以这么幸福吗~~~?

呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

不愧是露SAMA太了解我了!!!!!
感动~~~~~~~~~~~~~~%&188 %&188
顺便顶
作者: 蘭♀菲    时间: 2005-4-17 13:35
快兰???
寒...
作者: 审判者·月    时间: 2005-4-17 13:42
支持中,不过,能不能多发一点啊!!!!!!!!!!!
作者: minwooo    时间: 2005-4-18 13:46

楼主 快点续文
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-18 21:34
人间

三天后

兰心事重重的吃着碗饭,说吃饭,还不如说她在对饭发泄。

“兰,有什么心事就说出来,不要这个样子阿。”阿笠看不下去了。

兰仿佛没有听到阿笠的话,继续吃着她的饭。

突然,兰的声音大爆发:“你知不知道,成天和你在一起好无聊啊!!!!”

刚进阿笠嘴里的那口饭差点被吓得喷出。兰把憋在心里的话说了出来,觉得轻松了好多。

阿笠平复了那颗被吓得惊魂未定的心后,热泪盈眶地对兰说:“兰,这句话我一已经等了三天了阿!”

阿笠说完就飞奔了出去,留下来的是满脸写着“莫名其妙”的兰。

过了一会,阿笠抱着一个大箱子进来,兰的脸上又增加了无数个问号。

“兰,我知道你一定会感觉无聊的,所以……”阿笠说着打开了箱子,“从明天起你就上学去吧,这个是……”

“不要再说了!我绝对不去!!” 兰她非常非常讨厌上学,一气之下,她用法术点燃了那箱东西。

“兰,人家好不容易帮你找了一种解除无聊的方法,你不但连声谢谢也没有,还……还烧了我带回的东西。”

阿笠大哭。兰那颗善良的心最受不了的就是别人哭。

“阿笠,不要哭了,我给你赔礼,我跟你道歉,我求你不要哭了好不好?”

“不好!”阿笠毫不客气地回了一句。

“那我怎么办你才能不哭?”

“你去上学!”

“可以。”兰知道自己如果不答应,阿笠不一定又做出什么事来,“不过你得先告诉我一件事。”

“什么?”

“阿笠,你现在到你几岁啊?成天哭哭啼啼的跟个小孩子似的。”

“一万五千岁,你没听过老小孩吗?”

“听……听过,一万五千岁……阿笠你一定对三界的事情很了解吧,告诉我行不?”

“我是很了解,不过我现在不会告诉你,将来有一天或许会说的,但那毕竟是将来的事。”

“吊人胃口。”兰再次碰了一鼻子灰,“阿笠,刚才那箱东西烧了,明天怎么去上学?”

“兰,你看看那是什么?”

兰这时才注意到,那地方并没有纸灰,而是一滩淤泥。

“阿笠,你好厉害,竟可以在瞬间实行替换术。”兰开始佩服阿笠了。

“多谢兰夸奖,你答应我要去上学的,身为公主可不能食言阿。”

“放心吧,我不会的!今天晚上我们一起去散心吧。”“好啊!”

(待续……)
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-18 21:40
[QUOTE=naruto dff]楼主写文的时候再增加点自己的感情色彩就更好了!喜欢~~~[/QUOTE]

偶尽量吧........

[QUOTE=sunsun]我!!!!!!!!

来!!!!!!!!

因为要中考所以不能常来

不过我会支持楼主!!!!![/QUOTE]

多谢支持阿~~~~~~

[QUOTE=审判者·月]支持中,不过,能不能多发一点啊!!!!!!!!!!![/QUOTE]

中考,时间有限........
作者: 暮花莳    时间: 2005-4-18 21:51
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,多谢大家的支持~~~~05年04月18日最后更
来抢SF坐了

阿笠是老小孩,越老越小孩....... = =0
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-19 13:52
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,多谢大家的支持~~~~05年04月18日最后更
啊~~~~~~~~KID SAMA还没出场咩?
我好想念他的英姿啊……
青山个衰人还不让KID SAMA出场……
某露好寂寞好寂寞啊……
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2005-4-19 13:57
加油
作者: 暮花莳    时间: 2005-4-19 18:03
[QUOTE=巫王の影]啊~~~~~~~~KID SAMA还没出场咩?
我好想念他的英姿啊……
青山个衰人还不让KID SAMA出场……
某露好寂寞好寂寞啊……[/QUOTE]
写到校园了,应该是快出场了,露就慢慢等待吧........

