名侦探柯南事务所

标题: 163邮箱故障,下载暂停~~~~ [打印本页]

作者: Hayashi    时间: 2005-4-15 18:02
标题: 163邮箱故障,下载暂停~~~~
听说最近163一直在出奇怪的条文……
最近几天邮箱下载登陆出现了如下字样:
[ 提 示 ]  您的@163.com帐号处于“禁用”状态。可能的原因是:发送大量未经许可邮件或触发其他服务条款导致禁用;如有其他疑问,请和网易客户服务部(24小时客服电话:020-83568090-4, 客服邮箱:[email protected])联系。

如果哪位朋友知道怎么回事请告诉在下,在此问题解决之前,下载暂停……5555~~~~ ——6/22

最近实在是问题多多……邮箱被盗,不过在一位朋友的帮助下还是找了回来~在此向这位不愿透露姓名的朋友道谢~~~~~好在资料没有丢失,下次试试用网络E盘~~~

同时,密码修改,请想要的朋友再次回帖~~~~~汗~~~~~之前一个月内回帖索要密码的朋友在下将直接PM新密码~~~~
                                           ——6.17

首先向大家致谦,由于在下的电脑被格, 网线又出了问题,再加上再之前的事务所服务器问题,导致在下近一个月没有登陆论坛……在下在此向大家道歉并更新……                      ——6.6

首先,标日初级,163邮箱下载,上下册均有,为MP3转WMA格式(转后音质差异不大),MP3播放器可播放,共分4个压缩包,详情见下面的下载列表~

另有新编日语1-4册全部MP3,部分能力考试听力资料及一些动画片原声录音(清晰度高且文件不大),需要的话的请回帖告之具体需要内容,在下如有会尽快提供~~~~

学日语承蒙照顾,受益匪浅,在下无以为报,所以向大家提供些资源,用邮箱下载相对速度较快而且WMA文件比MP3小很多(音质相差不大),希望大家学习愉快~~~~~~

如果有下载后不能使用或无法下载的情况出现请告诉在下,在下将尽快修正~~~~

6.6 更新

广播剧HunterXHunter——向大家道歉,放出一部猎人声优原班人马的广播剧,实在是很可爱的一部东西哦~~~西索那么可爱的声音,让人觉得实在是有趣呢~~而且对话应该说是还是比较易懂的~~~~16.0M

新编日语第一册15-18课17.8M

下载列表:

1.标准日本语-初级(全)
   1-15课19.4M
   16-25课14.0M
   26-40课20.5M
   41-50课13.6M

2.网球王子71集[约会吧]7.78M

3.CONAN第350-351集[被遗忘的手机]8.54M + 8.73M
  CONAN第352集[钓鱼大会的悲剧](前篇)8.73M
  CONAN第354集[小小的委托者](前篇)8.73M
  CONAN第355集[小小的委托者](后篇)8.63M
  CONAN第392集[谜样的身高相差20公分]8.54M

5.海贼王第190集[天使岛的毁灭!雷迎降临的恐怖!]8.26M
[center] [/center]
6.新编日语第一册
    1-5课14.1M
    6-10课21.1M
    11-14课17.7M

7.山口勝平-the sound of silence(配新一的山口小哥人气很高啊,放一首他的歌上来,唱的很不错呢~~~~是翻自Paul Simon的名曲~~~和英文版原唱真是各有千秋~~)

8.[LOVELESS][001]本月新番~~~~人物和声音都非常可爱的哦~~~皆川纯子和小西克幸主役~~~~~有兴趣的可以找动画来看看~~

9.井上和彦-空蝉の恋,是遙かなる時空の中で的一首歌~(这个是继盐大之后的白鸟警官,也是火影中旗木卡卡西的声优~~~~~听起来是很老的歌,却又无尽的伤感~~~)——发现之前的一次没有上传上去~~~~~HAVE 修改ED~~

作者: 哉跟头    时间: 2005-4-15 18:17
标题: 回复: 标准日本语初级课文MP3邮箱下载~~~
谢谢楼主。。。
你是长期发出么?
先给二个星星%&174
感谢你的贡献!
作者: Hayashi    时间: 2005-4-15 18:29
标题: 回复: 标准日本语初级课文MP3邮箱下载~~~
如果没有特殊情况就是长期下载的~~~~%&244

