名侦探柯南事务所

标题: 这个是灌蓝高手续集吗? [打印本页]

作者: yj1983    时间: 2005-4-16 23:42
标题: 回复: 这个是灌蓝高手续集吗?
画风大好~
作者: 红魔公爵    时间: 2005-4-16 23:51
几年前看到的同人作~
作者: Somewhere    时间: 2005-4-16 23:53
肯定不是,SD没有续集
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 09:26
同人也素强啊。。。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-17 10:34
应该是同人~
作者: 孤独の音    时间: 2005-4-17 11:27
恩.我已经看到动画了//
作者: 柯南    时间: 2005-4-17 11:33
同人,据说因为侵权被作者告了- -
作者: 罗丹    时间: 2005-4-17 15:25
井上最近确实有画“他们的十日后”
但绝对不是这个
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-17 15:43
绝对不可能,因为井上说他应该是不会出续了,最多出点相关纪念特辑。
作者: czmy7    时间: 2005-4-17 16:42
这绝对是同人的漫画
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-17 16:51
[QUOTE=孤独の音]恩.我已经看到动画了//[/QUOTE]
奇怪,是什么动画?
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 17:59
不是好强...

是太强了...
作者: 罗丹    时间: 2005-4-17 18:41
[QUOTE=溪蓝]绝对不可能,因为井上说他应该是不会出续了,最多出点相关纪念特辑。[/QUOTE]
亲爱的
去搜索
他最近确实画了短篇的后续
在《SWITCH》连载,叫《篮球飞人,他们的十日后》
注意看动漫咨询杂志的话一个月前就该知道了
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-17 19:20
[QUOTE=罗丹]亲爱的
去搜索
他最近确实画了短篇的后续
在《SWITCH》连载,叫《篮球飞人,他们的十日后》
注意看动漫咨询杂志的话一个月前就该知道了[/QUOTE]
亲爱的,我知道了。这应该不会连载很久(似乎是如此)所以我也把他当纪念特辑了……
最近消息匮乏,错误那就另当别论了。
貌似我说的他不会再画了是在他以前的采访中看到的……%&055
作者: 罗丹    时间: 2005-4-17 19:25
呵呵
貌似是的~
作者: wasdijkl    时间: 2005-4-17 19:32
那个啥十日后的,好象只是在一所学校黑板上画的,也只画了30几块黑板,不过还是想看
作者: 罗丹    时间: 2005-4-17 20:28
没错
是画在黑板上的
后来被杂志收集起来了

目前要看的话只能通过日本的朋友弄原版杂志
汗,好像还没有汉化,因为连载的还不是很多
现在顶多只能查到关于他开动连载的一些消息
作者: 催眠师    时间: 2005-4-17 21:11
肯定不是,画风。。。。。。
作者: 流星雨    时间: 2005-4-19 21:48
如果是同人作品,感觉挺像真的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5