坐凳子不习惯,SF就借你一半坐着........
作者: 黑白ぷ法路西    时间: 2005-4-20 03:20
好惊叹楼主创意的玄幻题材,偶稀饭ing....
    GO ON.......
作者: sunsun    时间: 2005-4-21 18:12
呀呀呀呀呀呀……再不顶就沉了!!
楼主快续啊!!!!!!
作者: 薇儿    时间: 2005-4-21 20:04
偶才来,sorry饿
作者: sunfan    时间: 2005-4-21 21:45
[QUOTE=sunsun]呀呀呀呀呀呀……再不顶就沉了!!
楼主快续啊!!!!!![/QUOTE]你个没良心的都不帮我顶……
作者: 醉o0    时间: 2005-4-21 21:53
```````这````马甲?
作者: sunsun    时间: 2005-4-23 11:58
[QUOTE=sunfan]你个没良心的都不帮我顶……[/QUOTE]
你这个没良心的,都这样了还说我没顶…………
作者: naruto dff    时间: 2005-4-23 13:11
郁闷……又一个挖大坑的楼主,挖好让偶们跳进去,爬不上来,自己却躲得没人影了……
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-24 09:14
[QUOTE=naruto dff]郁闷……又一个挖大坑的楼主,挖好让偶们跳进去,爬不上来,自己却躲得没人影了……[/QUOTE]
久久不要这么说
现在我心情处于极高潮状态,没办法集中思路……
作者: naruto dff    时间: 2005-4-28 19:51
可是你现在还没续过……坑会越来越大的……
那么……偶也不续了,怎么样?偶的文就差最最关键的结局哦~~!(奸笑)
想看偶下文的人去找晶要文吧~!!!
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-28 20:49
[QUOTE=naruto dff]可是你现在还没续过……坑会越来越大的……
那么……偶也不续了,怎么样?偶的文就差最最关键的结局哦~~!(奸笑)
想看偶下文的人去找晶要文吧~!!![/QUOTE]
死久久居然敢威胁偶..............
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-4-28 21:01
早上,阿笠悠闲地做着早饭,忽然又一阵风吹过。阿笠去检查了所有的窗户,没有发现有开着的。
再回到原处,他看到了一张。正文仅有三个字:我走了。末尾的署名是兰。
“兰……总是个样子。”阿笠对着纸笑了起来。
“大人,那场好戏……终于要上演了吧。”一个神秘的声音从他的背后响起。
“听起来你还真是有点迫不及待呢。”
“您也是吧,大人。”
“那么好的戏,怎能让人不期待呢……”

“四杰学校……四杰学校……四杰学校到底在哪啊??”
兰按照那张阿笠昨晚给她的“地图”,来到了上面所说的“四杰学校”的地方。
可是兰她并没有看到学校,只有一片废墟和一棵与周围环境不是很协调的树木。
那棵树仿佛充满了极大的引力,它吸引着她,她一步步地……向它走去……

“大姐姐,醒醒……”兰的耳边响起了一个小女孩的声音。
“这是哪阿?你又是谁?”兰的眼前是一片陌生,陌生的地方,陌生的人。
“我叫灰原哀,这里是……”
“三界之外的——第四界。”熟悉的声音在远处出现。
“你是——”兰认出了眼前的人“黑羽快斗?!”
“呵呵,你记性还不差啊,兰,你怎么会在这里?”
“不知道……我记得我好像是当时一棵树走去,然后放生什么事就不记得了。快斗,你说这里是第四界,是什么意思?”
“一时间也解释不清楚,你就先在这里住下吧。”
兰点了点头,答应了下来。
在这陌生的地方,兰可以感觉到,一定会有什么事将要发生的。
(待续……)
作者: naruto dff    时间: 2005-4-28 21:02
过奖过奖,偶怎么敢威胁幽灵公主,是“诚恳地请求”您抬抬金手,续续文罢了。%&167
恩,看到续文了哈。
放心,偶一定把努力把文给完结,说到做到。
作者: 风蓝色    时间: 2005-4-28 21:43
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,多谢大家的支持~~~~05年04月28日最后更