谢斑竹了~~~~
作者: Lough_z    时间: 2005-4-15 20:52
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详情入内)~~
恩.很好的想法啊..
自己现在就有学日语的意向.而且现在会讲的一点点都是看柯南学到的哦..
so..想要地址.
作者: Hayashi    时间: 2005-4-15 21:08
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详情入内)~~
地址已发送给Lough_z,请确认~~~~
作者: kanami    时间: 2005-4-15 21:38
thank you!
谢谢!请给我地址
作者: Hayashi    时间: 2005-4-15 21:48
地址已发给kanami,请确认~~~~~
作者: 魔术师的弟子    时间: 2005-4-16 09:47
我也要,谢谢
作者: 王道    时间: 2005-4-16 11:21
我想要,谢谢
作者: Hayashi    时间: 2005-4-16 13:00
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.16更新~~
地址已经发送给魔术师的弟子与王道,请确认~~~~~
作者: 水晶兰    时间: 2005-4-16 13:31
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.16更新~~
柯南,动漫,燃起了我学日文的火焰,感谢提供^_^
作者: jialy1990    时间: 2005-4-16 14:14
我要
作者: Hayashi    时间: 2005-4-16 14:54
地址已经发送给水晶兰与jialy1990,请确认~~~~
作者: tingsan    时间: 2005-4-16 20:53
楼主还在不?我想要啊
作者: johnny85    时间: 2005-4-17 06:52
我也要个。。谢!
作者: 水冰月    时间: 2005-4-17 14:02
我也想要!不过好像来晚了点
作者: Hayashi    时间: 2005-4-17 15:22
地址已发送给tingsan,johnny85与水冰月,请确认~~~
作者: bbrs_123    时间: 2005-4-17 16:18
オレもほしい
作者: Hayashi    时间: 2005-4-17 16:33
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.17更新~~
地址已发送给bbrs_123,请确认~~~~
作者: bbrs_123    时间: 2005-4-17 17:27
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.17更新~~
どうもありがとうございます
作者: 等一会儿    时间: 2005-4-17 18:05
我要,我要学,我要学日文。
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-17 18:07
我也想要
作者: Hayashi    时间: 2005-4-17 18:35
地址已发送给等一会儿与兰之泪,请确认~~~
作者: 水冰月    时间: 2005-4-17 19:14
非常感谢楼主~~
作者: tingsan    时间: 2005-4-17 20:01
谢谢楼主,楼主的头像真是让人想抱啊,呵呵
作者: 3311874    时间: 2005-4-17 23:30
我也想要
作者: Hayashi    时间: 2005-4-18 19:06
地址已经发送给3311874,请确认~~~~
作者: 3311874    时间: 2005-4-19 00:06
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.18更新~~
谢谢搂主了
作者: Hayashi    时间: 2005-4-19 00:15
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.18更新~~
诸位不用太客气了~~~~~

希望大家能一同进步~~~~鞠躬~~~笑~~~~
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-19 17:47
我要我要!告诉我密码!
先谢谢了!
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-4-19 19:41
新编只有1-5的喵?!后面的有米?想放MP3里~容易带些
作者: Det4869    时间: 2005-4-19 21:08
楼主,我也要
作者: Hayashi    时间: 2005-4-19 21:26
[QUOTE=摇曳の风铃]新编只有1-5的喵?!后面的有米?想放MP3里~容易带些[/QUOTE]有,但是在下要慢慢更新~~~因为虽然压缩了,可是加在一起还是很多的啊~~~~
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-4-19 21:42
[QUOTE=Hayashi]有,但是在下要慢慢更新~~~因为虽然压缩了,可是加在一起还是很多的啊~~~~[/QUOTE]

喵~了解!~谢谢哈~偶一会去下的说~(那个....该怎么称呼呢)%&085
作者: Hayashi    时间: 2005-4-19 22:01
地址已经发送给葉兒飄,摇曳の风铃与Det4869,请确认~~~~~

