名侦探柯南事务所

标题: [原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊) [打印本页]

作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:25
标题: [原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊)
为什么?为什么兰会死?

这是工藤流着泪问我的问题,我不知该如何回答,就选择用冷漠来彻底包裹住自己……

“我怎么会知道!”我别过头,对他如是说。

他惊异的望着我,眼中甚至还带着惊恐,他一步一步向后退去,终于说了他早就该对我说的话:“灰原,你和兰是不一样的!你不可能理解兰的!”话语落下,带着几颗晶莹的泪……

心中又是几丝痛楚……

是啊,我又怎么会知道天使的心思。一个即将沐浴在幸福中的天使,为什么要为我这个恶魔挡下致命的子弹!毛利,你是要我一辈子忍受痛苦吗?为什么不让我来彻底结束这场闹剧?你为什么不珍惜工藤对你的爱?为什么要让工藤痛苦?为什么要让我陪在工藤身边,想要离开却又舍弃不下?

所有的人,包括工藤也许都认为我应该对这位伟大的天使感恩带德,工藤自认为理解兰想要我幸福的心愿,对我便没有任何辱骂之辞,把所有的一切都默默承受……
就在刚才,我对兰牺牲的不屑一顾正好触怒了他那跟脆弱的神经,愤怒、懊悔在一瞬间爆发。很好,这才有利与身体健康。

至于我所带来的痛苦就应该由我自己承担,这是命运的规律,别人休想插手。

所以……

“工藤,我要回美国,今天就走。”你也无法做到彻底的放弃吗?没关系,那就让我来帮你。

“你”眼中闪过的是不舍吗,我希望是却有乞求千万不要。

“你走吧。”疲惫的转身,走出我的视线,更走出了我的生命……

温热的液体肆无忌惮的流淌,就让我在回忆的墓碑前哀悼一次吧。之后我就会忘记,把所有都忘记……

毛利,你好傻,真的好傻……女人一辈子的幸福不是去救赎别人,抓住自己的幸福抓住能给予幸福的人,并且永远不允许自己放手,这才是你应该做的……

可惜的是,你不是人,你是天使,是上帝的宠儿。自私的上帝是不会放任他最心爱的孩子如此留恋于人世间的.所以,你不该爱上工藤……

造成这一切是我的错,是你的错,自然也是工藤的错……

~~

茶:希望能有人理解这篇文章啊~极为混乱- -貌似连我自己都看不出我到底想表现的是什么- -

作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:26
标题: 回复: [原创]目前没有题目,不如大家来想一个~我精神果然不正常- -
您可以支持一下我这个新人吗?
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:29
标题: 回复: [原创]目前没有题目,不如大家来想一个~我精神果然不正常- -
麻烦不要用您............................吓了我一大跳- -
支持,不过支持你什么呀?
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 19:29
这……茶MM,这文完拉~?

恩恩……貌似某藤到最后还是……没有喜欢哀的说……

不管茶MM有些句子真的好好撒~

可惜的是,你不是人,你是天使,是上帝的宠儿。自私的上帝是不会放任他最完美的孩子留恋于人世间的,所以,你不该爱上工藤……

超喜欢这句~ ^__^
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:31
可是,您是前辈,应该尊敬,您可以看一下我写的文章吗?
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:32
其实我本来是想让哀也死,然后工藤才悟出这个的- -
工藤,那个在我看来是有点喜欢的~
是我没有表现出来~
我错了~
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:32
拜托了,您这位前辈的支持对我很重要
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:34
[QUOTE=lxn]可是,您是前辈,应该尊敬,您可以看一下我写的文章吗?[/QUOTE]
汗,我看上去很老吗?咱还很年轻啊~
文,恩,我去看~
尊敬,不需要吧~
叫我茶,某茶,茶茶,雪糕都可以~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 19:34
[QUOTE=抹茶雪糕]其实我本来是想让哀也死,然后工藤才悟出这个的- -
工藤,那个在我看来是有点喜欢的~
是我没有表现出来~
我错了~[/QUOTE]

如果这样的话……

那就让某藤挂了算了……

否则看着郁闷= =
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:36
那什么,JJ啊,做人要厚道~
我个人认为还是死更幸福- -
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:36
那好吧,我最喜欢吃雪糕了!(天真可爱状)
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:37
茶茶,你可以叫我小纳,在学校同学都是这么叫我的
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-16 19:39
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:39
多谢支持!我相信,有前辈带头,一定会有很多人支持我的!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:39
小纳啊,做人要厚道~怎么可以随便吃呢,起码要给钱吧- -
你的文在哪儿呢?我找不到- -
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:40
晓风随月前辈,您也可以支持我吗?
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:41
就是没有题目的那个
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:41
那什么,月J你出来吓唬新人么............................
某藤这个死了还不是让哀伤心~
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:42
就是:[原创]暂时没有题目(麻烦大家想想 新哀)
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 19:43
[QUOTE=抹茶雪糕]那什么,JJ啊,做人要厚道~
我个人认为还是死更幸福- -[/QUOTE]