哦,YEAH,快兰啊,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: minwooo    时间: 2005-4-30 12:25
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(以兰为主线的故事,多谢大家的支持~~~~05年04月28日最后更
顶一下
作者: sunsun    时间: 2005-4-30 16:24
果然只是“一点点”……
作者: 薇儿    时间: 2005-4-30 20:03
到文区感叹:遍地是新兰!!!
看到快兰可谓是解了自己喜欢快兰却写不出快兰的苦啊~~~~~

PS:可不可以让新一出场,然后让他死心?
某薇有这样的BT倾向,见谅
作者: sunsun    时间: 2005-5-1 19:26
同薇
作者: nancy_u3    时间: 2005-5-2 03:04
顶 ~~
作者: 天河里的少女    时间: 2005-5-2 10:14
快续吧~楼主
作者: naruto dff    时间: 2005-5-3 23:13
看来晶真的不打算快快续,偶有必要考虑要不要快写新文了!!!到时候……哼哼~~~(阴笑)晶知道会怎么样,对吧?

作者: 薇儿    时间: 2005-5-4 11:58
54自己不续文~~~~

某薇来讨文拉
作者: 天河里的少女    时间: 2005-5-4 14:45
楼主好慢呢~
作者: minwooo    时间: 2005-5-4 17:40
楼主真是卑鄙
都这么久了都不来
我要文呀
作者: sunsun    时间: 2005-5-5 14:46
五一都不续……
我要长~~~~~长的文啊!!!!!!
作者: norm    时间: 2005-5-11 20:51
文阿文阿
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-5-11 21:25
偶……终于进来了……一个网页半个小时才打开…… — —0
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-5-11 21:49
“嘭!嘭!嘭!”平次大敲新一房门。
“平次,休假日你就不能让我睡个好觉吗?”伴随着抱怨声,门开了。
门里面的是……乱蓬蓬的头发、半睁着带有厚厚的黑眼圈的眼睛、身着睡衣、穿反了拖鞋的……新一。
“新……新一,从外界来了一个女孩……”平次被眼前的“鬼”吓倒了,话也变得磕吧。
“关我什么事?”新一打着哈欠倒床就睡。
“听说……”平次看着打起已呼噜的新一把话说完:“听说她和黑羽认识……”
“什么?和黑羽认识?平次,带我去见那个女孩。”
“‘黑羽’这两个字果然威力无穷……”平次在心里想。
此时的新一……变成了花枝招展的超级大帅哥。

与此同时,兰那一边……
“哀,哪里来的那么大的声音?”
“大概是平次哥哥或是新一哥哥吧,他们是这最不守规矩的,楼长都拿他们没办法。”
“那,他们是朋友吗?”
“以前不是,快斗哥哥来这之后他们才成为朋友的。”
“黑羽?和他又有什么关系?”
“平次哥哥和新一哥哥从小到大无论在什么方面都是竞争对手,在受女孩子欢迎方面也是。
几年前,他们成为了最受女孩子欢迎的人。不久前,快斗哥哥出现在了这里。
几天之内他就掠夺的所有女孩子的芳心,新一哥哥和平次哥哥同时受大女孩子们的冷落。
同样的心情,是他们从敌人演变成朋友。”
“哀,带我去见见他们好吗?”
“大姐姐,不用你去见他们了,他们应该已经往这边来了。”
“咚咚咚……”敲门的声音响起。
“说到就到,大姐姐,我去开门”
“新一哥哥,平次哥哥,欢迎光临,新来的大姐姐已经在那边等你们二位了。”
“哥……哥哥……大……大姐姐?”新一吞吞吐吐的说出几个字。
“新一,你怎么了?没发烧吧?那个表情……新一,那个小女孩儿是谁?我好像在哪见过。”
“大姐姐,那两个人来了。长的黑黑的叫服部平次,平次哥哥;长的比较白的叫工藤新一,新一哥哥。”
“你们好,我叫毛利兰,请多多指教。”
“多多指教。”平次蹲下身说:“小姑娘,给别人介绍我的时候可不要说是黑黑的哦,哥哥可是会生气的。”
“平次哥哥还真容易生气,你看新一……哥……哥……”哀看着铁青脸色的新一,把后半句话咽了下去。
“灰原爱你这个老太婆装什么小孩子?!”新一大吼。
“灰……灰原哀?”平次吓得两腿发软瘫在地上。
一个气愤至极,一个瘫软无力,对比鲜明。
“哀……他们怎么了?”
“大姐姐,我也该自我介绍了。我叫灰原哀,这里的楼长兼四杰学校的代理校长。”
“灰原……校长……”
