名侦探柯南事务所

标题: 测测你上辈子是作什么的! [打印本页]

作者: 四叶    时间: 2005-4-16 07:23
标题: 测测你上辈子是作什么的!
将你的公元出生年月日加起来

例如:1975.2.20出生的人就是1+9+7+5+0+2+2+0=26

这时出来的数字如果是一位数以上的话再相加(如果相加之后还是一位数以上的话.就再相加.直到变成一位数)

例如:先前出来的是26 那就是2+6=8

将出来的数字对照下面的表就可以得知你上辈子是什么噜

1 代表你上辈子是皇宫贵族

2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)

3 代表你上辈子是有钱人

4 代表你上辈子是读书人

5 表示你上辈子是武将

6 表示你上辈子是非人类

7 表示你上辈子是三级贫户

8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)

9 表示你上辈子是 出家人
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-16 08:56
标题: 回复: 测测你上辈子是作什么的!
我是9.......不是吧。
作者: 程漠    时间: 2005-4-16 16:44
作者: jiabailie    时间: 2005-4-16 17:03
我希望我上辈自是做侦探
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-16 17:11

作者: 听雨の季节    时间: 2005-4-16 18:00
1 代表你上辈子是皇宫贵族
作者: 小璇    时间: 2005-4-17 06:43
咱是2~~~~~~
作者: 四叶    时间: 2005-4-17 07:17
哭~~ 咱上辈子是三级贫户的说.......

咱三个哥哥居然两个是优~一个是读书人~一点都看不出来呢~
作者: 现在看见未来    时间: 2005-4-17 08:49
武将...
嗯...
我像吗?
汗...

我在另外的地方测自己上辈子是医生...
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-17 12:04
偶好惨~偶到现在还穷
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-17 13:35
嗯。。咱上辈子是非人类。。。狂寒~~
作者: 璎珞夕    时间: 2005-4-17 14:20
8  表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-17 22:28
读书人~~~~~不会吧~~~
难怪现在学习一般呢……上辈子读得太多了
作者: teapea    时间: 2005-4-18 23:34
嘿嘿,题干相同但结论却千奇百怪。。。真的是啊,我总会是2
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-20 10:26
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-21 00:18
2,晕~
作者: yentle    时间: 2005-4-22 13:01
[QUOTE=当代夏洛特]我是9.......不是吧。[/QUOTE]

握手^_^,偶也是
作者: 浅草    时间: 2005-4-22 17:22
3~~~~~~~~~有钱饿~~~~??
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-23 00:19
I don't want to be anything except human beings~~~kuang han!!!
作者: 美雪    时间: 2005-4-23 08:16
9 表示你上辈子是 出家人...............................
作者: Hyuga Hinata    时间: 2005-4-23 11:37
皇宫贵族啊,很不错
作者: phantom thief    时间: 2005-4-23 19:23
%&151 是2?!
作者: fishfish    时间: 2005-4-23 20:51

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5