名侦探柯南事务所

标题: MKV修改字幕之后 [打印本页]

作者: 幻之灵    时间: 2003-11-23 18:07
标题: MKV修改字幕之后
在mkv的字幕提取,修改之后要再save as成mkv对吧,现在想问的是vdm在存盘的时候video mode我是设置成Direct strem copy,不知道效果上和full processing mode有没有什么区别
作者: Nicole    时间: 2003-11-23 18:50
标题: 回复: MKV修改字幕之后
提取字幕用的是VDM~~效果就是把视频和字幕给分离出来~~~那么再合并就用MMG就可以了~~~AVI+SSA的封包就是用MMG的~~
作者: 幻之灵    时间: 2003-11-24 22:11
MMG是什么?VDM不是也可以吗,一个软件就能解决为什么要用两个呢?

我只是想知道Direct strem copy和full processing mode在效果上有没有什么区别
作者: Nicole    时间: 2003-11-24 22:20
前者是在源视频文件上直接拷贝音频模式改为经压缩处理的模式~~~~~
后者是选择具体用什么音频压缩方案~~~~
作者: 幻之灵    时间: 2003-11-24 22:55
那我改字幕之后用Direct strem copy就可以了是吧
作者: Nicole    时间: 2003-11-24 22:58
恩~~~就是直接处理了~~~
作者: 幻之灵    时间: 2003-11-24 23:01
多谢了,可以锁帖了
作者: Nicole    时间: 2003-11-24 23:03
lock~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5