“大姐姐,你叫我哀就行,我特别批准。服部大声敲门,抄写校规20遍;工藤骂校长是老太婆,抄写校规……恩……就100遍吧。”
“严重抗议!!”新一说。
“对校长命令不服从,追加10遍,一共110遍。”哀又小声在新一耳边说:“新一哥哥,慢慢抄吧。”
兰看到新一气炸的的表情忍笑到肚子痛。
“大姐姐,我们去参观四杰学校吧”哀拽着兰跑了出去。
作者: 蓝樱哀    时间: 2005-5-12 18:33
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年05月11日最后更新)
汗!哀装小孩!
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-5-12 18:55
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年05月11日最后更新)
“哀,可不可以问你个问题?”

“什么?”

“为什么工藤知道你是谁而服部不知道?还有就是……工藤为什么说你是老太婆?”

“前几天我误食了一颗返老还童的药丸,知道这件事的有工藤和黑羽。”

“那,你原来几岁?”

“恩……不记得了。现在我是小孩子的模样,你就当我是小孩子好了。”

“可是,你是四杰学校校长啊。”

“又有什么关系嘛。对了,大姐姐,你怎么知道四杰学校的?”

“是阿笠告诉我的,要不是他百般强求,我才不会上什么学校的说。”

“阿笠?他是谁?”

“我的一个仆人,爱管闲事的老头儿。”

“他一定很可爱吧?”

“一点也不!”

“嘻嘻,大姐姐,你脸上有东西。”

“啊?是什么?在哪?”

“就在你脸上,明明白白的写着几个字:我说是气话。”

“哀你竟然……你看我怎么收拾你……”

“大姐姐,饶命啊……”虽说在求饶,脸上却没一点诚意。

“哀,你别想跑!”

很快的,两个人闹成了一团。

抄写校规的二人偷偷的看着她们。

“想不到平时凶巴巴的灰原也跟个小孩子似的,还玩的这么开心……”平次说着,向一旁的新一看去。

新一直直的盯着窗外,毫无反应。

“喂,新一,你听我说没有?”平次问新一,新一毫无反应。平次把手在新一眼前晃晃,他还是毫无反应。

平次使足劲,对准新一脑袋来了一拳头,新一视线还是没有在她们身上移开。自言自语地说出了一句话:

“新来的女孩子好可爱的说。”

平次还是头一次看到新一对女孩子痴迷到这种程度,他开始怀疑自己是不是在做梦……

“好了,大姐姐,不要闹了,我认输了。”

“那么哀以后就不能再戏弄我喽。”

“好。大姐姐,说正事,你来之前是看到一棵树吗?”

“是啊,阿笠告诉我四杰学校就在那个地方,在那我却没看到四杰学校的影子,只有那棵树……”

“大姐姐,那棵树就是四杰学校的入口。”

“四杰学校,到现在我还没明白四杰学校是哪?”

“大姐姐,四杰学校……就是第四界啊。第四届就是以学校的形式存在的。”

“那,我们刚才去的地方就相当于学校的宿舍了吧?”

“恩。大姐姐,那棵树……除了第四界的人,只有王族的精灵才可以看到,大姐姐你的身份不简单吧。”

“……”

“不只是你,黑羽的身份也不会简单。这么短时间就来了两位特殊人物,说不定会有什么事发生的。”

“我有这样的预感……”

“大姐姐,要小心啊。”

“谢谢你,哀。”

哀看着若有所思的兰,心里想:

幽灵族的王——毛利小五郎先生,你应该已经察觉到了,你女儿不在三界之内。现在的你,在想什么?

幽灵界

“陛下,三界都没有了兰公主的消息。”一个属下汇报。

“那个在人间的天使呢?”

“三界内也没有他的消息……”

“我知道了,你下去吧。”

事态变成这样,小五郎所料不及。前世有渊源的人都聚在了一起,后面的事情如何发展,全看他们的造化。

(待续……)
作者: naruto dff    时间: 2005-5-12 20:35
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年05月12日最后更新)
晶总算续了……等得辛苦的说……
偶看得新一那么花痴,有些伤心。5555~~~新一啊!!!!!
哀很可爱哦,少了几分冷漠,多了几分孩子气。其实18岁的她应该像你的文里如此。
可悲的命运……
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-5-12 20:49
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年05月12日最后更新)
