名侦探柯南事务所

标题: [原创+临摹]第一次发图图耶~绝对只用鼠标画的柯南+手画的和叶~~~~~~~~~~` [打印本页]

作者: catho    时间: 2005-4-17 01:12
标题: [原创+临摹]第一次发图图耶~绝对只用鼠标画的柯南+手画的和叶~~~~~~~~~~`
画柯南用的就是画图工具……
作者: catho    时间: 2005-4-17 08:10
标题: 回复: 绝对只用鼠标画的图……手臂都酸了……
大家可不可以给点意见……
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-17 12:28
标题: 回复: [原创+临摹]第一次发图图耶~绝对只用鼠标画的柯南+手画的和叶~~~~~~~~~~`
虽然中国可以言论自由~
但是。。。。我不发表言论~
和叶的还可以~
作者: catho    时间: 2005-4-17 12:32
标题: 回复: [原创+临摹]第一次发图图耶~绝对只用鼠标画的柯南+手画的和叶~~~~~~~~~~`
我……自我评价跟你相反耶……和叶一般,柯南不错~~~~~~~~~~~``(因为用鼠标画得好辛苦的说……)
作者: EVIT    时间: 2005-4-20 22:33
合叶画的不错啊~~
来平和把~~呵呵,以后可以一起做平和漫画
作者: catho    时间: 2005-4-23 18:38
我画平次画得不好……
作者: zsq543    时间: 2005-4-30 23:22
继续加油哦~支持!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5