名侦探柯南事务所

标题: 网王动画就那么不明不白地结束了?! [打印本页]

作者: 冰咖啡sherry哀    时间: 2005-4-16 12:51
标题: 网王动画就那么不明不白地结束了?!
不可理解!!!郁闷中…… %&080  %&080
作者: lovecat512    时间: 2005-4-16 13:20
作者: Vanilla    时间: 2005-4-16 13:43
标题: 回复: 网王动画就那么不明不白地结束了?!
还是有点舍不得
作者: lovecat512    时间: 2005-4-16 13:51
作者: St.Anime    时间: 2005-4-16 14:03
楼上这只找S- -
剁了
作者: shinichi    时间: 2005-4-16 15:06
网球王子看久了的确有点郁闷……每次都是龙马赢……
作者: 柯南    时间: 2005-4-16 16:14
这算什么,足球小将里每次都是日本赢!黑哨!
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-4-16 16:44
怎么结束地不明不白了……

最后RYOMA都赢HEWITT了……

功成圆满了……HEWITT可是美网冠军……RYOMA后面比赛也不用比了……

网王后段的比赛全都是在半空中结束的……说……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-16 17:31
ROYMA和部长的比赛看得我郁闷死…………靠……宇宙空间||||||
最后一集唯一有点感动的地方是小王子拼命喊“一直以来谢谢照顾了”酱紫……
不爽啊……为什么最后一集又看到亲爱的FUJI在抹眼泪|||||||还我TF……
恩,期待剧场版吧……[RYOGA吃橘子不剥皮吃橘子不剥皮……]
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-16 18:26
我要暴走了。因为学习的关系还没时间去下,估计只能等到暑假去买碟了。哭死,我还没看到啊没看到。
作者: Clotho    时间: 2005-4-16 22:43
运动类的动画YY到一定BT程度就拍不下去了..
作者: 2004yusb    时间: 2005-4-16 22:54
正常啊,灌篮不是也没拍全国大赛篇嘛...
作者: Somewhere    时间: 2005-4-16 23:57
结束好,早就期盼可以结束了...
接下来希望NARUTO动画第一部快点结束..别再拖了,没完没了
作者: shiring    时间: 2005-4-21 18:25
最后的星球大战确实吓人呀

叹!

不过最后龙马这个小孩还是满感人的
我是到那个时候才开始喜欢他的
唉!最终回的最后时刻终于觉得主角还不错
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-21 19:15
最后那几集的感觉是先牺牲掉天才不二来捍卫手冢部长的地位...

而后再把手冢给牺牲掉来显示出主角的成长经历

手冢还真是输的莫名了....

看漫画算了~~全国大赛~不二的第4种回击
作者: 枫·狐    时间: 2005-4-21 19:27
开始还觉得偶们不二只会为了冢冢流泪呢~~没想到到最后让儿子给招哭了……唉……
还是继续追漫画吧……tvt的结局我是无论如何都不能接受的~~~~FUJI不明不白的当了炮灰、部长不明不白的输了儿子、大家不明不白的没有大全国大赛!~~你让我怎么接受得了?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5