[QUOTE=naruto dff]晶总算续了……等得辛苦的说……
偶看得新一那么花痴,有些伤心。5555~~~新一啊!!!!!
哀很可爱哦,少了几分冷漠,多了几分孩子气。其实18岁的她应该像你的文里如此。
可悲的命运……[/QUOTE]
你威胁偶……所以(你最喜欢)新一就被偶写的那么花痴……
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-5-12 20:53
[QUOTE=naruto dff]晶总算续了……等得辛苦的说……
可悲的命运……[/QUOTE]
久久在这的反应……比偶预料的好得多……
作者: judy_planet    时间: 2005-5-13 02:45
加油,加油,加油啊~~~~~~~~~~~
支持快兰的说
作者: 铃儿    时间: 2005-5-13 10:22
越来越有意思了呢!加油哦~~!^0^
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-5-13 21:38
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年05月13日最后更新)
“哀,你不认识阿笠吗?”

“不认识。”

“那他给我的入学通知书是哪里来的?”

“入学通知书?可以让我看一下吗?”

“可以,通知书就在我的背包里,背包在寝室。”

“大姐姐,工藤和服部被我关在了那……”

“有什么关系吗?”

“他们……喜欢翻女孩子的背包……”

“不……不会吧?”兰以同情的目光往她们寝室的方向望去。

“轰——”一声巨响后,从她们的寝室冒出浓浓的黑雾。

兰撑起一个防护结界,将自己和哀包在其中。

黑雾过后,场地上躺着两个浑身黑黑的人。

“大……姐姐,怎么回事?”

“他们打开背包的方法不当,背包内的的一个装置会制出气泡炸弹。”

“炸弹?大姐姐,他们不会是……死了吧?”

“不会,那个炸弹是……用来教训人的。”

“教训人的?”

“恩。打开背包那个装置就会见到阳光,如不在三十秒内按一个地方让它隔离阳光,

它就会制造出一个气泡,十秒钟后气泡爆炸,影响范围是以背包为中心,方圆五十厘米。”

“有什么影响?”

“气泡爆炸生成一股强大气流和浓厚的黑雾,气流可以把影响范围内的所有东西卷到几十米外。

黑雾附在人体身上可长达两天,黑雾在影响范围之外功能消失。”

“那大姐姐刚刚为什么撑起一个防护结界?”

“因为那个黑雾的气味实在是……哀,你还是自己到他们身边闻闻……”

哀走到新一和平次身旁后急速跑回。

“大姐姐,他们的身上好臭的说。”哀有想吐的感觉。

“哀,不舒服的话就把这个水果糖吃了吧。”

“谢谢你,大姐姐。”哀把糖放在嘴里,舒服了好多。

“新一,我们怎么会在这?刚刚发生了什么事?”平次摇摇晃晃地站了起来。

“打开了兰的背包后不久就……”新一也迷迷糊糊地站了起来。

兰送过来一面镜子,上面的只写着:两位好好欣赏一下自己的容颜吧。

拿掉纸后,镜子里出现两个黑鬼。

他们吓得马上丢掉了镜子,大叫“鬼啊——”跑到了兰那边。兰和哀紧捂着鼻子。

“你们捂着鼻子干什么?”平次问。

“简单的说……你们连黑带臭。两天之后可以恢复成原来的样子。”兰回答。

“那我们现在怎么办?”平次问。

“服部本来就很黑,往身上喷点香水就可以了,至于新一……”兰在身上摸索着什么东西。

“新一,你先用这个东西洗个澡,然后喷香水”兰把一兜东西给了新一。

“这是什么?”

“漂白粉。”

“谢谢你了,兰。”新一拿着漂白粉向无人澡堂跑去。平次则去找香水。

“大姐姐,那漂白粉真的管用吗?”

“不清楚,那个用来使衣服变白,还没在人身上试验过……”

“兰,你给他的确实是漂白粉吗?”快斗过来了。

“应该是吧,快斗,你怎么会在这里?”

“听到巨响后我就赶过来了。兰,你给他的好像是白面吧?”

“白面?”兰这时才想起,昨天自己装了兜白面来玩。

刚刚兰搜出来一兜就给了他,没看上面的标签。

兰从身上找出了另一兜,标签上写着三个字:漂白粉。

“大姐姐,白面那兜应该有标签吧?”

“标签上没有字……”

用白面洗澡……会是什么样子?三人想想后狂汗……

另一面,新一:“这个漂白粉咋和白面那么像呢?”

新一不管三七二十一一个劲地把“漂白粉”往身上涂……

“大姐姐,我去整理寝室。”哀跑开了。

“哀,等等我,我和你一起去。”兰欲去追哀却被快斗从背后拉住。

