名侦探柯南事务所

标题: 恶啊~~~~这次clamp也彻底加入强钱的行列中来到了………… [打印本页]

作者: lucifer1111    时间: 2005-4-15 21:30
标题: 恶啊~~~~这次clamp也彻底加入强钱的行列中来到了…………
这部新篇看得我真是无语了,基本上clamp作品里的都出来了而且名字都不改……,而且有2位客串…………(该死的相册,暂时先用附件上传)
作者: Somewhere    时间: 2005-4-15 21:44
标题: 回复: 恶啊~~~~这次clamp也彻底加入恶搞的行列中来到了…………
这就是TSUBASA翼啊,漫画很早就连载了,只不过在最近刚动画化而已.
这个算恶搞吗?%&142 顶多算炒冷饭来个大杂烩而已...
作者: 柯南    时间: 2005-4-15 21:46
标题: 回复: 恶啊~~~~这次clamp也彻底加入恶搞的行列中来到了…………
你才刚发现- -?
作者: 咖喱    时间: 2005-4-15 21:47
我没看过魔卡= =|
那个这个为什么主角和那个很像..
作者: Somewhere    时间: 2005-4-15 21:48
不是很象 根本就是一个人- -||
没什么为什么,CLAMP把sakura搬出来想抢钱而已
作者: 日月飞翔    时间: 2005-4-15 21:55
暴寒……
我最喜欢的CLAMP啊……TT
居然还有那两只……
作者: Vanilla    时间: 2005-4-15 21:55
还不错啊
作者: K Ai    时间: 2005-4-15 21:56
颠覆了我心中小狼的形象
桃矢看起来很是狡诈
作者: lucifer1111    时间: 2005-4-15 22:01
…………看来我已经后知后决了…………找个地洞钻了………… 
作者: 孤独の音    时间: 2005-4-15 22:10
芝士吗?`
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-4-15 22:28
不算恶搞吧~N年前都看过漫画了~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-15 22:43
标题: 回复: 恶啊~~~~这次clamp也彻底加入强钱的行列中来到了…………
CLAMP的东西。。。。哪是EG。。。早让人汗得没想法了
作者: shaodog    时间: 2005-4-15 22:50
标题: 回复: 恶啊~~~~这次clamp也彻底加入强钱的行列中来到了…………
看一下KERORO军曹、School Rumble等才能知道什么是真正的EG
作者: S-momo    时间: 2005-4-15 23:04
我看是江郎才尽了,无法想出更好的故事.所以.......开始吃自己的老底//////晕自从CLAMP开始搞这个后,就不再关注她们...
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-16 17:58
CLMAP本来就是抢钱的啊,只是我们自愿把钱给她们而已,谁叫她们有实力

作者: 溪蓝    时间: 2005-4-16 18:14
CLAMP大婶们抢钱的本事在多年前就已经明了了。
翼本来就是大杂烩,漫画已经跟了很久了。
要不要把自己的钱给她们来抢,最终还是决定于自己。
喜欢CLAMP的人都明白地,清楚地跳进她们挖的坑了。当然我也是这些笨蛋的一员……
作者: king923    时间: 2005-4-16 22:14
[QUOTE=Somewhere]这就是TSUBASA翼啊,漫画很早就连载了,只不过在最近刚动画化而已.
这个算恶搞吗?%&142 顶多算炒冷饭来个大杂烩而已...[/QUOTE]

这位也说得有点过火吧~~
虽然,我也颇有同感的
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2005-4-16 22:18
这个是旧闻了……

不过最近clamp的新作《小鸠》里面的女主角,感觉很好……自我认为
作者: wyywyy    时间: 2005-4-16 23:29
CLAMP的抢钱楼主现在才知道?= =|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5