名侦探柯南事务所

标题: 有没有可能这样? [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-4-14 22:57
标题: 有没有可能这样?
73写哀柯的可能性比较小,因为他好像特别喜欢青梅竹马的设定。但我真的希望哀幸福,她应该是对柯南有好感的,要是再弄一个她喜欢的人我总觉得有点别扭,于是我觉得她现在需要的也许是一份亲情,她失去了姐姐,如果有一天突然冒出一个哥哥(表哥,或远房亲戚都可以)我认为不是没有可能的啊,而且比较容易使人接受,哀也会快乐的,哥哥的人选太多了,比如秀一。。。嘿嘿,秀哀不要扁我啊,只是假设。。。大家都想哀快乐嘛!你们觉得呢?
有没有人写过这方面的文章啊,我想看。。。
作者: yentle    时间: 2005-4-14 23:04
标题: 回复: 有没有可能这样?
没准人家志保也有青梅竹马,只是尚未现身而已嘛(被tf~)
头大,还是等73的合理解释吧
ps:楼主去同人区找找吧,也许有
不过我不大看同人的,有的写的实在太离谱了,看着生气--0
作者: blackburn    时间: 2005-4-15 10:35
这个,GG和哥哥的差距不是一点两点
作者: 十三格格    时间: 2005-4-15 10:51
希望73也给哀画一个实力与工藤旗鼓相当的,长得又帅而又一心一意地爱着偶家小哀的青梅竹马的恋人!
作者: teapea    时间: 2005-4-15 12:04
觉得还是有个亲人比较好!
作者: Smitmont    时间: 2005-4-15 12:28
我觉得新一做哀的哥哥(或弟弟)也有可能
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-15 18:28
这个阿~~~
米想过哦~~~
只要有人爱她、照顾她~~~是什么都无所谓吧~~(当然不能是阿猫阿狗~~|||||||||)
作者: 倒影年华    时间: 2005-4-15 20:18
只要她快乐
就好。。。。。
作者: 面条哥哥    时间: 2005-4-15 20:20
兄妹也可以谈恋爱的嘛!
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-15 20:23
柯哀从小学开始的生活便是第二次的青梅竹马,要写800话的话最后写成柯哀不是没可能……
作者: sl0347    时间: 2005-4-15 20:58
柯南和哀实在太般配了,不管是推理逻辑还是言行举止,还是相貌,根本就是青梅竹马嘛,我想青冈也是为了柯南和哀在一起,才这样设计的吧
作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-15 21:03
[QUOTE=谁的马甲]柯哀从小学开始的生活便是第二次的青梅竹马,要写800话的话最后写成柯哀不是没可能……[/QUOTE]这个意见同意呵~
作者: yentle    时间: 2005-4-15 23:03
楼主的意思似乎被各位……
算了,不多说了,飘走~
作者: yentle    时间: 2005-4-15 23:04
楼主的意思似乎被各位……%&048
算了,不多说了,飘走~
作者: teapea    时间: 2005-4-16 00:18
[QUOTE=yentle]楼主的意思似乎被各位……%&048
算了,不多说了,飘走~[/QUOTE]

同感。。。
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-16 00:20
还是随便了。只要她幸福了= =
我倒是支持红子和哀,前提是快斗和新一。
我错了。

被pia下
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-16 14:01
还素最爱柯哀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5