“兰,不要走,我有话和你说。”

“是什么?”

“我们换个地方。”快斗拉着兰跑到了一个偏僻的地方。

“兰,我想把我的事情告诉你。”哀所带的耳机中传出了这样的声音。

“快斗还是这样,嘴里藏不住什么话……”哀的嘴角翘起了一个弧度。

“快斗他就是这个个性,什么该说什么不该说他也会掌握的好的。”哀猛然回头,看见的是……

“阿笠哥哥,好久不见,不知道你这次来又有何贵干?”

“客套话我不想多说,我只是来提醒你一些事情。”

“不知道什么事情还要劳烦哥哥亲自来提醒?”

“哀,和毛利兰在一起你有什么感觉?”

“像是被关心、爱护着,很开心……”

“你知道这是为什么吗?”

“不知道。”

“兰她是集天使善良之心于一身的人。”

“那又怎样?”

“她有净化人心灵的能力,最好的见证就是幽灵族。”

“那你想让我怎么办?”

“不要和兰交往太深就可以。”

“明白了。”

“对了,顺便再通知你一件事:最后的演员快到了,做好迎接的准备吧。”阿笠说完就消失了。

“最后的演员……是中森青子吧……”哀望着远方的天空,略有所思……

(待续……)
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-5-13 22:04
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年05月13日最后更新)
看完留个评价……谢谢…………
作者: naruto dff    时间: 2005-5-13 23:20
(摸着下巴)晶似乎很喜欢E搞,而且喜欢E搞新一和平次……偶的心……在滴血~~~~5555~~~
很有趣的故事发展,偶越来越期待看下文了,努力续呀~!
(漂白粉的有效成分是次氯酸……偶们高一才学的……你竟然用在新一身上……)
作者: 巫王の影    时间: 2005-5-14 02:43
有中森青子出场哦?

呵呵呵呵~~~~~

呀哒~~~~~~~~~~!!!

万岁~~~~~~~~~太好了~~真是太好了~~~~~~~~~
作者: 姓黑羽的兰    时间: 2005-5-14 14:50
楼主~`
快续文啊~~~~
作者: 姓黑羽的兰    时间: 2005-5-14 14:51
%&037 加油~加油!
作者: sunsun    时间: 2005-5-19 18:43
继续!!!!!
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-19 18:50
这个题目偶很感兴趣哦
作者: sunsun    时间: 2005-5-22 11:47
快续!
作者: wangOB    时间: 2005-5-23 11:52
续文续文
作者: minwooo    时间: 2005-5-23 15:22
看 着  楼  主  在  线  可  怎  么 没  有  文  呢 %&081  %&237
作者: wangOB    时间: 2005-5-28 00:57
偶的天
沉得太快了
楼主SAMA
什么时候续文~~~~~
作者: minwooo    时间: 2005-5-28 17:46
喂喂 ……

什么时候XX呀
作者: naruto dff    时间: 2005-5-28 21:08
水乃万物之本也~~~偶来为晶的文加点水份,让它“茁壮成长”,不过……嘿嘿,如果变成滔滔江水,连绵不绝……偶就不管了哦~!
作者: sunsun    时间: 2005-5-29 10:04
老是欺骗我的感情……
作者: 恋新兰~~    时间: 2005-6-1 11:34
文~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangOB    时间: 2005-6-5 18:30
楼主玩失踪吗
快一个月米续文了~~~~~~~
偶等文ing~~~~~~~~~
作者: minwooo    时间: 2005-6-6 19:58
现在续文都流行拖文呀
作者: USの承诺    时间: 2005-6-6 20:40
[QUOTE=恋新兰~~]文~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

拜托
人家头发都等白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&086