另,随便大家怎么称呼都好,在下的名字Hayashi是"林"的意思,如果大家愿意称在下'林'就好~~~~
作者: Det4869    时间: 2005-4-19 22:40
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.19更新~~
谢谢林~~~~
作者: BrightHunter    时间: 2005-4-20 12:14
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.19更新~~
我也要
作者: fanluoyu    时间: 2005-4-20 15:42
偶也要地址啊。。。。
作者: yaminokenshi    时间: 2005-4-20 16:39
%&071 %&071 我也要·····
作者: 等一会儿    时间: 2005-4-20 17:30
谢谢!
作者: Hayashi    时间: 2005-4-20 20:59
地址已发送给BrightHunter,fanluoyu和yaminokenshi,请确认~~~~
作者: qqalexw    时间: 2005-4-21 13:44
谢谢楼主了,我正在学日语哟!
作者: Hayashi    时间: 2005-4-22 11:35
地址已发送给qqalexw,请确认~~~~
作者: yaminokenshi    时间: 2005-4-22 13:22
[QUOTE=Hayashi]地址已发送给BrightHunter,fanluoyu和yaminokenshi,请确认~~~~[/QUOTE]

%&172
3q3q·····
作者: Elyon    时间: 2005-4-22 19:34
要~
可以直接把地址贴出来的呀~
作者: xjj-9966    时间: 2005-4-22 20:02
楼主我要标日的,多谢拉!
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-4-22 21:08
[QUOTE=Hayashi]地址已经发送给葉兒飄,摇曳の风铃与Det4869,请确认~~~~~

另,随便大家怎么称呼都好,在下的名字Hayashi是"林"的意思,如果大家愿意称在下'林'就好~~~~[/QUOTE]

好~林~麻烦你了哈
作者: 橙橙    时间: 2005-4-23 09:15
我也要,谢谢
作者: carry_fong    时间: 2005-4-23 12:19
我也想要啊~可以给我吗?
作者: 吉法师    时间: 2005-4-23 18:42
[QUOTE=fanluoyu]偶也要地址啊。。。。[/QUOTE]

看到了!!!%&220

看到了!!!%&086

同志啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&044 %&128

树莫名其妙感动中~~~~~~~~~~~~~~~%&073  %&008   %&043  %&071 %&007   %&134
%&246 %&143%&241%&239
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-4-23 21:31
发现6-10课了~谢谢林哈%&003
作者: chenyuan    时间: 2005-4-24 11:37
偶也要,谢谢
作者: Hayashi    时间: 2005-4-24 18:39
地址已发送给Elyon ,xjj-9966, 橙橙,carry_fong ,chenyuan ,请确认~~~~~
作者: littlemochi    时间: 2005-4-24 19:07
林楼主!! 我也想要!! 也发给我吧!!! 不好意思,楼主又要辛苦一次啦~
作者: Hayashi    时间: 2005-4-24 19:37
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.24更新~~
[email="[email protected]]地址已发送给[/email]littlemochi,请确认~~~~
作者: xyly    时间: 2005-4-24 21:28
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.24更新~~
我想要地址,
支持,楼主做得好,谢谢。
作者: Hayashi    时间: 2005-4-24 22:37
地址已发给xyly,请确认~~~
作者: Mayoko    时间: 2005-4-24 22:42
我也想要!!!谢谢分享!!!^o^
作者: Hayashi    时间: 2005-4-24 22:56
地址已发送给Mayoko,请确认~~~~
作者: 紫雪薇    时间: 2005-4-25 13:26
楼主我也要,要标日的哈,我正在自学中呢!!
作者: Hayashi    时间: 2005-4-25 15:43
地址已发送给Sylvia,请确认~~~~
作者: yiqunchen0523    时间: 2005-4-25 20:53
我也想要,可以吗?^_^
作者: jvcdavid    时间: 2005-4-26 15:16
林楼主:
我很需要啊!~发给我!谢谢!
%&225
作者: ran_32    时间: 2005-4-26 16:05
我也想要,麻烦了!
作者: littlemochi    时间: 2005-4-26 19:27
谢谢林楼主!
你发给我的好象是一个邮箱的地址,和一串号码. 具体怎样用呢? 到哪里去下载呢?
作者: wlq1126    时间: 2005-4-26 22:07
我很感兴趣,不知可否发地址给我
作者: Hayashi    时间: 2005-4-26 22:10
地址已发送给yiqunchen0523,jvcdavid,ran_32,请确认~~~~~~