不是认为死和生的问题。

如果真的要在死的那一刻才知道自己爱的是谁。

那不如不爱。

此只为个人观点= =
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:43
在日记帖下面
作者: lxn    时间: 2005-4-16 19:46
纯依羁绊,您可以支持我的处女作吗?
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:47
[QUOTE=纯依羁绊]不是认为死和生的问题。

如果真的要在死的那一刻才知道自己爱的是谁。

那不如不爱。

此只为个人观点= =[/QUOTE]
的确是如此,一人解脱,两人伤心.
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-16 19:48
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 19:49
[QUOTE=抹茶雪糕]的确是如此,一人解脱,两人伤心.[/QUOTE]

所以说~

MM你知道我想说的是什么了吧~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 19:51
恩,貌似明白了..........................
题目啊题目~
月J你主要是文太多了,错觉~
大家想题目啊~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 20:01
[QUOTE=抹茶雪糕]恩,貌似明白了..........................
题目啊题目~
月J你主要是文太多了,错觉~
大家想题目啊~[/QUOTE]

HOHO~

貌似那位称新人的注册时间比我晚不了多少= =
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 20:03
这是MJ,能比嘛......................................
题目啊,我怨念~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 20:08
我是说主ID啊主ID……

7月19……
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-16 20:10
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 20:14
我也想了一个:错落的完美~
哪个比较好呢?
优J啊~那我们都是新人好了~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-16 20:16
对啊对啊……

我们都新的很咧……

貌似我们……水的蛮过分的哦= =
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 20:20
的确,JJ比我更水一点,本质上都是一类人- -
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-16 20:22
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 20:24
所以我们的理想是崇高的~
我们水的好厉害啊~
作者: Hell Angle    时间: 2005-4-16 20:38
标题: 回复: [原创]错落的完美(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)
这个世界上,的确有很多很多事情不是“不应该”就不会发生的...看完茶的[可惜的是,你不是人,你是天使,是上帝的宠儿。自私的上帝是不会放任他最完美的孩子留恋于人世间的,所以,你不该爱上工藤……]感觉有些复杂~~
兰到底是否救了哀?兰是否应该这样做或者说这样做对不对~~~没有想那么多吧,本能的救人...
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 20:57
标题: 回复: [原创]错落的完美(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)
所以说我这篇极为混乱- -
兰这么做是因为她只想到了哀,而忽略了自我的存在,忽略了自己的心吧~
个人认为啊~
作者: 灰原之恋~哀    时间: 2005-4-16 21:20
[QUOTE=晓风随月]忽然发觉自己成了前辈……
果然是老了阿……
一个月之前偶还是新人来的……[/QUOTE]

%&205 那我会不会已经老的不成样了???!!...... %&212  %&105  %&034
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 21:24
标题: 回复: [原创]错落的美丽(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)
敢问楼上贵亘啊~
作者: Hell Angle    时间: 2005-4-16 21:41
[QUOTE=抹茶雪糕]所以说我这篇极为混乱- -
兰这么做是因为她只想到了哀,而忽略了自我的存在,忽略了自己的心吧~
个人认为啊~[/QUOTE]

恩~~这个...想到哀不等于忽视自我啊,汗。这个用忘记可能更好,但是瞬间的忘记会造成永远的遗憾到是真的
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-16 21:46
标题: 回复: [原创]错落的美丽(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)
是忽略不是忽视啊- -
就在一瞬间忽略了自我.........................
啧啧,我再改一名字,粼粼帮忙想想吧~
作者: Hell Angle    时间: 2005-4-16 21:47
这文?改名字?

PS 这帖够水= =0
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 10:18
好过分哦小纳,在这拉拢各位德高望重的JJ,那咱咋办呢,咱有两篇文捏。
作者: i am you    时间: 2005-4-17 11:31
[QUOTE=抹茶雪糕]的确,JJ比我更水一点,本质上都是一类人- -[/QUOTE]
HOHO~~

我们都是灌水命么= =

其实这题目不错么= =
作者: Hell Angle    时间: 2005-4-17 11:34
[QUOTE=i am you]
其实这题目不错么= =[/QUOTE]

情人亲亲%&041

那个~茶,我也这么觉得%&034 这名字挺好滴啊~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 11:36
[QUOTE=Hell Angle]情人亲亲%&041

那个~茶,我也这么觉得%&034 这名字挺好滴啊~[/QUOTE]
原来情人在哈~

狂亲下~

都说茶MM就用这个题目好了~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 12:07
不错的么.那就这样了- -
优J,粼粼抱住亲~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 12:09
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 12:10
既然都说可以了~
那咱就飘去改题目了~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 12:20
[QUOTE=抹茶雪糕]不错的么.那就这样了- -
优J,粼粼抱住亲~[/QUOTE]
亲下~

刚才在别人家上的,粉不自在= =

好了,现在回到家了~

茶茶好哈~就用这个题目吧~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 12:27
标题: 回复: [原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊)
看到优J很高兴的说~
很久没有痛快的聊过了~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-18 14:04
标题: 回复: [原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊)
咱没事,捞一下- -
作者: Ai.rei    时间: 2005-4-18 16:20
来顶下啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5