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-6-7 07:35
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年06月07日最后更新)
“兰,你应该听你父王说过吧,你和天使国有婚姻之约。”

“恩,小时候父王与我说过。快斗,你该不会是说……你是另一方吧?”兰干笑了几声。

“没错,我想说的就是这个。”快斗一脸严肃。

“快……快斗,玩笑不能乱开……”

“兰,我是说真的,听我把话说完。几个月前,我接到了我父亲,也就是天使长的命令,他让我去调查幽灵界,兰,你应该知道这意味着什么吧?”

“天使长对幽灵界的不信任。”

“于是你父王便派了一位有身份地位的人来化解此事。阴差阳错,调查与化解变成了我们两个之间的事。”

“只要我们处理好不就可以了?”

“是啊,所以我才把刚才的事跟你说了,不想我们之间闹得太僵,结果不可收拾。”

“快斗你想的还真是周到。”

“哪里哪里,多谢夸奖。”快斗开始得意起来。

一阵美丽的声音凭空响起。

“快斗,发生了什么事?”

“有人进入第四界。”

“又是什么人?”

“大概是第四界的人员吧/

“嗯?你怎么知道?”

“根据声音啊。第四界人进入界内的人会听到音乐声,反之,不是第四界人进入界内的人会听到警报声。”“难道说那个入口还是会判断进来的人是谁?”

“算是吧,进来的方法不同,声音也就不同”

“很像我的背包……”

“好像是……”快斗想到新一和平次的样子就想笑。

“据说第四界还有一个秘密入口,从那出入界内不会有任何声音,只有3个人知道那是哪。”快斗又说。

“快斗你知道吗?”

“怎么可能阿……”

“快斗,带我去认识一下第四界的人吧。”

“好,我们走吧。”

“大家怎么这么早就回来了?”快斗问。

“我们路过入口的时候发现了一名女子倒在了那里,怎么叫都不醒。”其中一个人说。

“让她一个人躺在那不管太危险了,所以就把她抬了进来。”另一个人说。

“她在哪?”快斗又问。

众人自动靠向两侧,另一斗出现的是灰原和……

“青子!?”快斗呆住了。

“快斗你认识她?”兰问。

“他是我父亲的养女,从小一起长大的。”快斗回答。、

“黑羽,她是被法术迷昏的。嗯?”哀说话了。

“怎么了?”

“她身上有封信。”哀打开了信件。

“信?”快斗和兰走了过去。

信的内容如下:

〖最后的演员已经来到

一场游戏即将开始

游戏最后是胜是负

是喜是悲

全在毛利兰公主的一念之间〗

兰不明白,这场游戏到底是什么,她只明白,自己的责任重大。

“黑羽,把青子抬到我的房间,大姐姐,我们也一起去吧。”哀拉着兰就要跑,突然他想起了什么事。

“新的校规已经出来了,就在资料室的办公桌上,楼长让我通知大家。”哀对着其他人说。

“对了,这次的校规有一百多份,可以每人拿一份。”哀补充这句话是因为他看到了正在过来的新一。

“楼长很好啊,为我们每人准备一份。”其中一人说

“是啊,我们要好好谢谢楼长大人。”林一个人接着说。

新一满肚子委屈,那个明明是自己抄的,自己却不能说出来,说出来就让人知道自己又被惩罚了。

新一它是有苦没地说,只好把苦水往肚里咽,自己命苦……

哀看着新一这幅表情突然有种同情的感觉。

“同情?怎么会有这种感觉,难道说……不可能的……”哀想着,觉得一阵眩晕,倒下了。

“心中的恶念,真的在兰的感染下渐渐淡化了吗……”这是哀在倒下前最后想的一句话。

哀醒来,已经是第二天了……

(待续……)

作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-6-7 07:50
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年06月07日, 07:35最后更新)
好多的水的说……
因为中考,所以很少来……(心虚……)
月末中考,所以7月前可能不会再有文续(这次续文是因为……催文的好多)
作者: wangOB    时间: 2005-6-7 11:26
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主( 05年06月07日, 07:35最后更新)
偶终于等到了
罢过楼主也别因为催文而写文
这样的质量是米自己想写的时候好的

楼主好好中考
表担心这里的文
偶会一直支持楼主的
作者: kittybubu    时间: 2005-6-8 22:59