关于下载~~~~

http://www.163.com/
登陆邮箱,大家收到的消息上面邮箱的@符号之前为用户名,下面的一串数字为密码~~~~
作者: Hayashi    时间: 2005-4-26 22:19
地址已发送给wlq1126,请确认~~~~
作者: 宮嘢誌緥1989    时间: 2005-4-27 10:03
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.26更新~~
我也要啊!把地址发到我的QQ上吧!谢谢楼主了哦!~~~
作者: yiqunchen0523    时间: 2005-4-28 08:03
标题: 回复: 标日初级课文MP3邮箱下载(含其他日语语音资料如动画原声等,详入)4.26更新~~
已经受到,谢谢楼主的无私贡献!~~
作者: carry_fong    时间: 2005-4-28 18:36
谢谢楼主啦~我收到了的说~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-4-28 22:59
我也想要一个......
作者: Hayashi    时间: 2005-4-29 16:48
地址已发送给宮嘢誌緥1989 ,SyaoRan_Li,请确认~~~
作者: wanui    时间: 2005-4-29 21:14
我也要...为什么要发地址呢...放在第一楼不好吗
作者: 明日桥    时间: 2005-4-29 21:54
我也想要阿!!!!!!May I?
作者: 明日桥    时间: 2005-4-29 21:55
我的QQ181473578
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-4-29 22:30
どうもありかどう!
作者: Hayashi    时间: 2005-4-29 22:44
地址已发送给wanui和明日桥,请确认~~~~
作者: xjj-9966    时间: 2005-5-1 11:46
已经收到了,多谢楼主!
作者: shiyichi    时间: 2005-5-1 18:10
好想要哦,拜托楼主了^-^
作者: 荒原野草    时间: 2005-5-1 18:30
あたしも~~~~どうもありがどうございま~す。
作者: 血雪姬由香里    时间: 2005-5-2 18:01
我要~~~~~
作者: 血雪姬由香里    时间: 2005-5-2 18:11
要的哦~~~~~~~%&179
作者: 风の精灵    时间: 2005-5-2 19:50
我要,我要,谢谢了
作者: 青色茉莉    时间: 2005-5-2 20:36
算我一个
thank you
作者: Hayashi    时间: 2005-5-3 10:14
地址已发送给shiyichi,,荒原野草,风の精灵,,血雪姬由香里,青色茉莉 ,请确认~~~~
作者: 青色茉莉    时间: 2005-5-3 11:26
可是,楼主啊
标准日本语初级1-15里根本没有东西啊
%&051
作者: 水生魔羯    时间: 2005-5-3 13:49
偶也要`~~thank you~~
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-5-3 19:07
好久没来,现在才发现...
我也想要,楼主拜托了!!
作者: 小狼cat    时间: 2005-5-3 19:23
我也要啦………………
作者: hotct    时间: 2005-5-3 22:57
以前一直想学日语,可苦于没有机会,现在机会来了,谢谢conan论坛!!
作者: fancy    时间: 2005-5-4 09:16
在哪下载啊?地址呢?
作者: littlemochi    时间: 2005-5-12 18:03
HI 林楼主. 我的文件已经过期了... 不能下载了.
有什么办法更新吗?
作者: Bo~^^nnie    时间: 2005-5-13 22:43
我也想要啦......
作者: 啊嘟嘟    时间: 2005-5-15 11:28
%&140 啊啊啊我也想要的说~~~~谢谢楼主~~%&133 我会好好努力大~~%&090
作者: Lacrimosa    时间: 2005-5-15 19:30
我也要哦,想了很久了,谢谢楼主,一定要发给我哦
作者: ricktang80    时间: 2005-5-16 22:21
我需要标日的mp3
作者: kidzi    时间: 2005-5-17 12:33
我要
作者: conan-lan    时间: 2005-5-17 13:05
[QUOTE=kanami]thank you!
谢谢!请给我地址[/QUOTE]
谢谢!
作者: henry    时间: 2005-5-18 21:11
%&240 偶也要,谢谢楼主

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5