名侦探柯南事务所

标题: [原创]Vital tassels(某个不厚道的月来续文了,依旧还是那么“一小段”……= =) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 00:01
作者: withleslie    时间: 2005-4-17 00:14
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 00:18
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 00:21
作者: withleslie    时间: 2005-4-17 00:26
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 08:13
标题: 回复: [原创]Vital tassels(又是一小段,发觉某月真的很不厚道……)
月J,你知道我会说你恶劣,还挖- -
总觉得月J现在的文越来越合我胃口啦~
月J亲亲~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 09:17
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 09:20
标题: 回复: [原创]Vital tassels(又是一小段,发觉某月真的很不厚道……)
我很喜欢这篇的风格呢~
短就短吧- -
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 09:21
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 09:27
我一直都是这么善良的- -
被众人TF~
我要下了,JJ88~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 09:29
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 09:43
月又开始挖坑了。。。

[QUOTE=晓风随月]我将生命打结,一条一条的流苏就是沿途的轨迹。在整条绳结的最末端,有一个巨大的死结,上面标示的是:工藤新一。

[/QUOTE]最喜欢这段哈~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 09:47
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 09:58
的确啊~~

加油续文吧。
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 10:00
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 10:14
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 10:23
标题: 回复: [原创]Vital tassels(某个不厚道的月来续文了,依旧还是那么“一小段”……= =)
月把续的文全帖到一楼去吧~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 10:26
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 11:35
标题: 回复: [原创]Vital tassels(某个不厚道的月来续文了,依旧还是那么“一小段”……= =)
小妹= =

你给我先写好那幻影先=\ =

你有好多坑都米填呢= =
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-17 13:02
不小心又掉进一坑里去了— —0|||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-22 12:13
作者: winnieconan    时间: 2005-4-22 17:34
I'm right here waiting for you……-_-b
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 18:19
什么叫处处陷阱啊~
咱改用飘的算了~
作者: i am you    时间: 2005-4-22 18:50
这叫虾米= =

那么那么一小段……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5