上次看了一篇快兰后觉就喜欢上这一对了,支持快兰
期待后面的
作者: 馨澜_joy    时间: 2005-6-9 18:17
楼主好好考啊~~
考完了快点续哦~~
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-6-9 20:08
TO:91楼  续文89的前半部分的手稿是早就写好的,偶比较懒……一直没打……
TO:92楼  读文要换个口味,写文也一样,但愿看完偶的文之后别再不喜欢快兰就OK了……
TO:93楼  上面说了……偶比较懒……所以后半句话……偶可能实现不了.....
作者: minwooo    时间: 2005-6-10 16:55
楼主真是好懒呀~~
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-6-17 19:38
哀醒来的时候……
“姑娘,你终于醒了,你知不知道你昏迷了一天一夜唉,害的我们担心了好久。
姑娘,能否告诉我你的名字?你是从哪里来的?你和楼长大人为什么会认识?还有……”
一连串的问题,机关炮似的放出,特大的嗓门,不用说,这个人一定就是……
“园子,她只是个小孩子,并且还是个病人,你这个样子会吓倒她的。”
一旁的和叶一边好心提醒园子,一边向哀投去歉意的目光。
“啊?……对不起了,姑娘,刚才失礼了,没吓倒你吧?”园子向哀鞠躬致歉。
“没……没关系……”第四界中哀一共拿三个人没办法,第一二是新一和平次,第三就是园子了。
现在这个样子的园子哀第一次见到,说实话,她还真是不习惯现在的园子……
“是我打扰大家了,我应该先致谢才对……”哀向大家深鞠一躬。
表面上看哀是在致谢,实际上哀是在拖延时间,以便想出对应园子提出的问题的答案。
“我叫灰原哀,来自外界,不知怎的来到了这里,和你们的楼长认识是因为我们名字相同。”
哀对自己的回答大汗不已,知情的平次和快斗的反应可想而知,而新一和兰……
“请问兰姐姐在哪里?”
“兰吗?刚刚还在这来的。”(和叶)
“新一那个家伙也不在呢、”(园子)
“我去找他们吧。”(快斗)
“哥哥,我也要去。”(青子)
“好吧“
“我也要去!”(快斗fans)异口同声,他们不放过任何和快斗在一起的机会。
“那个……一起来吧……”
“和叶和园子姐姐,可不可以留下来陪我呢?”(哀)
“恩,可以。”相比之下,她们更喜欢这个“小姑娘”。
“那我们先走了。”(快斗)
“再见了。”
“二位姐姐,你们认识的楼长是什么样的人呢?”
“凶巴婆……”(园子)
“有时也满好的。”(和叶)
“原来如此啊……”(哀:我是凶巴婆???)

(待续……)
作者: ·幽灵公主·    时间: 2005-6-17 19:39
转贴请声明,谢谢……
作者: minwooo    时间: 2005-6-17 21:54
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(05年06月17日, 19:38最后更新)
好少呀
作者: 暮花莳    时间: 2005-6-18 12:27
标题: 回复: [原创][快兰]幽灵公主(05年06月17日, 19:38最后更新)
[QUOTE=minwooo]好少呀[/QUOTE]
那个……
你就不要抱怨了……
96楼的那点文文打的也满辛苦的……
打了N遍才打出来的(用WORD文档)……
第一遍:打了1/3,发生未知错误,关闭……重打……
第二遍:打了1/4,保存,又打了1/5,还没等保存,发生未知错误,关闭……后来的重打……
第三遍:打一横保存一横……发生未知错误,关闭……损失不大……
……………………………………
以上为楼主大人的苦衷……
作者: minwooo    时间: 2005-6-18 17:16
[QUOTE=暮花莳]那个……
你就不要抱怨了……
96楼的那点文文打的也满辛苦的……
打了N遍才打出来的(用WORD文档)……
第一遍:打了1/3,发生未知错误,关闭……重打……
第二遍:打了1/4,保存,又打了1/5,还没等保存,发生未知错误,关闭……后来的重打……
第三遍:打一横保存一横……发生未知错误,关闭……损失不大……
……………………………………
以上为楼主大人的苦衷……[/QUOTE]

那真是够背的
WORD是有毛病了 %&181
~~~~~~~~~
一阵哀怨

看来要等到续文 又要一段时间呀 %&238

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5